Fiorista Flowers
Цветочный магазин
Цветы, которые расскажут вашу историю и сделают день особенным!
Роберт Адамковский
Выбран компанией
Заказывал букет из 51 розы(100см) Была экзотическая проблема оплаты, ребята до конца вели меня и пытались подобрать ключ к моей проблеме - по итогу удачно решив ее ! Букет собрали быстро, красиво, так же как и в других отзывах, подмечаю хороший вкус флориста. Курьер доставил так же быстро. Пришлось списаться с 6-ю магазинами, и только они не стали искать легкий путь. Сервис 11/10 Всем советую, и буду советовать друзьям, желаю процветания команде сотрудников!❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
FS
Farida Sahipkereeva
Букеты шикарные,особенно понравилось работа администратора Назгуль👍
Айзада Бактыгалиева
Спасибо за оперативное обслуживание, заказывала букет онлайн, обслуживала меня менеджер Жайна, и флористу Баян за очень красивый букет🌸
СТ
Сагира Т
Хорошая цветочная. Уютная 👍🏼 посетили с друзьями мастер-класс, все прошло отлично! 😉
С М
Цветочная, которая собирает букеты «со вкусом» и по очень доступным ценам!Менеджеру Назгуль и флористу Баян отдельная благодарность☺️🫶🏻
Ермек Бауыржанович Жабаев
Спасибо менеджеру Назгуль 🥰 и конечно же флористу Жайне!!! Супер красиво, очень оперативно!
Назира Канатбаева
Продавцы очень отзывчивые, спасибо большое за все. Я заказывала с другого города и осталась довольной всем. Процветания
ZH
Z H
Очень понравилась цветочная! Цветы свежие, собрали корзинку красиво) Менеджер Назгуль очень милая, помогла выбрать цветы. Оперативно все сделали и доставили цветы. Плюс цены намного ниже, чем в других цветочных в этом районе, очень порадовало. Благодарю за шикарный сервис! Процветания вам 💕
Islam Sanatbek
Хорошее место. Спасибо вам за то что помогли собрать красивый букет
Alibek Ashirali
Ассортимент и цены супер 🙌 хороший сервис
Kairat Nurtas
Очень понравился магазин🤩Цветы свежие, букет собрали быстро и со вкусом. Отличное обслуживание, буду заказывать ещё🫶🏻
LL
Lili Lili
Вот такой букет мне прислали( Не хотела огорчать дарителя и говорить ему что вы бессовестная компания обманываете своих онлайн заказчиков Букет пришел весь завялый На мое замечание они говорят чтоб Молл заказчику предварительно отправили фото) и даже не извинись за испорченное впечатление
Алия Батыкова
Спасибо за цветы 😍🩵 Өтеее әдеміі, тез арада жеткізді 🤭🫶🏻
Анастасия Козлова
Отличный магазин , хороший выбор , приятные цены 🥰
Arunaz Sagyntay
Огромное спасибо за отличную работу! Заказ оформили оперативно, всё быстро и без лишних вопросов. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательное отношение — очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Буду обращаться ещё!
Afs Dd
Обслуживала хот девушка с каре ,все прекрасно объяснила хорошое обслуживание надеюсь в следующем визите она будет на смене шикарный букет собрала всем довольна все супер ❤️🫶🫶🫶
Абылай Абылхайыр
Одна из лучших цветочных в городе, ничем не уступает и даже намного лучше искусственно накрученных «брендов». Всегда свежие и разумные в цене букеты💐
D2
Diego 2
Спасибо за такие красивые и свежие цветочки, купила 6 дней назад, до сих пор стоят ,глаз радуют.Буду приходить к вам ещё,и цены радуют. Успехов вам и процветания 💫🤘
Mou .
Собрали просто отлично, именно так, как я хотел🫶🏽
Aidana Zh
Цветы на любой вкус! И всегда свежайшего качества! Спасибо за качество и сервис 🌿🌿🌿🌞 Будем обращаться снова и снова! 😍
Mike Lit
Букеты классные, понравился широкий выбор цветов🥰
ZN
Zhanar Nagymanova
Всегда заказываю у них букеты, и на дни рождения, и домой и всегда на важные мероприятия. Очень нравится ассортимент, всегда что то новое и интересное ❤️
Dinuar Angirov
Отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌✨
SB
Serik Baimukan
Очень оперативно и качественно отработали заказ
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ZA
Z A
Шикарный ассортимент цветов, помогли собрать нужный букет, учли все пожелания, ещё и открылись на два часа раньше, чтоб мы успели забрать букет утром. Спасибо большое отзывчивому персоналу и классному флористу.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и обслуживанием. Мы…
Асхат Сейдулла
Заказывал букет, на фото он выглядел пышным и красивым. В реальности получил совсем не то — цветов оказалось намного меньше, чем ожидал, и сам букет выглядел скромно. Размер цветов тоже оставлял желать лучшего. За такую сумму ожидал совершенно другой результат. Разочарован.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим искренние извинения за доставлен…
Aki Ory
Заказывала пионы для подруги цветы оказались не только невероятно красивыми, но и очень стойкими👀Подруга в восторге, говорит, с тех пор влюбилась в пионы навсегда. Спасибо за такую красоту и качество✨ Отдельное спасибо флористке Жайна за такую красоту 😍🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв 💐 Нам безумно приятно знать, что букет понравился и вызвал т…
OM
Orazbay Moldir
Цветы были не свежими, и не стояли нормально. Обслуживание хорошее
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что цветы показались не свежими. Подскажите, пожалу…
Alibi Askar
Цветы бомба, сестре понравились
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что букет понравился сестре. Если у вас есть фото — будем рад…
Vladislav Bagranov
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли собрать стильный и недорогой букет. Спасибо ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 😊 Очень рады, что букет вам подошёл и понравился сервис. Всегда готовы помочь снова — с любым поводом и без повода 💐
ZA
Zarina Alieva
Очень быстро доставили спасибо большое за оперативность🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💙 Нам очень приятно, что доставка пришлась вовремя и порадовала. Будем рады помочь вам снова!
МТ
Майса Тусупбекова
Спасибо за оперативную работу 😍😍😍 собрали доставили+букеты на любую сумму от 3500 тенге и выше
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас! 💙 Рады, что всё прошло быстро и удобно — от сборки до доставки 💐 Всегда подберём букет под любой бюджет и настроение!
ZK
Zaira Kaysar
Шикарное обслуживание! Цветы не дорогие, но сервис люксовый! Я ужасный клиент, дотошная, придирчивая, к каждому лепесточку пристаю.)) Но они Учли все мои пожелания!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв 💙 Очень ценим, что вы отметили и работу с заказом, и сам букет. Мы всегд…
БС
Б С
Топчик, всегда заказываю здесь цветы для своей жены. Самые свежие и красивые
29 июня 2025, официальный ответ
Рады, что доверяете нам такие заказы 💙 Очень приятно быть причастными к вашим тёплым моментам вашей семьи!
bb
babay babay
Нашел вас совсем недавно и очень рад этому! Выручаете меня уже не первый раз, когда не могу лично порадовать любимого человека. Спасибо вам за оперативность, профессионализм и классные букеты! Буду теперь обращаться всегда!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 💙 Приятно быть причастными к тому, как вы радуете любимого человека - да…
Алтын Ай
Сегодня впервые заказала , просто восторг🫶 сервис отличный, букет шикарный 😍😍😍😍благодарю от души 🩷🩷🩷
29 июня 2025, официальный ответ
От всей команды — спасибо вам 💙 Такой отклик очень мотивирует нас! Пусть и следующий заказ будет таким же солнечным 💙 До встречи!
TS
Tala Sakko
Всегда красивые и свежие букеты. Отличный сервис. Если чего то нет, то найдется что то лучше) Собирают и доставляют быстро.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш подход 💙 Стараемся держать темп и не терять в качестве, даже если приходится импровизировать. Рады, что это замечают!
Каор Чан
Все сделали быстро, букеты прекрасные, обслуживание хорошее
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Fly me to the moon
Качественно и оперативно помогли с заказом. Топ 🙌🏼
13 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
адема нурбекова
очень красивые цветы, спасибо!
Адема! Благодарим, что оценили!!! Ждём снова 🌸
TA
Thomas Anderson
Отличный букет. Вовремя доставили. 👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
ГО
Гайша Орынбасар
Отличные Красивые букеты Обслуживание тоже супер Сразу отвечают на вотсап Быстро помогли выбрать, быстро все доставили, цена и качество супер Спасибо 🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Гайша, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Спасибо большое вам, согласились открыться чуть пораньше, так как должны были успеть по времени в мечеть. Менеджер Назгуль собрала мне 2 букета, просто прелестных 🥰 Буду постоянным клиентом теперь
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Еркош |♠️
Хорошее место. Качественные букеты😻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо Вам за отзыв :)
. ..
Нам сделали очень красивые букеты на группу, за очень доступную цену. Спасибо, Fiorista!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Айнура Амренова
Заказывала букет для мамы,очень понравился!Свежий,яркий,красивый!Сервис тоже на высоте,чётко,быстро,всё на ваш вкус,учитывают все ваши предпочтения,вежливы и отзывчивы.Цены доступные,качество отличное,доставка своевременная.Я очень довольна,большое спасибо!Процветания вашему магазину💐💐💐
Айнура, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
анель б.
Свежие, красивые цветы. Порадовали молодую маму на выписку. Быстрый и качественный сервис. Общаются вежливо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЗП
Злата Потапова
Большое спасибо девушке которая была со мной на связи и собирала букет. Это просто восторг! Прекрасная сборка, обслуживание, быстрая доставка. Не совру если скажу что вы один из лучших цветочных в которые я обращалась. Обязательно буду рекомендовать 😘
13 мая 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
. .
Девушка которая оформляла заказ была чудесной, букетик очень прекрасный, спасибо большое❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Erkebulan Musin
Все отлично и в срок как надо! Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Erkebulan. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!