Игровая студия
Клубы настольных игр
Zhanna Zhaparova
Все прошло класс🤩
Zere R
Пришли с подругами поиграть в бункер- в целом остались довольны, игра прошла интересно и весело. Ведущий старался, но иногда немного терялся, из-за чего возникали небольшие паузы. Отдельно попробовали амонг ас, а здесь, к сожалению, впечатление слабее. Нам быстро объяснили правила и дальше мы играли сами, без сопровождения. Также в комнате не работали некоторые игровые элементы, из-за чего приходилось искать сотрудников, чтобы решить вопросы. В целом неплохо, но есть моменты, которые можно улучшить👍🏻
Даурен Нурмуханов
Отличное место для времяпровождения с компанией, всем советую👍🔥
мм
мадияр магаз
Очень интересно игра
Раяяя
Амонг ас фигня, не идите туда, просто пустая трата времени и денег
KK
Kazemi Kurosaki
Играли в формате Among Us. Формат прикольный, классный. Однако сервис тут на дне. Пришлось самим организовывать все, самим раздавать карточки. Ведущая все время сидела на телефоне, и исчезала на 15 минут. Не рекомендую играть с таким сервисом
Arianator❤️🩹 ZR
Очень было холодно в комнате Мафий
d ☀️
Очень весело было ~
Ay Kendall
Супер, просто нет слов 🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nazerke Abylbek
ващеее классная можно сходить с друзьями
Feruza Shoibekova.
Отлично провели вечер
GS
Gulnara Spielau
Здравствуйте, Моя дочка пришла на мафию, Её волос зацепился за маску, которую раздавали детям чтобы они не подсматривали за ролями других, так вот она хотела его (волос) от туда осторожно вытащить. Но потом ведущий ее исключил из игры сказав «Подсматривать нельзя!» Я, конечно , понимаю, но она даже не подсматривала. Она хотела объяснить, но её даже не слушали. Так, она просто просидела час не играя! Мне кажется такое отношение к игрокам это просто неприемлемо! Прошу, пожалуйста, поговорите насчёт этого с работниками или с ведущим. Надеюсь, что такое больше не повторится!Спасибо. 25.01.26
Жанна Тобылбаева
Отмечали др ребенку 12 лет, мафия понравилась, амонг ас не очень, компанией прийти поиграть самое то 👍🏻 Не понравилось: мы были первыми, открывают студию за 5-10мин., родителей предупредили, на улице -30, дети опаздывали, так как мерзли бы перед дверью, соответственно начали на минут 15-20 позднее+время на правила, думаю нужно открывать тогда за минут 20, это же дети, тем более мороз. Аренда комнаты кухни, надо учитывать минут 15, чтобы убрать и новых гостей запускать, а то над душой стоят следующие, мы быстро убираем, все толпимся, детям говорим: «всё все на выход», это немного испортило общее ощущение праздника.
Sanemi's Wife
Очень классно, шли с классом. Мафия очень интересной была, было особенно классно когда падали вниз. Советую пойти с семьёй, или на день рождение
❤️ 🔥
Нашему коллективу все понравилось Queen bee с Экспо, время летела быстро. Игра была на высшем уровне. Все супер 😊 мы еще придем. Главное идите туда с хорошим настроением. Ведущие были на высшем уровне, особенно голос ведущего 👍🏻 .
Aiya Sharafi
Лучшее место для проведения времени с друзьями, ведущий очень интересный держит интригу до самого конца, жду не дождусь еще одной игры
ZK
Zhasmin Kslamam
Я очень довольна студией, как же жду следующую стипендию чтобы снова поиграть у вас в амонгас😚
И🤍
Ика 🤍
Абсолютно новый формат квестов, амонгас это действительно что то новое для игры с командой, мы с коллегами ни капли не жалеем что пришли💥
IB
Indira Bolat
В старости лет решила посетить студию, которая занимается реализацией игр. Мои дети были в восторге от проведённых трёх часов игр. Мы поиграли и в мафию, и в амогас, и в бункер. Были занимательные задания и развивающие логику игры. Праздничные выходные прошли на ура😊🔥🔥
Danelya Olzhabay
Ходили компашкой, было очень интересно🤩
ES
Ernur Serzhanuly
Очень атмосферно,игра вышла интересной!!🤩
sswuup 囧
каеф каждый раз нравится бункер и мафия, но вот амонгас больше 20 мин уже неинтересен
Абдугани Букебаев
Было интересно, вайбово
Trash .
Вышел с огромной улыбкой на лице, это была самая насыщенная игра в Мафию! Ведущий просто огонь, хорошо помогал тем, кто вообще не умел играть. Впечатления остались отличные.
AB
Asanali Bagieynov
Крутая студия, играли в амонг ас — очень атмосферно и весело. Персонал помогает и объясняет правила. Время пролетело быстро, понравилось всем
GB
Guljan Bilal
Очень понравилось! В Among Us не играла раньше, но тут объяснили и всё прошло идеально
Aizere Begasileva
Отмечала день рождения, в восторге)
Медина
Imba
NA
Nazira Abdulhaim
Ведущий часто отвлекался и это мешала
Aigerim Alievna
Отлично заведение для проведения праздников для детей и подростков. Детям все очень понравилось. Менеджеры шустрые, очень легко находят общий язык с детьми.
СЖ
Счастливая Женщина
Атмосферное место, отличный ведущий, классно провели время 👍
Али Лизинбоуи
круто
Рустави Гунаев
Приводил детей на игру, всем понравилось, теперь придем с друзьями играть!
ilya_s014 ii
был с компанией все понравилось,придем еще🫂
атмосфера игры очень понравилась, люди, которые там работают веселые, отзывчивые, ставлю 10/10
РК
Расим Камалетдинов
Приходили вчера с одногруппниками играть в мафию, ведущий просто огонь, шутки топ, в тот момент , когда были непонятны правила, девушка все объяснила нам 🔥
Ризида Муксинова
Сегодня были у вас на игре, дети играли в мафию, остались все очень довольные. Персонал классный, все объяснили👍🏼
Svetlana Bekkaliyeva
В целом всё понравилось — детям было весело. Но есть пару моментов, которые хотелось бы улучшить: - Для игры Among Us нужно больше пространства — в помещении немного тесновато, когда участвует большая группа детей. - девушке администратору стоит быть дружелюбнее и внимательнее к гостям. Общение оставило неприятное впечатление, не чувствуется клиентоориентированности.
tamira
good
ars
классное место ,чтобы провести время с друзьями Ведущий (или как его там) Батыр хорошо провел игру без косяков,все понравилось
Абиш 👾
Мафия интересная игра, ведущий ведет хорошо 👌
Alan Saifullin
четкая игра, интересная, поугарали с друзьями, отдельный респект ведущему Батыру, угарно ведет игру🔥
Виктория Марченко
Очень круто поиграли . Обстановка супер . Все было классно. Спасибо .
ЛС
Лимара Счастье
Сегодня были на игре «Мафия». Второй год подряд дочка просит на день рождения эту игру. Очень весело! Нам понравилось! Ведущий парень Рамиль красавчик! Спасибо!
Асанали Амеба
Кайфарик
Ера .
Отличное место, локацию побольше на амонг асе и будет идеально,советую
Хадиша Абылова
Классно отдохнули , провели время с друзьями было очень интересно 👍🏻
Mansur Boranbai
Можно больше локацию
Adina Shine
место понравилось, как и сама игра, ведущий задает особую атмосферу для игры, правда думаю на один раз хватит.
Ay-Begim
Балаларға ұнапты. Күшті ойнап шықты😊