Brooclean Car Wash
Автомойки
ШБ
Шахзод Бобозода
Я первый раз тут, муж и жена работает, очень хорошая мойка,советую всем сюда. Реально круто моет машину, чисто окуратно и не дорога
РХ
Ренат Хасеинов
Первый раз мылся тут из-за скидки таксопарка мойщик Юрий с Джамбула помыл машину на 11 из 10 Ти что в салоне чистота что с наружи видно мойщик мыл со всей душой как свою машину
Z0
Zaika 00001
До этого мойщики тут были норм, а сейчас не очень( Если позиционируете что работаете 24/7, то нужно мыть не быстро быстро на отвали… Разочарована, в след раз уже не приеду То один придет помоет, то другой Качество найвысший отстой
BC
Brooclean Car Wash
17 октября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста на рабочий номер телефона и отправьте фото, мы исправим Все недочёты!! Благодари…
Aki A
сервис просто ужас, обслуживание общение все отлично, исполнительность на 0, стажера поставили хотя я просил без стажера, в конце концов помыл стажер, разводы везде, сказали час ждать а ждали почти два часа, так же хочу отметить, машины стоят рядом и нету ограждения хотя бы аккуратно мыть а то рядом стоящий мойщик задевает другие машины, и не нужно писать скиньте фото исправим, просто наберите нормальных пацанов мужиков которые от души моют машины и наведите внутри порядок
Orken Aldash
Өте ұқыпты жуады
o
oksi
Мойка работает ???. Или когда она будет работать
Алексей Иванов
Очень хорошая мойка, классно помыли, спасибо большое
ЕЖ
Еркен Жанбиршинов
Көлігімді тез және сапалы жуып берді, рахмет. Ерекше администраторы мен көлігімді жуып берген қызға рахмет, өэ істерінің маманы екен. Чанган кеше 30.10 жуғыздым
Aslan Konirbaev
Все отлично помыли. Семейная пара хорошо помыли все четко прям. В следующий раз обязательно приеду спасибо большое
Zhekka S
Хорошая автомойка 👍👍👍 сервиcотличный ☺️
Амрин Темирлан
Спасибо Александру за лучшие оказание услуг ,машина просто сверкает как алмаз!!!
Уалихан ✌️
Качественно Оперативно Рахмет Однозначно рекомендую
AT
Altinai Tuktibaeva
Өте таза жуады👍👍👍👍👍подарок туманка жасап берді.Өте керемет
Александр Дырзу
Заехал в первый раз на мойку Качественно отличная мойка все грамотно👍👍👍 Александр благодарю👍
ГА
Гульзат Акылова
Өте керемет мойка ещё акция бар туман бесплатно Александр рахмет
МО
Магжан Омаров
Спасибо семейный паре! Быстро и чисто мою от души!!!
Аксинья Игликова
Машину помыли быстро и качественно, без разводов и царапин. Персонал вежливый, очередь организована грамотно. Цены адекватные, за такие услуги — самое то. Обязательно приеду ещё! осталась очень довольна
aa
ali ast
Скромная мойка,но обслуживание как в VIP салоне. Внимательный администратор,вежливые работники, Рахмет мне очень понравилось + полировка+противо туманка.Супер. Процветание Вашему бизнесу!
ГИ
Гулмира Ибрагим
Сағат 23:47 ұйықтап қалғанмын, Химчисткадан звондап қалды, көлігімнің қалай жуылып жатқанын видео жіберді,көріп риза болдым,отзыв жазбасам болмайды дедім. Арман деген жігітке, звондап видео отчет жасап, көрсетіп жатыр. Көлігімді өз көлігін жуғандай етіп тазалап жатыр! Ризамын! Бірінші рет келіп тұрмын, жақсы мойкаға және жақсы жігітке өз ісінің маманына кезіктім! Енді үнемі келетін боламын! Рахмет сіздерге!
Айдар Давлеткереев
Машину вылизали до блеска, даже до мелочей. Понравилось, что после мойки ещё делают подарок: либо сухой туман, либо полировку салона. Взял сухой туман — аромат держался неделю, как новая машина. Очень доволен, теперь только сюда!
Частый гость
КО
Кайратбек Онерхан
Все классно .Александр четко помыл
S S
спасибо большое, очень хорошо помыли машину, буду приходить не один раз ☺️
РА
Руслан Андреев
Отличная мойка, качественно помыли машину, заказал комплекс, в подарок сделали полировку салона
Георгий Идиатулин
Автомойка просто огонь ребята на опыте сделали все четко красиво особо удивило то что сухой туман в подарок в общем очень доволен
KS
МЗ
Михаил Заикин
Отличная мойка,👍👍🔥🔥
Музыка Для-Себя
Сервис отличный моют тачку 👍🏼 еще бонусом сухой туман сделали
Tair Slambekov
Мне кажется это самая лучшая автомойка в которой я побывал, протерли все места где вода обычно стекает, установили картонные полики, подложили коврики под дверьми что бы подошву обуви вытереть от влаги, сделали сухой туман бонусом и до сих пор машина пахнет ароматно, все сделали идеально, и теперь мне не будет лень ехать от другого конца города в эту мойку ведь она заслуживает уважения!!!
Ольга Власова
Быстрое и вежливое обслуживание! Спасибо ребятам за доверие! Забыла наличные и телефон, оплатила дистанционно, уже забрав машину ))
sf
semper fidelis
оте керемет жуып берды отзывтар коп жазбайм бірак осы жолы кушты, сухой туман подарокпен жасап берді рахмет
ДИ
Данил Иванов
Все отлично,по Мойке нареканий нету ,кому интересно 9.000 комплекс для легковой, сухой туман с утра и следа от него не осталось, запаха нету,запустили дым тут же выпустили, на других мойках по 30 минут держат, и запах по 2 недели держится в машине.
Guldana Sandigali
Красавчики ребята!!! Комната отдыха огонь)))) жидкий туман в подарок!!! Супер и не дорого, цена за мойку как в Актобе
Александр Михеев
РА
Р А
Добрый вечер. Хорошо помыли. Отдельное спасибо Роме! 👍👍👍
А Н
Отличный сервис, хорошо помыли и сухой туман сделали в подарок.
Егор Кучинский
Качественно моют, заезжаю не в первый раз. Сухой туман в подарок.
МN
Маржан Nurjankyzy
Биринши рет осы мойка да болдым оте керемет. Оте керемет адамдары чай кофе усынып, кутетин орындары бар жылы таза укыпты екен. Машинам Терезеси жабылмай калып еду истеп берди Рахмет сиздерге 👍
БС
Богдан Савченков
Классная мойка Хороший администратор Есть пс5, кальян, чай и кофе Классная атмосфера и мойка хорошая Тут первый раз но очень понравилось И сухой туман в подарок
H•
Hanzi •
Хорошо моют и можно интересно время провести! Классная мойка!
Рысбек Сакбаев
Все по прайсу четко. Давно не был на такой мойке спасибо ребятом респект
Ernazar Qurmash
Лучшая мойка которую посещал в жизни👌🏻 И цены адекватные,лояльность на высшем уровне✊🏻
Aibek Arimbek
Рахмет жігіттер, Айдос аға мықты асықпай, ұқыпты жуып берді 👍👍👍
Erbolat Esenbaev
Я в шоке давно не был на таких мойках Очень детально и профессионально смотрят на работу Советую на 100 В комнате ожидания играли в пс 5 бесплатно 😁👍