Алтынай
Салон красоты
Kevin Tran
Массаж супер! Массажист не гладит, а очень хорошо прорабатывает каждую зону! Теперь буду ходить постоянно. Спасибо🤎
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kevin! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Бек Тулебек
Алия қолыңыз дерт көрмесін👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бек! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Елнур Ораз
Сәлем Баршаларыңызға. Бүгін мен бірінші рет келдім Бұл салонға, маған Қызмет көрсету сапасы ұрады. Маған Әлия Апай қызмет жасады Рахмет, ойымдағы дай Жасап қысқартып берді. Барлығыңызға Ұсынамын 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Алдияр Алдияр
Алия — настоящий мастер своего дела! С первых минут чувствуется профессионализм, уверенность и внимание к деталям. Очень точно поняла, что именно мне нужно, и результат превзошёл ожидания. Стрижка получилась аккуратной, стильной и лёгкой в уходе. Плюс — приятная атмосфера, лёгкое общение и ощущение, что ты в надёжных руках. Большое спасибо, обязательно вернусь и с уверенностью буду рекомендовать другим! ✨
Здравствуйте, Алдияр, благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству 😁
Айгерим
Много лет стригусь у мастера Алии. Все нравится, довольна. Сейчас Алия принимает в салоне Алтынай на улице Конституции,18. Удобно, что недалеко от остановки общественного транспорта.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ГЭ
Глеб Эээ
Неплохо делают интимные стрижки, смутило лишь то, что теми же ножницами, которыми стригут головы посетителям (я видел)
2 февраля 2026, официальный ответ
Зачем врать, тебя не было у нас в салоне
shuft hazz
Одна звезда и то за то, что не сгорел. Пришёл впервые, сказал «обычную стрижку» ушёл как с поля боя. Парекхмахер резал, будто я ему долг не вернул. Волосы не подстригли, а снесли. Атмосфера как в подвале, сервис на три буквы можно сказать говорят идти 😑 Не ходите. Лучше дома ножницами по голове тыкнуть — будет красивее.
1 февраля 2026, официальный ответ
Вас в нашем салоне не было!
M_
MefisTH _
Плохо стригут
1 февраля 2026, официальный ответ
Тебя в нашем салоне не было!!!
Evangelion 00
Я совсем не доволен я попросил сделать их классную прическу и сказал современно чтоб было но знаете что мне сделали посмотрите фото мне сказали это найк
1 февраля 2026, официальный ответ
Зачем врать если вас не было в нашем салоне!!!
xc .
ребят не идите туда, там стригут ужасно и моего ребенка сбрили налысо, хотя мы просили на яйцах не брить…
1 февраля 2026, официальный ответ
Тебя тоже не было в нашем салоне!!!
ЛТ
Ляйля Тюлеева
Отличный салон приветливые мастера особенно Альфия ,я столько лет у нее обслуживаюсь
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Aiman Kanatkyzy
Өте қатты ұнады. Обслуживание на высшем уровне😍. Мастерлер жұмыстарын тиянақты әрі тез жасайды
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Рубцова
Отличный салон ,классные парикмахеры, рекомендую это место ,удобное расположение, тепло, чисто,уже много лет только к Альфие!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Elnur Zhumahan
Альфия тәте 👍👍👍
Elnur. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
DП
Den Прочерк
Всем Салам.... Рекомендую этот салон,обслуживаюсь не первый год, работу свою выполняют на отлично , особенно хотелось бы отметить мастеров Алию,и Альфию.... обращайтесь не пожалеете........
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Den, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
АЖ
Адлет Жаненов
Рекомендую парикмахер ов,Алия и Альфия очень хорошие мастера своего дела ,все классно обслуживание на высшем уровне приходите и убедитесь сами
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Ангелина .
Очень довольна маникюром! Аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, мастер Мария настоящий профессионал. Обязательно вернусь ещё💖
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
VS
Venera Sarvaeva
Мастер Мария находка💅 Рекомендую обязательно,если хотите красивые ноготочки,прекрасное настроение,обычно отзывами не разбрасываюсь,она того стоит😍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Venera! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
СЗ
Сарваева Зарина
Мастер Мария топ, комфортик Работа аккуратная, безболезненная, если у вас биполярка-поможет определиться с цветом, рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сарваева! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
MA
Malika Abibullaeva
Спасибо большое мастеру Алисе за красивый маникюр сделала очень чисто и аккуратно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Альбина Войцеховская
Спасибо за маникюр)Все понравилось
Альбина, огромное спасибо. Успехов вам 😉
Спасибо большое, мастеру Алисе очень вежливая и работа отличная мне очень понравилась ❤️🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
N
Nika
Ужасный мастер Салтанат. Не ходите к ней. Совершенно не профессиональная. Испортила стрижку. Впервые пришли в этот салон больше не ногой к вам!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А что именно вам не понравилось?
Meret Aiym
на этот раз некачественно, сразу после маникюра черная краска слезла. видимо не до конца высохла. делала у другого мастера. в прошлый раз делала у Марии, он держался месяц, ничего такого как на фото не было. жаль
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айым ! Может материал не просох придите мы переделаем 💅
nursipat ondasynova
Мастер Мария — настоящая волшебница! Маникюр идеальный, аккуратный до мелочей. Атмосфера уютная, общение приятное. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 💅🏼😍✨
Nursipat! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Zh .
Очень классно я туда часто хожу,вы не сомневайтесь, а сразу идите не ощибетес вы же выбираете где сделать ногти? Приходите сюда советую вам! Красивые девушки,женщины 🫵🏻🫵🏻💋💋
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв, мы рады для вас стараться ♥️♥️♥️♥️
NП
Nataliy Петровна
Мастер Мария делает маникюр очень аккуратно и бережно, и так качественно ! Огонь! Обязательно прийду снова!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliy. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Айгул Шамшатова
Большое спасибо мастеру Марии! Делала маникюр — мне очень понравилось, делает быстро и качественно.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина Мынбаева
Мастер Мария,прекрасный мастер!!! Понравилась ее работа,все делает аккуратно и очень красиво! Цена соответствует работе, еще вернемся!!❤️
Карина. Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
ГО
Галия Оразмбетова
Мне очень понравились девушки. Очень довольна работой Марии. Спасибо большое. Еще раз к ней приду.🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Екатерина Д.
Салтанат это чудо расчюдесное. Попросила подровнять волосы. С зади ровно и со сторон углом. В место угла просто обрубила. Я в шоке ушла. Исправить не смогли. Да и не возможно. С обрубка уже не сделаешь угол или полукруг. Теперь думайте идти туда или нет . Кстати она стригла машинкой. Ножницы даже не взяла. Говорит так быстрее. Короче бог всё видит. Я так берегу волос. Феном не пользуюсь больше 20 лет. Не крашу. Будет седой, это да. Но так оболванить, короче я в шоке. Скажу больше, мой шок в шоке.
Дана Толеген
Огромное спасибо Серикгуль тате! Она очень профессионально покрасила мои волосы, точно в тот цвет, который я хотела. Результат превзошёл все ожидания — цвет получился насыщенным и красивым. Работа сделана аккуратно и с душой. Очень довольна! Обязательно приду ещё раз!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дана, за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
А~
Алтынай ~
Спасибо мастеру по маникюру Назерке, быстро и качественно сделала свою работу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
Aiganym Aiganym
Отпад все делают и прическу и макияж
Арлан Бияхмет
Серіккүл түк баса алмайды екен барып керек емес
Айбол Темиргали
Шашты дұрыс баса алмайды
Madina С
По рекомедации всей семьей подстригаемся теперь у мастера Камшат, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жанар Мадикызы
Назерке мастер жақсы жасайды екен, Аккуратно, быстро👍👍👍
НФ
Наталья Федорова
Была в салоне Алтынай у мастера Сериккуль, мне очень, очень понравилось её работа, покрасила и сделала причёску, вопщем отличный мастер, спасибо большое 😍
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Askarova A
Пришла за красивой стрижкой по отзывам и это было ошибкой. Насчет других услуг не знаю но стригут ужасно😥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кто из мастеров вас обслуживал?
HG
Hunger Ggg
Лучшая парекмахерская
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству 😉
Аманбек Асемхан
Мужской стрижка Мастер Аділбек молодец рахмет
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аманбек! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ЛК
Лола Калива
Вчера посетила ваш салон, приветливый персонал, мастер маникюра и педикюра Дамира профессионал своего дела, мне очень понравилась ее работа,всем советую
Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Ссс Ссс
Прекрасный салон мастер Дамира самый лучший мастер которого я встречала
Ссс! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Твоя Бывшая
Приняли без записи в экстренном порядке. Навели красоту на ногтях. Мастер очень внимательная, приятная, учла все пожелания, щепетильно относится к работе. Мне очень понравилось, приду обязательно ещё. Спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Абоба Бебна
Мастер Лаура , классно сделала татуаж !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абоба, большое спасибо, что оценили.
sacrifice 🎂
Делала маникюр у мастера Дамиры, осталась в полном восторге. Учла все пожелания. Обязательно приду еще!
Beibaris .
Ужас.Плохая работа
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как услугу вы получили в нашем салоне?
Аружан Жарылкасын
Ужас прям өмірімде қатты өкінгенім осы жерде шаш қысқартқаным👍🏻 белімнен түсетін ұзын шашымды лесенка етіп тек ұшын қысқарт дедім,көкірегімнен келтіріп қысқартып берген)кекілді вообще аитпая қояйын 3жасар қыздың өзі кекілді әдемі қырқатын шығар. Дым ұялмай ақшасын алып алады жұмысына сай емес!
1 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Как мастерде болдыныз?
Асель Асель
Пришла Салон Алтынай Не умеют делать свою работу Парикмахер Алия вообще ужасно не ходите не советую мастера тоже не умеют делать работу свою не ходите время не теряйте раньше делала у Зарины съехала она отсюда ногти сделала Дамира другой мастер.