Алтынай
Салон красоты
Елнур Ораз
Сәлем Баршаларыңызға. Бүгін мен бірінші рет келдім Бұл салонға, маған Қызмет көрсету сапасы ұрады. Маған Әлия Апай қызмет жасады Рахмет, ойымдағы дай Жасап қысқартып берді. Барлығыңызға Ұсынамын 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Zh .
Очень классно я туда часто хожу,вы не сомневайтесь, а сразу идите не ощибетес вы же выбираете где сделать ногти? Приходите сюда советую вам! Красивые девушки,женщины 🫵🏻🫵🏻💋💋
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв, мы рады для вас стараться ♥️♥️♥️♥️
nursipat ondasynova
Мастер Мария — настоящая волшебница! Маникюр идеальный, аккуратный до мелочей. Атмосфера уютная, общение приятное. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 💅🏼😍✨
Nursipat! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Meret Aiym
на этот раз некачественно, сразу после маникюра черная краска слезла. видимо не до конца высохла. делала у другого мастера. в прошлый раз делала у Марии, он держался месяц, ничего такого как на фото не было. жаль
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айым ! Может материал не просох придите мы переделаем 💅
Карина Мынбаева
Мастер Мария,прекрасный мастер!!! Понравилась ее работа,все делает аккуратно и очень красиво! Цена соответствует работе, еще вернемся!!❤️
Карина. Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Алия Токтаргазина
🌹Альфия парикмахер - настоящая волшебница! 🏵️ Сегодня навела красоту у своего любимого мастера!💇♀️ Доверяю свои волосы только парикмахеру Альфие🌷 🌟Несколько лет стригусь и крашу волосы только у нее, подбирает оттенок, цвет волос после покраски выглядят красивыми, здоровыми и блестящими. ☀️Обожаю это чувство, когда выходишь из салона с идеальным цветом волос🥰и современной стрижкой!!! Огромное спасибо Альфие 🥰за потрясающее окрашивание, за шикарную прическу! 💖 Индивидуальный подход к клиенту — выше всяких похвал. Очень внимательное отношение и профессионализм. Обязательно вернусь снова!» 🌟🌟🌟
⠀ ⠀
Сегодня меня подстригла Алия, и я остался очень доволен результатом! ✨ Алия — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, посоветовала, как будет лучше, и сделала стрижку именно так, как я хотел, даже лучше. Видно, что она работает с душой и любит свою профессию. Стрижка получилась аккуратной, стильной и очень красивой. Атмосфера была комфортной и приятной, чувствуется забота о клиенте. Большое спасибо Алие за её мастерство, внимание к деталям и отличное настроение! Обязательно приду к ней снова и буду рекомендовать другим 🤍
6 марта 2026, официальный ответ
⠀, здравствуйте. Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алдияр Алдияр
Алия — настоящий мастер своего дела! С первых минут чувствуется профессионализм, уверенность и внимание к деталям. Очень точно поняла, что именно мне нужно, и результат превзошёл ожидания. Стрижка получилась аккуратной, стильной и лёгкой в уходе. Плюс — приятная атмосфера, лёгкое общение и ощущение, что ты в надёжных руках. Большое спасибо, обязательно вернусь и с уверенностью буду рекомендовать другим! ✨
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр, благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству 😁
DП
Den Прочерк
Всем Салам.... Рекомендую этот салон,обслуживаюсь не первый год, работу свою выполняют на отлично , особенно хотелось бы отметить мастеров Алию,и Альфию.... обращайтесь не пожалеете........
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Den, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
?? .
Сегодня была на стрижке, мастер Алия сделала всё красиво и четко🙌🏽
Aiman Kanatkyzy
Өте қатты ұнады. Обслуживание на высшем уровне😍. Мастерлер жұмыстарын тиянақты әрі тез жасайды
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Твоя Бывшая
Приняли без записи в экстренном порядке. Навели красоту на ногтях. Мастер очень внимательная, приятная, учла все пожелания, щепетильно относится к работе. Мне очень понравилось, приду обязательно ещё. Спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
ЖМ
Жанар Мадикызы
Назерке мастер жақсы жасайды екен, Аккуратно, быстро👍👍👍
NП
Nataliy Петровна
Мастер Мария делает маникюр очень аккуратно и бережно, и так качественно ! Огонь! Обязательно прийду снова!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliy. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Evangelion 00
Я совсем не доволен я попросил сделать их классную прическу и сказал современно чтоб было но знаете что мне сделали посмотрите фото мне сказали это найк
1 февраля 2026, официальный ответ
Зачем врать если вас не было в нашем салоне!!!
АЖ
Адлет Жаненов
Рекомендую парикмахер ов,Алия и Альфия очень хорошие мастера своего дела ,все классно обслуживание на высшем уровне приходите и убедитесь сами
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Ангелина .
Очень довольна маникюром! Аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, мастер Мария настоящий профессионал. Обязательно вернусь ещё💖
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
СЗ
Сарваева Зарина
Мастер Мария топ, комфортик Работа аккуратная, безболезненная, если у вас биполярка-поможет определиться с цветом, рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сарваева! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Екатерина Д.
Салтанат это чудо расчюдесное. Попросила подровнять волосы. С зади ровно и со сторон углом. В место угла просто обрубила. Я в шоке ушла. Исправить не смогли. Да и не возможно. С обрубка уже не сделаешь угол или полукруг. Теперь думайте идти туда или нет . Кстати она стригла машинкой. Ножницы даже не взяла. Говорит так быстрее. Короче бог всё видит. Я так берегу волос. Феном не пользуюсь больше 20 лет. Не крашу. Будет седой, это да. Но так оболванить, короче я в шоке. Скажу больше, мой шок в шоке.
Дана Толеген
Огромное спасибо Серикгуль тате! Она очень профессионально покрасила мои волосы, точно в тот цвет, который я хотела. Результат превзошёл все ожидания — цвет получился насыщенным и красивым. Работа сделана аккуратно и с душой. Очень довольна! Обязательно приду ещё раз!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дана, за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Бибисаки Кошербай
Мастер Дамира сделала всё аккуратно красиво и быстро😍😍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мастер который вас обслуживал Дамира♥️♥️♥️
А~
Алтынай ~
Спасибо мастеру по маникюру Назерке, быстро и качественно сделала свою работу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
Askarova A
Пришла за красивой стрижкой по отзывам и это было ошибкой. Насчет других услуг не знаю но стригут ужасно😥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кто из мастеров вас обслуживал?
Спасибо большое, мастеру Алисе очень вежливая и работа отличная мне очень понравилась ❤️🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Aiganym Aiganym
Отпад все делают и прическу и макияж
Айбол Темиргали
Шашты дұрыс баса алмайды
Аружан Жарылкасын
Ужас прям өмірімде қатты өкінгенім осы жерде шаш қысқартқаным👍🏻 белімнен түсетін ұзын шашымды лесенка етіп тек ұшын қысқарт дедім,көкірегімнен келтіріп қысқартып берген)кекілді вообще аитпая қояйын 3жасар қыздың өзі кекілді әдемі қырқатын шығар. Дым ұялмай ақшасын алып алады жұмысына сай емес!
1 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Как мастерде болдыныз?
Aruzhan Ilyassova
Маникюр и педикюр сделали хорошо👍🏻 мастер Дамира. Но внешний вид салона, ремонт, интерьер и рабочие места мастеров оставляют делать лучшего (
Альбина Войцеховская
Лучшая парекмахерская
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству 😉
ИЧ
Инна Чепиль
Не ходите сюда сервис 0. Работа не какая. Пожелайте себя и свое время.
UU
U User
Мастер Камшат Сол кісіге ғана шашымды бояп,қиғызамын. Жақсы парикмахер. Көп рахмет.
Алима М
Была у мастера Алии профессионал своего дела.супер 🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Алима, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Аружан Абд
08 июня сделала каскад у мастера Алия, все понравилось , мастер топ)👍
11 июня 2025, официальный ответ
Аружка, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
Айгул Шамшатова
Большое спасибо мастеру Марии! Делала маникюр — мне очень понравилось, делает быстро и качественно.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГО
Галия Оразмбетова
Мне очень понравились девушки. Очень довольна работой Марии. Спасибо большое. Еще раз к ней приду.🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Жансырым Амантаев
Кеш жарык Астана!!! Алия парикмахер шебер менің шашымды өте керемет алып берді!!!! Бұрыннан армандап жүрген үлгіні өте керемет келістіріп ойдағыдай жүзеге асырып күшті қылып алды тіпті өзіме ұнады Рахмет Алла разы болсын!!! Қолына дерт бермесін!!! Еңбегі жемісті болып өмір жасы ұзақ болсын!!!!!!
Kausar Bazarbay
Очень благодарна мастеру Маншук за потрясающий маникюр! Всё аккуратно, красиво и с душой. Мастер учла все мои пожелания, помогла с выбором цвета и дизайна. Приятная атмосфера и аккуратность в работе — теперь только к ней!
11 июня 2025, официальный ответ
Каусар, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ссс Ссс
Прекрасный салон мастер Дамира самый лучший мастер которого я встречала
Ссс! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Tokaw Bokin
Алия 🔥🔥🔥
Ерлан Бектогаев
Мужская стрижка прото на высоте Барбер шоп мастер высшего уревня
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 💛
Нуржан Кайратулы
Керемет шаштараз екен. Әлия деген кісі сыпайы және өз ісіне маман.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ШМ
Шолпан Мамбетова
Всем советую обращаться к Маншук! После педикюра пяточки мягенькие! Рахмет
Saiat K
Алия тате өте керемет кісі👍🏻👍🏻 Өте кішіпейіл, ақжарқын адам
Рахмет! Келіп тұрыңыз ♥️
MS
Margarita Sobora
Алия очень хороший мастер,добрая,вежливая ,улыбчивая, вобщем все супер 💝😽
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть 🌷
zhannet ︎
делаю ресницы у мастерки Жании, всегда остаюсь довольной
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zhannet, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
BB
Beksultan Baltabaev
Классные мужские стрижки, у мастера руки золотые
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
.С
. Серик
Алия очень хороший барбер 💯
Добрый вечер, .. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Нургелди Нагашыбай
Алия мастер своего дела 💯
11 июня 2025, официальный ответ
Нургелди! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Влад Рымарь
👍👍👍