Частные стоматологии
Аружан Аб
Была у Берика Калеловича на приеме,удалила зуб мудрости,очень аккуратно все удалил,на след.день ничего даже не беспокоило,благодарна,Вы профи своего дела
ОМ
Олиеса Марчик
Доступные цены, доктор профессионал и очень всё сделал безболезненно! Хочу поблагодарить вас за вашу проделанную работу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Макпал Садвокасова
Хочу выразить благодарность стоматологу Берику,за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего.Большое спасибо за индивидуальный подход, внимательность и тщательное лечение!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
BG
Bayan Galiyeva
🍀Пришла в эту стоматологию по рекомендации подруги И не пожалела. Удалили все нервы и надели коронки, все вовремя и в поставленные сроки🔥 Благодарность доктору Берику за его золотые руки, за доброту и профессионализм🔥 Ну и цены адекватные, доступные🔥 благодарю за помощь и заботу🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Адильбек Аст
Стоматолог по имени Берик худой парень есть у них красавчик одним словом. Дети с удовольствием теперь к нему ходит.
ЕӘ
Ербол Әбілахым
Пролечил зубы,сделали металлокерамику за хорошую цену,Всем советую,спасибо Берику
КН
Кайыржан Нурбаев
17.04.25 надо было удалить зуб, принимал стоматолог Берик, быстро и профессионально все сделал,спасибо огромное!
Анель Нурбаева
Стоматологи Берик профессионал своего дела, спасибо вам🙏
Malika
Сама вот недавно лечилась, стоматолог Берик не смотря сложности все комфортным образом излечил без болезненно. Мне все понравилось 🫶🏻
АХ
Айман Хамзина
Понравилась стоматология, персонал очень вежливый, клиника на высшем уровне, все стерильно, доктор Берик, сделал прекрассные коронки из циркония, в короткие сроки, есть гарантия.
Айнагуль Бекмурадова
С февраля посещаю эту стомотологию с дочерью, вылечила все зубы и поставила протез за приемлемую цену👍 таких цен нигде нет, спасибо Берику за такое качественное лечение и приемлемую цену для простого народа, советую всем!
НБ
Нурбол Бакиров
Недавно посетил вашу стоматологию и остался доволен. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, а самое главное прием прошел быстро и безболезненно. Спасибо!👍👍
Астана
Врач даже не соизволил записать на приём
VD
Vlad Dulger
Спасли от острой зубной боли и двух зубов мудрости безболезненно, рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
hМ
hhaapp МечтаМаркет
Хороший стомотолог Берик очень внимательный к своим пациентам. Мастер своего дело👍🏻 советую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айлин Айлин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Берику Калеловичу за профессиональную работу и внимательное отношение. Отличная стоматология👍🏻 Буду рекомендовать вас всем✨🙂
16 января 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Адиль С
Отличная стоматология 👍🏻👍🏻👍🏻 Берик мастер своего дела 🙌🏻