Частные стоматологии
Molly Kaskeeva
Была на приёме у Берика Калеловича. Пролечила все зубы — самое главное, всё сделали качественно и по доступной цене 👍🏻 Осталась очень довольна, спасибо 😊
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Molly, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Булат Копаров
Пришел в эту стоматологию по отзывам и не пожалел. Берик профессионал своего дела, внимательный,осмотрел мои зубы и предложил такой вариант удаления и изготовления протезов,который меня очень даже устроил по цене. Теперь у меня почти " голливудская улыбка".
23 января 2026, официальный ответ
Булат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Макпал Садвокасова
Хочу выразить благодарность стоматологу Берику,за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего.Большое спасибо за индивидуальный подход, внимательность и тщательное лечение!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
BG
Bayan Galiyeva
🍀Пришла в эту стоматологию по рекомендации подруги И не пожалела. Удалили все нервы и надели коронки, все вовремя и в поставленные сроки🔥 Благодарность доктору Берику за его золотые руки, за доброту и профессионализм🔥 Ну и цены адекватные, доступные🔥 благодарю за помощь и заботу🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Malika
Сама вот недавно лечилась, стоматолог Берик не смотря сложности все комфортным образом излечил без болезненно. Мне все понравилось 🫶🏻
СБ
Светлана Белявская
Сегодня была на приеме у стоматолога Берика Калеловича! Сразу видно врач своего дела! На что сразу обратила внимание,что сначала поставил пробу на аллергию,чего раньше мне так не делали! сразу нашли общий язык! После анестезии ничего не болело! Всем рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Астана
Врач даже не соизволил записать на приём
Аружан Аб
Была у Берика Калеловича на приеме,удалила зуб мудрости,очень аккуратно все удалил,на след.день ничего даже не беспокоило,благодарна,Вы профи своего дела
ОМ
Олиеса Марчик
Доступные цены, доктор профессионал и очень всё сделал безболезненно! Хочу поблагодарить вас за вашу проделанную работу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ақжол
Тыс күшті шыктыы
Адильбек Аст
Стоматолог по имени Берик худой парень есть у них красавчик одним словом. Дети с удовольствием теперь к нему ходит.
КН
Кайыржан Нурбаев
17.04.25 надо было удалить зуб, принимал стоматолог Берик, быстро и профессионально все сделал,спасибо огромное!
АХ
Айман Хамзина
Понравилась стоматология, персонал очень вежливый, клиника на высшем уровне, все стерильно, доктор Берик, сделал прекрассные коронки из циркония, в короткие сроки, есть гарантия.
Айнагуль Бекмурадова
С февраля посещаю эту стомотологию с дочерью, вылечила все зубы и поставила протез за приемлемую цену👍 таких цен нигде нет, спасибо Берику за такое качественное лечение и приемлемую цену для простого народа, советую всем!
НБ
Нурбол Бакиров
Недавно посетил вашу стоматологию и остался доволен. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, а самое главное прием прошел быстро и безболезненно. Спасибо!👍👍
ЕӘ
Ербол Әбілахым
Пролечил зубы,сделали металлокерамику за хорошую цену,Всем советую,спасибо Берику
Анель Нурбаева
Стоматологи Берик профессионал своего дела, спасибо вам🙏
Айлин Айлин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Берику Калеловичу за профессиональную работу и внимательное отношение. Отличная стоматология👍🏻 Буду рекомендовать вас всем✨🙂
16 января 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
VD
Vlad Dulger
Спасли от острой зубной боли и двух зубов мудрости безболезненно, рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
hМ
hhaapp МечтаМаркет
Хороший стомотолог Берик очень внимательный к своим пациентам. Мастер своего дело👍🏻 советую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝