Рестораны
GA
Gulmira Altayeva8 отзывов
Ansar Kaisarov8 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш день…
Dariya Beken6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь теплый отзыв, нам очень приятно и рады стараться. До новых встреч!
Айгерим Алибекова-Бейсекова43 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, до новых встреч!
Назым Дайрабай5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно и рады стараться. До новых встреч!
Zarina Tt45 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, до новых встреч!❤
Naz🤍 Naz9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, очень рады, что Вам все понравилось, до новых встреч!
Aidana Kauldasheva4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отклик, рады стараться. До новых встреч!
Алибек Измагамбетоа1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно, рады стараться. Ждем Вас с нетерпением!
Alina Shoqym1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, до новых встреч!
Olzhas Ordabayev17 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв, ждем Вас снова с нетерпением!
Argyn Ka21 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, ждем с нетерпением снова!
Danara Zh13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, до новых встреч!
. .7 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось, до новых встреч!
КМ
Карина Муратова4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова в гости!
ЖК
Жанна Ким32 отзыва
Такое он ощущение будто сами себе сотрудники пишут отзывы. Крайне странное обслуживание , точнее его нет. Зал пустой в пятницу вечером , обслуживает один стол наш 4 официанта , то одна официантка подходила, принимала заказ в итоге не поняла что такое Набеглави, тупо не принесла, дальше приходит другая девушка говорит сейчас принесем, после нее приходит парень и говорит что-то просили? Я уже десятый раз им говорю, Набеглави есть такая зеленая вода , а говорит сейчас , потом снова возвращается и говорит ее нет, я говорю давайте тасай, он емеральд нет, прошу 0,5 уходит и снова приходит говорит последнюю забрали 🤦🏻‍♀️ Прошу фанту говорит есть только теплая, говорю ок ну лед то можно принести, да. Приносит холодную фанту и лед , а стакан нет, я говорю лед мне куда кидать? Думал у вас есть стакан говорит. Ну неужели совсем не следит за столом , откуда у меня стакан если я пить в первый заказываю, нас сидит 4 человека , а стакана 3. 🤣🤣🤣🤣 Еда ,порции очень очень маленькие и не вкусно, готовят долго учитывая пустой зал. Кальянного мастера 3 раза звали, сами подходят крайне редко. В общем цена не соответствует качеству и не хотелось бы больше приходить в это заведение. А в конце уже официант молча приносит бауырсаки и молча ставит на стол , мы не поняли, говорим мы не заказывали он говорит это комплимент. Серьезно? Уже когда мы все поели и уходим ?
Apple User18 отзывов
BB
B B26 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Ждем Вас снова в гости!
Sergazy Dairynov10 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Aisulu Seitmaganbetova13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова, ждем Вас снова в гости с нетерпением!
Ермек Нурсултан11 отзывов
Сула ❤️‍🔥5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку, ждем Вас снова с нетерпением!
N
Nurdaulet9 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Искренне благодарны за ваши теплые слова. До н…
DC
Don Carleone18 отзывов
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас с нетерпением
A L10 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку сервиса. До новых встреч!
SultanAli Rakhmetolla17 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова в гости.
Inst:who_amir_07 .16 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, рады стараться. До новых встреч!
Мадияр Ерназаров2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, ждем Вас с нетерпением!
Жанерке Абдуллаева9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятную оценку. Мы счастливы, что смогли сделать ваш день вкусным и комфортным. Ждем Вас снова!
ZZ
ZERE ZHANTUYAKOVA9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень сожалеем, что разочаровали Вас и прин…
MamaPapa Akisheva5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы передали информацию, сегодня уже будет данная позиция в ассортименте, ждем Вас в гости!
nurkenvch 👾10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ZM
Zaya Mamat9 отзывов