Рестораны
Вакансии
ZB
Zhuldyz B
Очень приятное и уютное место. Еще раз приду, обязательно! Классная атмосфера, вкусная кухня и хороший сервис. Персонал вежливый, особенно менеджер Аружан😊🥰 Кальянный мастер Мади топ! Отлично подходит, чтобы расслабиться и провести вечер в хорошем настроении
Lessons Диайнер, хоумстейджер, риэлтор
Вкусно(пельмени домашние):зелень, соус, сами пельмени и бульон, красивая подача, атмосфера приятная, хорошее обслуживание, тихо, уютно и рядом с работой😍
Жанара Дюсенова
Все что просили ждали не меньше 1,5 часа. Даже уголь чтобы поменяли ждали 1,5 часа 🤦🏾♀️ ценителям кальяна не советую вообще
Zhansaya Tse
Кальянщики классные, всегда стараются угодить. Недавно были с подругами, куда делись ваши диджеи? Скучно стало. С ними было вайбово.
A S
Очень вкусные кальяны, но раньше с диджеями атмосфера как будто была лучше, живая что ли. А сейчас стали просто обычная кальянка, с фоновой музыкой. Такую можно и поближе к дому найти. Верните диджеев плиз. Классная фишка была.
AT
Arsen Travioli
Вкусная кухня, доброжелательный персонал, приемлимые цены. Кальян бомба, кальянщик Жандос знает свое дело
БС
Бауыржан Сералыулы
🔥 Астанадағы ең атмосферасы мықты лоундж бар! Бұл жерге кіргеннен-ақ ерекше вайб сезіледі 😍 Интерьері стильді, жарығы жұмсақ, музыкасы құлаққа жағымды – демалуға нағыз идеал орын. Достармен отыруға да, жеке кездесуге де өте қолайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары – персонал сыпайы, тез әрі нақты жұмыс істейді. Тамақтары дәмді, коктейльдері ерекше, бәрі сапалы 👌 Кешкі атмосферасы тіпті бөлек – Астанада дәл осындай орын аз. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – міндетті түрде тағы келеміз!
Aisha ShW
Сегодня отмечали день рождения в VIP-кабинке. Атмосфера уютная, удобно что есть отдельное пространство для своей компании. Однако был неприятный момент — в кабинке не работал микрофон. К сожалению, проблему так и не устранили во время нашего праздника, что немного испортило впечатление. В целом место хорошее, но хотелось бы, чтобы перед мероприятиями проверяли оборудование.
Madiys
из минусов это долгое ожидание, а так все было вкусно)
Face Abdi
Сервис очень испортился, и кальянщики и официанты плохо к сожалению начали выполнять работу.
Qmoonsar ✈️
Динараға Рахмет күшті күтіп алды тамақтары дәмді персоналдар өте керемет👍👍👍👍👍
Rahman x
Сегодня были у вас, кухня очень вкусная. Спасибо за обслуживание официанту!
Акмарал Аскарова
Были в данном заведении несколько раз, официанты приветливые и вежливые, кухня вкусная но десерты твердые и будто бы очень долго простояли но это все ерунда по сравнению с туалетом где невероятно холодно просто жуть, в зале в принципе тоже прохладно. Температура в туалете будто тоже же что и на улице 🥶
Take Turman
Пренепременно хочу поблагодарить управляющего директора Динару за организацию корпоратива! Спасибо большое, все было на высшем уровне!
Fati Ibragim
Очень классное место 💗
Частый гость
RR
Rus Rus
Отличное заведение. Кальян, кухня все супер👍👍👍
Диора Ли
одна звезда за то что уже час не отвечают на ватсап, насколько всем пофиг
Dariya Beken
Одно из любимых заведений😍 Всегда классное и чуткое обслуживание! Кухня 1000/10🔥 Отдельная благодарность официанту Тыныс🙏🏻 Вернёмся ещё не раз!❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь теплый отзыв, нам очень приятно и рады стараться. До новых встреч!
Naz🤍 Naz
Просто без слов просто качественное 5 звезд за все . Очень нравится, что имеется зона у камина и Плейстейшн. И самое интересное, что эти зоны идут с общим залом , то есть нет разделение “VIP”🔥 Персонал на высшем уровне всегда улыбчивые и общительный. 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, очень рады, что Вам все понравилось, до новых встреч!
Lol Sq
Это мой любимый ресторан ❤️ в котором я почти каждую неделю бываю и каждый раз убеждаюсь в том что там сервис на высшем уровне. Уже мои подруги и знакомые друзья знают что это наше место и в любое время могу написать и забронировать столик. Кухня всегда вкусная, кальяны дымные и прилежный персонал. Браво управляющему этого заведения 👏
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв, искренне благодарны за Ваши теплые слова, р…
Alina Shoqym
Отличное заведение с превосходным персоналом 😍 Официанты очень заботливые и профессиональные 😘 Спасибо Беке за такой уютный вечер
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, до новых встреч!
ME
Moldir Erlibaeva
Очень жаль что выбрала их Сегодня отметили день рождения на вип кабинке Караоке У них система слетала , так объяснили нам Потом ждали мастера, все Равно не исправили ошибку не предлагали другую комнату , администратор говорит что бывает такое..… Эр это просто ужасно ..
GA
Gulmira Altayeva
Как появился диджей Пряник, прям приятный вайб у заведения теперь
Ansar Kaisarov
Добрый вечер Часто посещаем данное заведение, ещё как то отмечали день рождение в ВИПке, все очень понравилось. Отдельное спасибо кальянщику Артему, и официанту Бека, мастера своего дела!
Частый гость
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш день…
Argyn Ka
Отличная кухня, кальян и обслуживание! Очень рекомендую рамен! Просто 10 из 10. Обслуживал внимательный парень Бекзат👍🏻👏🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, ждем с нетерпением снова!
Danara Zh
Кухня очень вкусная! Все блюда 10/10! Филадельфия гриль, рамен, сет закусок highly recommended) отдельная благодарность Бекхату за шикарное обслуживание!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, до новых встреч!
КМ
Карина Муратова
Шикарный сервис и уютная атмосфера. Официант Бекзат - профессионал: всё вовремя, вежливо и с заботой о гостях. Спасибо персоналу за высокий уровень. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова в гости!
ЖК
Жанна Ким
Такое он ощущение будто сами себе сотрудники пишут отзывы. Крайне странное обслуживание , точнее его нет. Зал пустой в пятницу вечером , обслуживает один стол наш 4 официанта , то одна официантка подходила, принимала заказ в итоге не поняла что такое Набеглави, тупо не принесла, дальше приходит другая девушка говорит сейчас принесем, после нее приходит парень и говорит что-то просили? Я уже десятый раз им говорю, Набеглави есть такая зеленая вода , а говорит сейчас , потом снова возвращается и говорит ее нет, я говорю давайте тасай, он емеральд нет, прошу 0,5 уходит и снова приходит говорит последнюю забрали 🤦🏻♀️ Прошу фанту говорит есть только теплая, говорю ок ну лед то можно принести, да. Приносит холодную фанту и лед , а стакан нет, я говорю лед мне куда кидать? Думал у вас есть стакан говорит. Ну неужели совсем не следит за столом , откуда у меня стакан если я пить в первый заказываю, нас сидит 4 человека , а стакана 3. 🤣🤣🤣🤣 Еда ,порции очень очень маленькие и не вкусно, готовят долго учитывая пустой зал. Кальянного мастера 3 раза звали, сами подходят крайне редко. В общем цена не соответствует качеству и не хотелось бы больше приходить в это заведение. А в конце уже официант молча приносит бауырсаки и молча ставит на стол , мы не поняли, говорим мы не заказывали он говорит это комплимент. Серьезно? Уже когда мы все поели и уходим ?
Ayat Kabdeshev
Поставил три звезды только из-за кухни — она действительно была вкусная. В остальном заведение разочаровало: уровень сервиса ниже плинтуса, кальянные мастера слабые и ничего не могут предложить, а официанта приходилось звать кнопкой по три раза. Подумайте и сделайте выводы над своими ошибками.
Айгерим Алибекова-Бейсекова
Вежливый персонал и вкусная кухня 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, до новых встреч!
Zarina Tt
Классная атмосфера 🔥 Бекзат 🔝 🔝 🔝
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, до новых встреч!❤
Спасибо за приятный и внимательный сервис, вкусную кухню и хороший дымный кальян!
Aisulu Seitmaganbetova
Оболденные кальяны! Спасибо Аяту и Акежан, подобрали всё по вкусу как мне нравится ♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова, ждем Вас снова в гости с нетерпением!
Нааз👽 Ди
Классноо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно и рады стараться. До новых встреч!
BB
B B
Был два раза , оба раза был хороший кальян, профессионально подходят к своему делу, приятный персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Ждем Вас снова в гости!
N
Nurdaulet
сегодня были с друзьями. Атмосфера очень уютная, музыка приятная. Отдельно спасибо официанту Фатиме ✊🏻🤝🔥🔥🔥 обслуживание на высшем уровне 😇 в целом остались только положительные впечатления 👍 Обязательно вернемся еще раз
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Искренне благодарны за ваши теплые слова. До н…
Жанерке Абдуллаева
Место классное, вайбое. Кальян классный, парень кальянщик вроде Тимур, классно нас обслужил, забил 👍 и в целом персонал так же на уровне
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятную оценку. Мы счастливы, что смогли сделать ваш день вкусным и комфортным. Ждем Вас снова!
ZZ
Zzz Z
Ужасное место! Обслуживание — полный ноль! Уже не первый раз прихожу, и каждый раз одно и то же: жутко долго, персонал нерасторопный, никакого уважения к клиенту. Ни сервиса, ни организации. Терпение лопнуло. Категорически не рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень сожалеем, что разочаровали Вас и прин…
Kira Ali
Потрясающее заведение. Впервые побывав там с подругой оказалось очень приятно , чисто и сервис того стоил. Цены довольно приемлемы ,интерьер просторный. Порой было холодно правда. за это чуть-чуть неудобно было надевать накидку учитывая, что напитки пила тоже холодные
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, рады стараться, до скорой встречи! ❤
MamaPapa Akisheva
Вкуса моего любимого бабл гам нет , по нему очень легко понять что экономят и не высший класс , интерьер мне понравился ооочень - сходите
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы передали информацию, сегодня уже будет данная позиция в ассортименте, ждем Вас в гости!
nurkenvch 👾
были на днях в дэйли шиша, очень понравилась кухня, напитки бара очень вкусные, официант Бека молодец, очень приветливый и вежливый, кальянному мастеру Мирасу отдельный респект, красавчик знает свое дело!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ZM
Zaya Mamat
Очень не понравилась кухня, салаты все маленькие порции, кроме травы в салатах мало, что можно увидеть. Кальян вообще никакой!
25 июля 2025, официальный ответ
BU
Botagoz Utepbergenova
Отлично место для того что покурить кальян и провести вечер в тихой и уютной обстановке . Качество кальяна хорошее , хороший ассортимент вкусов . Особенно понравился подход вашего сотрудника Тимы , отличное знание продукта, подсказал по вкусам в итоге подобрали необычные , могу даже сказать эксклюзивные сочетания .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживани…
Асем Ондасын
Бываем тут каждые выходные по возможности, бывает не выдерживаем разлуку и приходим в будни. Оценка 5 звезд не спроста тут стоит. Первая звезда за интерьер. Интерьер тут таков, что на время пребывания ты чувствуешь что оказался в уютном загородном поместье у друзей. Вторая звезда за хостес, официантов и администрацию, в том самом загородном доме эти люди и есть твои друзья которые тебя встречают с любовью к делу и с приятной улыбкой. Третья звезда за кухню, безумно вкусно как дома и красивая подача как в ресторане. Особенно хотелось бы отметить сушистов. Четверная звезда естественно за кальян, тут он нереальный. Прям в космос уносит от расслабления. И самая главная звезда, она же пятая за мастеров по кальяну, очень чуткие и трепетные ребята. Видно что к делу относятся со всей душой и любовью, а иначе такое чудо невозможно сотворить, попробовав дымный шедевр этих ребят больше у вас не будет желания посещать другие места. Особо хотелось бы отметить, Виталия, Аяна и прекрасную Зарину. Эти ребята не только отправят вас в прекрасный полет в дымный мир, но и научат вас разбираться и правильно курить если вдруг вы новичок. Итог: место атмосферное, персонал доброжелательный, цены приятные. Единственная просьба, было бы здорово если бы вы добавили немного вашего вкусного крема в тюбик в дамской комнате.
MW
Max W
Был в данном заведении впервые Все понравилось Вкусная еда, приятная музыка, приглушенный свет Отдельно хочу отметить кальянных мастеров данного заведения Грамотно прокунсультировали в выборе крепости и вкуса И в процессе курения частенько подходят Ещё приду обязательно
Айнура Рымтаева
В первый раз в этом заведении, отличная кухня, вкусный чай, дымный кальян, спасибо кальянному мастеру Тиме и официанту-бармену Рахе, шикарный сервис, обязательно придем еще раз)
Айлинка Махатова
Отличное место. Часто посещаемое нами. Отменные кальяны👍🏼 кальянщик Кирилл отлично работает 👍🏼 официанты, сервис! 👍🏼 меню прям 🔝😍 суши я считаю, лучшие в городе. Десерты огонь 😍
Olzhas Ordabayev
Отличное место
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв, ждем Вас снова с нетерпением!
. .
Классная атмосфера все вкусно 😋 👍🏻
7 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось, до новых встреч!
Sergazy Dairynov
Отличный сервис и кальяны от Аята!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!