Частные стоматологии
Айсулу Балтабаевна11 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Togzhan Shadybek9 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Togzhan! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
SS
Sabir Serik3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabir, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
A
Alin3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alin. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аяжан Мардонова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Аделья Иманова3 отзыва
Акмарал2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗
НИ
Нуржигит Исаков3 отзыва
Дамир М6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Rusim Kadyrov6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rusim! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно!
АЖ
Айбол Жунусов2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТГ
Ту Гис15 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ту, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
Герман Буянов1 отзыв
Доброго времени суток! Я хотел бы оставить подробный отзыв, но опасаюсь, что его никто не прочтёт. Искренне благодарю Батый Бакытбековича за его работу и человеческие качества. У нашего парализованного больного возникла проблема с зубами, и, как знают ухаживающие, это очень сложная ситуация, усугубляемая тем, что больной не может выезжать из дома. Батый Бакытбекович приехал на дом, без всяких возражений и отговорок, не ища причин для отказа, в отличие от многих других, и профессионально выполнил всю работу. Высокопрофессиональный и ответственный специалист, обладающий, если можно так выразиться, психологической чуткостью, с которым было исключительно комфортно работать. Не могу не отметить, что он проявил исключительную добросовестность, выполнив большой объём работы безвозмездно, глубоко сопереживая нашей ситуации. Искренне желаем ему всего наилучшего.🙏
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда
Айра Синдикова3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айра! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
АО
Айда Ораз3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аяулым Бекежанова1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Аяулым. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КЖ
Кайрат Жолдас2 отзыва