Үздік бол
Помощь в обучении
AI
Ayazhan Idrisova
Здравствуйте, можно номер админа ?
Botagoz Zhaxelekova
Отличный центр! Дети ходят с большим удовольствием! Индира Апай и её педагоги - люди с большим добрым сердцем ♥️
Di
Diana inkarbekova
Керемет центр! Индира ұзтаз өте керемет, өз ісінің шебері! Балам 2 жыл барды, өте керемет нәтиже шығарды! Балама өте ұнады. Сабақты қызықты етіп өткізеді, балаларды жалықтырмай. Әр баланың көңілін таба алады. Балаларыңызды беріңіздер, еш өкінбейсіздер!👍👍👍 Индира ұзтазға көп рахмет, еңбегіңіз жаңа берсін! 💐
СА
Салтанат Ахметбекова
Замечательный Центр! Үздік бол! Супер обстановка, чистая, светлая, все сделано с любовью! Привела своих двойняшек с 7 лет на занятия к школе. 1, 2 класс закончили, переходим в 3 класс и закончили на отлично! Мои девочки всегда с удовольствием ходили на занятия, очень им нравилось, когда они пропускали очень расстраивались. Думаю ещё будем обязательно ходить. Педагоги здесь замечательные! Здесь работают педагоги с большой буквой! Современный здоровый подход. Всем рекомендую, дети останутся в восторге от занятий. Огромное спасибо нашей супер Индире апайке ! Она такая отзывчивая, добрая, профессионал и мастер своего дела! Побольше бы таких педагогов! Я Рада что она есть у нас ! 💐👍👏😘
DM
Dinara Mussina
Керемет оқу орталығы! Основатель Индира - великолепный учитель начальных классов и прекрасный человек! Рекомендую данный центр от всего сердца! Центр оснащен современными учебными оборудованиями, мебелью, светлые и теплые помещения! Здесь всегда креативные, интерактивные задания в учебе и дети с радостью и интересом посещают центр! Ни один праздник не остается без внимания!