SQ PLOV
Центр плова
Нағыз Ташкент палауы — дәмі тіл үйіреді!
Позвонить
Айша Базарбай
уйге нарын заказ берген едім ужасно ушынып калдым не свежий катты аш болған сон жеп артынша ауырып жатып калдым тамак заказ беріп тұратын едім оте нашар тамактары ужассс айтарға сөзім жоқ👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Алдан Шарипов
Один раз пришел, больше не приду
ЖМ
Жазира Маликовна
22 декабрь куни SQ Plov ка Тамак ишуге барган едик отбасымызбен,но енді бармайтындай болдык,чуть не отравились ужас хорошо что сразу заметили манты вообще когерип жатыр,пловтарынын еттери кап катты не вкусный и меню да баска в живую баска ,ал паста фетучиниі свежий емес турып калган исі болды сливкидын или ертерек истеп не болмаса биреудин калган тамактарын жылтып берген секилди.Жай шайымен салат жеп кайттык,салаттын озинде (хрустящий баклажан)болгарский перец коп коскан 😩Бир созбен айтканда лучше бармаган дурыс ау
ZZ
Zhannur Zhubanysh
өте дәмді және сотрудниктері жылы қарсы алады
Бейбіт Масалимов
Не вкусный плов совсем и привезли за пять минут похоже будто готовили заранее чуть теплый вообще не советую
Айару Абдилдабекова
Аружан өте жақсы. Жақсы қызымет көрсетеді😍
Ергали Сералиев
Кешіктіреді заказды...
DR
Didar Raximov
SQ PLOV!! Отличное место для любителей настоящего плова! Плов очень вкусный, ароматный, рис рассыпчатый, мясо мягкое и сочное. Порции большие, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
Андрей Стекольский
Не советую
АО
Архат Омар
Ужасный плов!во первых дали другую цену на удаленку другую цену отправили ,привезли очень холодную еду!
МД
Малика Давлетниязова
Ужасный донер, невкусный, мяса кот наплакал, соус жидкий, выливался и всю одежду запачкал. Фри положили в пластиковую посуду, она аж скукожилась.
Бауыржан Тілеужан
Өте керемет тамақтары, Камила даяшыға рахмет(премия) таза және сервис жоғары дәрежеде
GS
German Sumarokov
Хорошее место Кухня вкусная, посещали и так и брали на доставку👍
Виктор Шкода
👍
Нурболат Айлес
Жаксы жер келып демалуга тамак ышуге оте керемет жер келуге кенес берем
Жания кз navo tv
Отличный ресторанчик. Обстановка приятная. Атмосферно. Очень вкусно поужинали. все просто 🔥 огонь! Вкуснейшие плов - восторг! Советую попробовать хан плов Не разочаруетесь! Отдельное спасибо официантам (Зиара)за приятное обслуживание!
BZ
Bekstan Zarlikov
Керемет екен дәмі тіл үйіреді, өркендеп өсе беріңіздер, аспазарыңызда даяшыдарыңызда өте сыпайы екен, астарыңыздың дәмі 🤪👍👍👍👍 👍👍👍🔥🔥🔥 супер супер супер!!!
Ai Ai
Самый ужасный плов центр. Бауырсақ холодный, салат несвежий, с клиентами работать не умеют.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Заказ никак дайын болмайд не советую канат мырза осы точканы колга алыныздар
Gulnaz Iztanatova
Очень вежливы персонал и еда вкусная👍🏻👍🏻👍🏻
Самал Жусип
Очень вкусно👍🏻вежливые официанты, все нравится
Mutalieva ✨
SQ Plov керемет қызмет көрсетеді, тамақтарыда тәтті, бағаларыда тиімді жоғары деңгейде рақмет🫶🏻
Сымбат Касымова
Хорошое заведение 😍уютно и вкусно
Aigerim Tashpolatova
SQ плов рахмет❤️ Кешкі асымыз өте дәмді болды пловтары дерзкий🤩
ЗА
Зере Ашимханова
Кафешка классная, цены приемлемые, а порции большие🔥Еще и работают 24/7
ЖТ
Жансейт Таубеков
Нарын сорпасы Топ 😍🔥🔥 Офицанттар жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды !
Андрей Владимирович
Все было очень вкусно ! Благодарю вас! Успехов вам !
Нариман Сейсенбинов
В центре для плова, нету Плова. В итоге купил только беш. А рекламу капец запускаете, «если хочешь плов, иди в Sq Plov”. Элементарно 2-3 блюда спросил, в ответ слышу нету. Позвоните, прежде чем приехать и заказать что-то, чтобы время не потерять впустую. Чек в качестве доказательства, чтоб не удаляли отзыв.
ОБ
Олжас Бекболат
Нет сервиса
KK
KKS KKS
что то нашарлап кеткенсіздер пловтын дәмі жоқ морковь изюм зира вообще жоқ кейбір күріш даже піспеген до конца тамақтын ішінен жіп шығып жатыр тұрақты келетін клиенттерміз бірақ бұлай болмайды
С.Н.Б С.Н.Б
Келменіздер тұрып қалған ет тамақ қап қара Өтте нашар VIP плов заказ бергем өте нашар әкеліп берді фотодағы мен вапше салыстыруға келмиді шашлык вапше ноль салып бергендері адам құрлы дұрыс жасамады білди 4000 мың теңге алып отырмыз3 адам бағасына сай емес
KI
Khakim Ibragimov
Не советую на заказ не смотрит внимательно
Мухаммет Мамырбаев
Өтте керемет тамақтар Керемет қонажайлық бәріңізге кенес берем
Atanbay y
Очень вкусное место 👍 Плов реально на уровне — ароматный, рассыпчатый, мясо мягкое и сочное. Порции хорошие, наедаешься. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, атмосфера уютная. Видно, что готовят качественно и с душой. Обязательно приду ещё раз и советую всем, кто любит настоящий плов
Аңсар Әбілдахан
Офицантый добрые
Айдын Сейсенбай
Зашли поесть плов остались довольны. Порция хорошая, рис рассыпчатый, мясо мягкое и вкусное. Плов свежий, не сухой. Обслуживание нормальное, долго ждать не пришлось. Цены адекватные. В целом место хорошее, можно спокойно прийти поесть.
Gibrat Bekzatuly
Хорошое заведение мне понравилось советую
nikogoneznayu 01
пловы очень вкусные и сочные👍🏻🔥
Нургуль Абикенова
SQ Plov керемет жер, тағамдары дәмді! Арзан!
ersikpersok
хороший вкусный заведения!
Feed True
Хорошее восточное заведение. Спасибо официанту Камиле за прекрасный сервис 👍🏼
Aruzhanым🤍 Zalgaskhankyzy
Ет тамақ заказ бергем ішінен шаш шықты ет те бір иіс бар сорпа онша емесс не советую 🤢
ST
Sanat Tuleuov
Обычно не критикую: 1) зашел, никто не здоровается 2) заказал еду, через 5 минут бегут с терминалом для оплаты. Уже не приятно стало. 3) принесли сорпа. Нереально соленный бульон. Одна картошка, одна нарезанная морковь и огромная кость почти без мяса. Пишу без негатива и злости. Желаю проработать все освои минусы и идти вперед!
Timur K
chi .
все очень вкусно
АЕ
Айнаш Ерубаева
Бугин ужин ишуге келдик,тамақтары өте дәмді,Камилла қызымыз өте жақсы қарсы алды,плов дәмді екен,Рахмет!