Don Chicken
Кафе быстрого питания
Раниль Беркалиев
Жена была беременна и очень хотела донер. Мы и до этого здесь брали. Очень вкусно, все понравилось✊🏻👏 Спасибо большое! Удачи💚
Р
Раяна
Донерлары дәмді өте күшті Жәнеде акция бар екен донерларға
ИБ
Иван Бубнов
Всё вкусно, Рахмет!
U8
Uszh 888
Отличный донер! Мясо сочное, хорошо прожаренное, соусы вкусные, лаваш свежий. Готовят быстро, порция сытная. Обязательно зайду ещё. Вчера осталась довольной!👍
БЖ
Бекслан Жанболатов
Донердин ишинен упаковканын темири шыкты Ватсаптан жазсам бизде зангер бар деп угрожать етип бастады 🤦🏻♂️
TM
Trust Me
Донер очень вкусный, готовит семейная пара, не раз еще приеду покушать Интерьер классный, кухня тоже чистая и аккуратная, цена качество хорошее в общем вкусно и хорошо)
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что Вы оценили вкус, интерьер и чистоту кухни. Будем рады виде…
Baga Uyatik
спасибо большое,очень шикарный донер всем советую
Городской Житель
все вкусно,кассир и повар шикарны
СА
Саламалейкум Алейкумсалам
Хорошое заведение
Relicto Firebennet
Очень вкусная шаурма. Невероятно приятная и приветливая девушка на кассе, подробно ответила на все интересующие вопросы Цена и качество более чем приемлемые. Спасибо за вкусный ужин и атмосферу. Большое человеческое спасибо ещё раз. Было очень приятно остановиться в этом заведении😊🍀
Алия Жолдасбеккызы
очень вкусно
Газиза Камбарова
Керемет
29 октября 2025, официальный ответ
Рақмет Ғазиза, өзіңіз де тамаша жансыз👍
ТС
Темирлан Султанов
Хорошее место только за попугаев уже можно 5 звезд но здесь также вежливый персонал чистое помещение и приемлемые цены еда неплохая можно прийти снова
дарина 🫂
вкусно, спасибо
aylin ' s
Очень вкусная пицца, попугай милые!
Sw
SigmWiZ w
Очень вкусно 👍
Arka
приятная атмосфера, обслуживающий персонал тоже супер
Елен Сериков
Донер очен вкусный сочный🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Хорошего дня Вам👍
FA
Farida Alekeshova
Сегодня заказала у них фри ,и крылышки ,очень вкусно,видно что жарили на свежем масле.За фри ходили два раза.
发恭
Абылай Кайдар
KFC учитесь у Don Chiken И кстати снизу фотка где я поел их курочки
ЖД
Жанар Джалимбетова
Замечательный фаст фуд, отличное обслуживание👍удачи и процветания вашему заведению🙏
A G
Донер вообще своих денег не стоит, маленький, невкусный, так ещё и продали просроченный айран, я сказал кассиру, мол зачем продаете такой, молчит, ничего не сделал. В Инстаграме у них было комбо, пришли говорит комбо нет, в инсте была акция 1+1, про акцию ни слова не сказал. Работать с возражением не умеют. Не советую никому данное заведение.
ас
ансар сейтов
базар жок вкусный донер и щедрая начинка 👍🏼👍🏼
ав
артур владимер
взяли пиццу с женой , сырная прям четко залетела и еще тянется так вкусно 😱😱🔥
арман саят
взял донер крылышки фри , оте дамди донер сочный чувствуется что используют свежие овощи отдельный кайф я получил от крылышек я не знаю какой маринад но раньше я таких вкусных крылышек не пробовал у них есть особенная остринка и приятная послевкусия , если в кратком желудек доволен 👍🏼👍🏼👍🏼
dimshiwc .
вкусный донер и крылышки за сервис отдельный рахмет 👍🏼👍🏼
Мадияр Адилов
Бүгін сол жерде болдық барлығы дәмді көп көп рақмет
?? ()
Донерлері өте жақсы қаита келіп жеуге стоить
11 сентября 2025, официальный ответ
Тамаша пікіріңіз үшін рақмет! Әр келген сайын Донердің дәмді, әрі сапалы болуына барымызды саламыз.
A S Y L
тагамдары оте дамды келгендер окынбид ау
11 сентября 2025, официальный ответ
Көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз!
TE
Tokzhan Erbolatova
Донердің дәмі күшті, фриді қуыратын майын ауыстырып қуырсаңыздар күшті болушы еді…Тұрып қалған майдың дәмі шығады Былай тазалығы күшті👏🏻
НМ
Назира Мушелтай
Все всегда вкусно, зал чистый и кассир приятный 👍🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы у нас всегда было вкусно, чисто и комфортно. Будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Актоты Есенкулова
Don Chicken- нің донерлері мен чикендерін жемепсің, бұл өмірге келмепсің дегендей, донерлері мен чикендері өте дәмді, тойымды.Істеріңіздің берекесін берсін!
11 сентября 2025, официальный ответ
Осындай жылы мақтауыңыз үшін үлкен рақмет! Don Chicken–ге келген әр қонағымыз риза болса – біз үшін…
catana .
Очень вкусные крылышки 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку и поддержку!
Айок Мәлікқызы
Донер мен чикен алган едик унады👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Жоғары бағалағаныңыз үшін зор алғыс Сізге. Біз Сізді әрқашан күтеміз
БТ
Берік Төрехан
Донер өте жақсы Болат деген балаларыңыз моледец
11 сентября 2025, официальный ответ
Көп рақмет! Донеріміздің дәмін ұнатқаныңызға қуаныштымыз. Болатқа деген жылы сөздеріңіз үшін де алғыс, міндетті түрде жеткіземіз
Beksultan 001
Донер просто Бомба😍 Каторый есть Парен Болат Красавчик,
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень рады, что донер пришёлся по вкусу. Обязательно передадим Ваши слова Болату — ему будет очень приятно!
Ақмедиар Лесбек
Жігіттер молодец өте жаксы тагамдары дәмді
11 сентября 2025, официальный ответ
Жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Дәмді тағам мен жақсы қызмет көрсету — біздің мақсатымыз!
$ .
Мен сіздерге күнде келемін маған донер да бургер да қатты ұнады. Өте әдемі жасалған екіеуі де 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Күнде келіп қолдап жүргеніңізге үлкен рақмет! Донер мен бургеріміз ұнағанына қатты қуаныштымыз
Z
Zhanislam
Рахмет донер өте дәмді екен
Сізге де рақмет! Донеріміздің дәмі ұнағанына қатты қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз
Сергей Щекотов
Цена/качества
SS
Serik Serik
Очень вкусно всем советую. Акция супер. Не пожалеете 100% тема Донер!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Донер — действительно тема 🔥 До скорой встречи!
МД
Мадина Дарибай
Маган бари унады! 1ши рет барганда повар ценаны дурыс айтпапты но артынша заказды алуга келгенде маган барин тусиндирип артык кеткен акшамды кайтарып берди😍 фри чикендери де катты майлы емес оте дамди балаларыма катты унады👍 Бизге негизи коп жердин фастфудтары унамайтын но осы жердин донери жане чикен фрилары катты унады 👍👍👍 жане тазалык жагы да керемет балалармен баруга корыкпайсын! Вообщем бари унады👍👍👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Мадина, осындай жан-жүректен шыққан пікіріңізге үлкен рақмет! ❤️ Біз үшін әрбір қонақтың көңілі мен…
Д кк
Соус оболдеть 😋капец вкусно было донер спасибо большое
11 июля 2025, официальный ответ
Когда говорят "оболдеть", значит, всё сделали правильно! 😉 Спасибо, что выбираете нас! К каждому до…
NS
Nurislam Sat
😻донер дерзки как на донер Абая даже лучше 😻😻
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас — и за такие мощные слова! Стараемся быть дерзкими, но по делу! 🔥
MK
Meruert Kendebaikyzy
Біз осыннан чикен алдық, өте дәмді болд. Бізге қатты ұнады. 😋Майы, дәмі, ащылығы бәрі өз нормасында. Ішкі атмосфера ол бөлек әңгіме😍 үнемі жылы жүзбен күтіп алады. Ең бастысы тап-таза👍🏻 тіпті айранның да дәмі ерекше әдемі🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Чикеніміз, атмосферамыз, тазалығымыз – бәрін байқағаныңыз қандай қуаныш! Барынша дәмді, жайлы, шынай…
ЖУ
Жаркынай Уразбаева
Өзім донер жақсы көріп жеген соң, донердің дәмі ұнамай қалмай ма деп ойлап едім. Себебі бұл жерден 1ші рет тапсырыс беріп жатыр едім. Жоқ, қәтелесіппін. Донер көңілімнен шықты! Өте дәмді екен! Ұжымдарыңызға рахмет❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Донер сүйетін жанның мақұлдауы — біз үшін ең үлкен баға! Бірінші тапсырыстан-ақ көңіліңізден шыққаны…