Асхана №1
Махмут Валиев
блинов нет
МД
Мирас Д
Я живу в Караганде. Я не ожидал что на столько не вкусно может быть в столовой
gw
garik whiskey
всё очень вкусно!
Nargiza Yerbolova
Спасибо огромное Жанаре, отличное обслуживание, очень вкусно! Очень добродушная, приветливая, гостеприимная, поднимите ей зарплату 🙏 100/10
Луна Ли
Так нельзя.
М.
Ммм .
Всегда утром приходил, было все,много ассортимента. В последнее время оставляет желать лучшего
ГК
Гульмира Косетова
Очень -очень вкусно и цены супер! Спасибо!
Альбина Саткалиева
Вкусно и дешево
AB
Akaltyn Barakbaeva
Оте жаксы асхана👍. Риза болганым, арнайы отзыв калдырып отырмын. Таза, дамди, ари багасы да колжетимди. Жумыс истейтин кисилерде жаксы, мейиримди. Уйде отырып шай ишкендей боласын. Размет сиздерге😍.
Галия Акылжан
Доброго времени суток! Очень понравилось Астана 1, вкусно, суп грибной, курица с грибами и гречка вообще ШЕДЕВР!!! БЛАГОДАРЮ персонал за такой вкусный грибной обед ‼️ С наступающим новым г2026 одом 🌲❄️☃️🧑🎄💃
АЖ
Айдархан Жакудаев
Керемет
Sergey Creed
Очень хорошее заведение!!!Прям шикардос!!!Особенно девушка на кассе вообще ТОП👍🏻
Бизнес Вумен
Случайно көріп қалып кірдік , тамақтары өте дәмді және бағалары да жақсы . Таза самое главное . Бұндай тамақ ішетін таза , бағасы жақсы жер табу қиын негізі .
МД
Медет Дахымбаев
Не дорого и вкусно. Рекомендую
Alex N
Прошу взять во внимание руководство данного общепита. В манты не ложите к фаршу картошку. Оно даёт привкус другой, а не то что обычно ложут в манты. И так у вас там фарш , а не рубленое мясо . Я часто здесь у вас обедаю. Надеюсь учтут. Буду на днях, посмотрим. Желание клиента исполнено или же нет. Если нет, то здесь не пожелал бы в следующей раз быть.
AI
Alimzhan Ibraev
Скажу вам так очень приятное место люди здесь добрые обслуживание на высшем уровне , а не счёт еды повора молодцы очень вкусно готовят что не возьмёшь все вкусно , если хотите в компаний по сидеть можете приходить столов много , не упустите по пробывать вкус вашего счастье 🤝✋
Азамат Азамат
И вппавду лучшие, вкусно и сервис хороший, хожу уже 2 недели сюда на обед с работы
AI
Asel Iskak
Невкусно и грязно. И цены дороговаты за маленькие порции Уборная очень грязная Была голодная так и осталась такой
G😊
Gulzhan 😊
Еда вкусная по домашнему, цена адекватная, так в целом всё нормально
Карлыгаш Оралова
Отвратительная забегаловка. Никому не советую.Номер, Вы, видимо, с издевкой себе присвоили. Мясные блюда из соевого заменителя. Грязно, столы невовремя убираются. Качество отсутствует. Имела неосторожность взять обед с собой, выбросила. Здоровье дороже.
К
Куаныш
Кол жетимди.
тимур
Лучшая столовая в Астане
aruzhan m.
На двоих 2700 вышло. Вообще тема))). Вкусно. Спасибо
K.B. K.
Очень хорошее место! Выбор не сильно большой, но невероятно вкус за свою стоимость! За 2 800 тенге я приобрёл полную порцию чечевичного супа, салат, пюре две котлеты и компот! И все было очень вкусным! Бизнесу делаю процветания и побольше довольных клиентов!
Махамбетов Айбек
Дәмді, әрі тиімді бағамен! Сапаларыңызды жоғалтпаңыздар, қымбаттамаңыздар👍🖐️
TN
Talgat Nurgaliyev
отлично
КЮ
Кашина Юлия
Вареники и чай вкусные, но мест маловато. Но все вроде дружно рассаживаются клиенты, а так все здорово, и цены кстати тоже не кусаются!
Молдир Серкебаева
Вауснооо
Эмма
Супер кухня и цены 😍
AM
Anel Mansur
Өте жаман столовая клиенттерге киіміне түріне карап менсінбей жауап береді екен. Санасы өте төмен кассадагы айелдің. Тамактары нашар самса алып жеп едім 2 күн асказаным ауырды
Абдулла Мухаммад
Все по домашнему
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сайлау Кантар
Вчера был там впервые еда солёная, поднос грязные, персонал ходит без колпака. Уборная живёт в этой столовой своей жизнью, а жизнь у неё плохая уборка не ведётся грязно, воняет. Персонал не приветливый. Не рекомендую от слова СОВСЕМ!!!!!
ББ
Береженного Бог бережет
Вчера впервые получилось к вам зайти. Пирожки просто топ! Кассир Жанар тате ( худая, светловолосая) приветливая, вежливая. Спасибо к вам приду ещё раз. Цените своих сотрудников! 🔥🔥🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
amir k
вкусно
ИА
Индира Алтаева
Еда не вкусная, заказала манты тесто толстое начинка сухая. Котлета оказалась с печенью. Цены кстати не дешёвые для столовой. Не рекомендую!
Саодат Каукулева
Где микроволновки под мебелью очень грязно , и под едой где витрина тоже грязно, кассир не знает что продает, и в целом повар не знает какое мясо готовит на вопрос точно ли говядина ответили не знаю привозные мясо. Я купила котлету где оказалось печень , на вопрос почему тут печень я покупала котлету чисто из говяжьего мяса , в общем не советую , ав ав Деп қауып тұрады кассадаға апай, үйіне кеп тамақ ішіп кетіп баратындай ! Я купила самсу , хот дог и ребенку гречку , куринные ножки и котлету , на то чтобы поменяли нам ко лету на куринные ножки, она 1045 сөз айтты. И что куриннын ножки на 100 тг дороже , я бы и готова была доплатить эти 100 тг , но ңассир не одекватная начала бубнеть и жұлынып ,Итог я уже и менять на другое не захотела, сказала салақа вам эти 600 тг и ушла , очень жальььь…… на то чтобы онт помыли грязь под стрлами , стояли гордно. Мне ваще все равно, это ваша столовая. Я как гость этого города нашла вас то 2гис, и осталась разачерована , по этому 0/10
Altyn Sadyakas
Дурыс піспеген, мантының тұзы көп
TB
Togzhan Bauyrzhan
Бүгін осында болдым.Күнде үлкен апа тұрушы еді кассада.Бүгін тұрған кассирша жастау келген грубая.
Aaa А
Обслуживание полное дно. На мою просьбу прибраться на столе , кассир сказала садиться чуть ли не за единственный чистый стол. На мое замечание, она начала спорить, что повара сейчас обедают, когда она могла сама подойти и убраться , учитывая что в столовой было 2 клиента , включая меня. Когда хотела сделать заказ, общалась с кем-то не отрывая телефон и параллельно принимая заказ. С таким отбором сотрудников потеряете всю клиентуру , так как я всегда ходила в эту столовую . После такого обслуживания ни ногой. Если хотите сидеть в свинарнике , где не убрано , то добро пожаловать . Фотографии прикреплю как доказательства.
Sun Sun
Ложки и все приборы грязные. Нужно их вычистить до блеска
KM
Kun M
Чисто и вкусно
Altyshka 👧🏻
Уютно, чисто, все аккуратно выглядит и мебель чистая. Приборы и посуда чистые,хорошие, не липкие, а главное вкусно и недорого. На двоих вышло 3к, обед, десерт и попить
Айгерим Сейтмухаметова
Очень вкусная кухня! Всегда чисто, уютно и не дорого.Спасибо 👍👍👍
Viktoriya Zzz
Хорошее место поесть, разнообразное меню, домашняя кухня, чисто и вежливо. Цены демократичные. Единственное это кофе из аппарата, который не добавляет молоко в напитки с ним, но есть отдельно стоящий кувшин с молоком в свободном доступе. Имеются 3 микроволновки для подогрева еды самостоятельно. Хорошая столовая.
ДД
Дидо Дидо
Еда невкусная 🥴 Дәмі жоқ, су татып тұрған тамақ. Басқа жерге барған абзалырақ.
Ан вар
Очень вкусно, приветливые и доброжелательные кассиры. Рахмет!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ержан Ержан
Столовая очень хорошая, вкусно и не дорого, советую.
Дана Алибай
очень понравилось вкусно, сытно и не дорого
ЖН
Жанар Н