Хим Mart
Супермаркет бытовой химии
Elaman Ydyrys
На днях посещал этот магазин. Очень понравился ассортимент есть все нужное. Цены приемлемые. Приветливый персонал. Рекомендую!!!
Zibagul Ramazanova
Классный магазин , все есть . И канцтовары , мыломойка, строительные товары , скатерть , вообщем все есть . И цены приемлемые . Очень нравится сюда приходить
Аяжан Д
Другие товары были хорошие, всё устроило. Но с набором мини тексто выделителейә не повезло — из 6 штук 4 сухие
ТТ
ТБ ТБ
Покупала хозтовары, а именно заметила что туалетная бумага дешевле, чем в других местах и пакеты для колес!👍
Zhasik T
Тауар түрлері көп, бағалары қолжетімді. Дүкен іші таза, кең әрі жайлы. Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Барлық керек заттарды осы жерден табуға болады. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет!
NN
No Name
Хороший магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Дария Зейнулла
Очень понравился магазин! Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать нужное средство. Несколько раз брала здесь бытовую химию — всё качественное, никаких подделок. Спасибо за хороший сервис!
НН
Нурдаулет Нурдаулет
Оте нашар кызмет корсетеди
18 мая 2025, официальный ответ
Сізге қызмет көрсету сапамыз ұнамағаны өкінішті. Келесі жолы бұндай келеңсіз жағдай туындамайды деп сенеміз.
ZH Kalkashova
Ассортимент жақсы 🤩 керек заттың бәрі бар. Бағалары қолжетімді👍🏻. Іші таза, бәрі орын орынымен тұр.
улкен рахмет!)))
Анара Идрисова
Спасибо за хороший ассортимент, цены приемлемые, держите такие приятные цены🥰🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и ждем вас снова )))
SU
Shynggys U.
Спасибо нашёл что искал и цена норм
25 апреля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и ждем вас снова )))