Ангелина
ТС
Толеген Сарин
Супер цены
Алёна Вельдина (Майная)
Недавно купила эмульсию в этом магазине, сервис на высоте, местоположение удобное, есть весь необходимый товар для ремонтв
ВЗ
Владимир Зенин
Заказывал Пеноплекс, произвели доставку, дешевле чем на эталон, доставили раньше срока. Тут ещё и бутыли для воды продают !!!!! Выдающий заказы мужчина, всегда помогает в погрузке!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Суховеева
Доступные цены .выбор большой.продавец посоветовал какой товар лучше.спасибо большое магазину.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
П-
Пчела -
Очень благодарна ребятам за помощь! Ремонтные работы делала впервые, так еще и сама 🥲 Помогли выбрать грамотный товар, и сэкономили время и деньги. Персонал очень вежливый и ответственный. Доставили все вовремя, всегда на связи! Еще раз спасибо за такое грамотное обслуживание, ребята!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Александр Щербак
Молодцы ребята, доставили товар быстро. Товар качественный.
25 января 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться.
ЖС
Жалина Светлана
Покупала уже дважды стройматериалы у ребят в этом магазине. Осталась очень довольна. Все организовано грамотно и чётко! Большой ассортимент, помогают выбрать, советуют, все быстро! Спасибо! Очень довольна!
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Anna Sergeevna
Покупала кисточки, качество хорошее 👍 Очень много выбора, обслуживание вежливое, побольше вам клиентов 🙏
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЖ
Антон Жалин
Нашёл случайно. Хотел купить пеноплекс, у них дешевле чем на эталоне ещё и легче проехать чем на эталоне.рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
TM
Tati Me
На днях купила утеплитель. Обслужили быстро и качественно. Теперь буду обращаться только к ним.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Артем Майный
Хорошая локация,въезд бесплатный,имеется парковка,цены ниже чем на рынке.советую.
14 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. приезжайте еще