aigulabish01
Онлайн-центр вокала
ЖР
Жасулан Рахматулин
я офигел! Думал онлайн-курсы фигня а тут реально всё по делу без воды.Цена копеечная а инфы вагон и маленькая тележка! поднимайте цену, аффтор..
КО
Кристина О
Ооо, это лучший курс что я пробовала удобно что можно заниматься в любое время без привязки к расписанию Голос звучит чище дыхание стало лучше,а ещё я стала увереннее в себе.
АЖ
Аружан Жанболсынова
Хороший курс,годный.
Влад Брыксин
Честно? Не ожидал такого результата! Думал, что у меня «медведь на ухо наступил» но курс разложил всё по полочкам. Теперь дома пою 😆.
Баян Ералиева
Это не просто курс, а настоящее вокальное приключение! голос становится все лучше и лучше! 🔥 Обязательно пройду и другие курсы автора! я в астане и хотелось бы еще добавить живые встречи с теми кто занимается, если можно. в остальном не знаюю что добавить, все нравится.
Саламат Абаев
Я занимаюсь диджеингом и давно хотел научиться петь чтобы выступать с живыми сетами. Курс дал мне технику и уверенность.Цена очень скромная за такой уровень обучения.Это и для начинающих кто совсем не умеет петь и как тренажер для тех кто уже уумеет петь. экономия времени на проезд. Однозначно рекомендую!
SI
Svetlana Isaeva
Раньше думала, что у меня совсем нет слуха. А теперь я пою любимые песни и кайфую))) Спасибо Айгуль, вы изменили мою жизнь!!
ДА
Дария Акмурзина
АААААА.. Давно мечтала научиться петь, но стиснялась. позанемалась и вышла петь в караоке, страх сцены почти совсем ушел.голос стал чище и сильнее. Очень благодарна! Теперь я не боюсь петь перед людьми! друзьям всем порикоминдовала ваш курс.
ОН
Ольга Нусс
Наконец-то нашла курс который дает реальные результаты. До этого пробовала разные методики,но только здесь я почувствовала что мой голос стал звучать по-настоящему красиво. Очень понятно всё сделано, разжевали и в рот положили.Буду заниматься и дальше, хочу и другие курсы от автора.
Ильяс Омаров
Всё логично всё последовательно без лишних сложностей. Преподаватель будто читает мысли объясняет именно то что непонятно! рахмет.
Саида Койшыбай
Вау, курс просто космос 🚀 Всё разжевано, бери да занимайся! Плюс приятный голос автора который вдохновляет! Спасибо Айгуль Абиш, я ваш фанат!!
КА
Карим Алиев
Я предприниматель и мне нравится когда вложения приносят пользу. Так вот, эта цена слишком мала за такие знания! В курсе инфы больше, чем на живых занятиях у преподавателей! Однозначно рекомендую
Самал Айтказина
Курс топчик! таких курсов больше не видела, все по делу, упражнения работают. Муж офигел когда услышал, как я пою 😂.
Сара Токушева
Не ожидала, что онлайн-курс может заменить личные уроки. Но это реально так. Очень удобно заниматься в своем темпе, а обратная связь просто бесценна.Спасибо АйгульМаликовне за такую возможность.
AB
Aida Borambaeva
Я всегда мечтала красиво петь но стеснялась этот курс помог раскрыться понять как работает голос. Спасибо что даете выбор какие песни разучивать. куратор Жанна мне помогала хорошо. я спела на дне рождения у мамы перед гостями песню которую разобрали на курсе –все в шоке даже плакали!
Санжар Кереев
Долго искал хороший курс по вокалу — и наконец-то нашел. Очень доволен результатами, голос звучит совершенно по-новому. Пою с друзьями когда приходят в гости, пою на всех тоях у родственников. улкен рахмет авторам курса.
Самал Курмашева
Думала, что в моем возрасте уже поздно учиться петь. Но оказалось, что это не так. Я подписана на Айгуль Маликовну в соцсетях и любила ее песни, обрадовалась когда она предложила позаниматься вокалом на ее курсе. все супер!внучку тоже запишу к вам!
Самира Балмудина
Этот курс находка! Всё объясняется доступно, нет воды, только практика и крутые советы. Очень все разжевали, осталось только применять!
Галина Орлова
Я давно занимаюсь вокалом но только здесь поняла какие ошибки мешали мне петь лучше. Много полезных техник, которые сразу дали результат.Очень понятно все объяснили в уроках заниматься одно удовольствие. всем рекомендую.
AZ
Aset Zholamanov
У меня не было времени ездить куда-то заниматься голосом и нечаянно наткнулся на этот курс, решил попробовать. суперская экономия времени и денег. кто хочет брать курс - берите,не сомневайтесь.
KB
Kamila B
Я в восторге! Всегда мечтала петь, но думала, что у меня нет способностей. Курс помог не только развить голос, но и поверить в себя.Спасибо автору за такой труд!
КС
Кымбат Серик
Очень понравилось. Всё объясняется доступно. Голос стал увереннее, дикция улучшилась, а петь теперь хочется везде. с вашей помощью спела на дне рождения у мамы перед гостями, гости были в восторге, Рахмет🤩.
Ali Alpamisov
Классные упражнения Голос реально прокачивается, а петь становится легче. Теперь точно не брошу ;) ходим с пацанами в караоке, успешно применяю знания
MM
Mara Mahanov
Курс — огонь! Всего за месяц почувствовал колоссальный прогресс. Уроки понятные, легкие и очень эффективные! Позанимался и спел на тое у апашки)) апашка плакала от счастья. Буду ждать ваш курс для продвинутых, куплю сразу же.Спасибо вам, Айгуль Маликовна.
Самира Асенова
Обожаю этот курс! Преподавание на высшем уровне, материал структурирован, а главное реально работает! Спасибо Айгуль Абиш за такой труд, это бесценно!
AO
Ashat Orazov
Лучший курс по вокалу который я встречал.Понял наконец что такое опора научился контролировать дыхание. Теперь даже друзья удивляются как изменился голос когда идем в караоке.Обязательно пройду и другие курсы от этого автора.
Батыржан Касенов
Купил курс по рекомендации друга. Я музыкант играю на гитаре но всегда считал что петь не мое. Курс изменил мое мнение. Теперь чувствую себя увереннее на сцене и даже пробую записывать свои песни. Спасибо автору курса👍.
ШУ
Шокан Уваисов
Крутая подача материала! Интересно, познавательно и профессионально. Голос стал сильнее, дыхание — увереннее. Цена очень низкая для такого курса. Говорю как предприниматель здесь пользы намного больше! Спасибо вам, Айгуль.
Ельжан Жолбарисов
Прошел курс и не узнал свой голос. Раньше даже не думал что могу брать высокие ноты. Методика простая но эффективная Спасибо Айгуль, буду покупать и другие курсы ваши.
РК
Рамазан Кембай
Хороший курс, большой плюс что онлайн так как нет времени ездить куда то, помог с дикцией
Аминуша
Классный курс вокала онлайн, очень удобно заниматься в своем графике👍🏻🔥 если некогда посещать занятия, отличный ресурс чтобы заниматься самим в своем темпе. Много и теории, и практики, информативно и полезно👍🏻👍🏻 рекомендую