Astanastroy
Стройматериалы
Ммм Ммм
Спасибо за оперативное оформление заказа,за качество товара и быструю доставку! Работаем только с вами!
Онлайн магазин Фото видео свет для съёмки контента
Все расскажут и покажут. Доступные цены. Ассортимент товаров
ДД
Динислам Дауренбек
👍
OK
Olga Kozlova
Отличный магазин, работают быстро , цены хорошие👍работаю по звонку все быстро оперативно , всегда на связи, молодцы рекомендую 🔥Наконец я нашла скем работать на постоянной основе 👍👍👍
НЕ
Нургуль Ермаганова
Не доложили материалы. Обманули на 15к. Ещё и контакты их в день заказа дала знакомому. Пожалела.
A
Astanastroy
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо за обратную связь. Здесь какое-то недоразумение. Наши сотрудники не о…
Айна С
Ремонтқа қажетті материалдардың барлығы бар, іздеген заттарымызды қолжетімді бағаға алдық. Сапасы өте жақсы, риза болдық. Енді осы жерден аламыз керегімізді. Сервис те жоғары екен, көрсетіп, мұқият түсіндіріп берді.
АЖ
Аблайхан Жаксылыков
Работает хорошо быстро качественно доставка быстро приходят
Алишер К
Качественные товары, широкий выбор и хорошие цены! Буду закупаться только тут👍
Didar
Просто нет слов
СИ
Салтанат Искакова
Отличный магазин Доставка быстрая Цены приемлемые Отдельное спасибо Улукбеку Оперативно все оформляет Советую всем заказывать строй материалы у них все есть в наличии
АЕ
Акарыс Ерман
Широкий ассортимент, удобное местоположение, вежливый и внимательный персонал, цены доступные даже ниже рыночных, что очень радует.
Азамат Искаков
Отличный магазин! Огромный выбор стройматериалов по доступным ценам. Персонал вежливый и всегда готов помочь с подбором товаров. Особенно порадовало качество обслуживания. Удобное расположение и быстрая доставка сделали покупку максимально комфортной. Спасибо, обязательно вернусь снова!
AE
Alija Eskakova
Доступные, качественные товары. Приятное обслуживание. Удобное месторасположение. Знаю этот магазин уже 10 лет. Регулярно обслуживаемся🙌
Асель Ораз
Хороший магазин. Всем рекомендую. Приветливые ребята. Помогают с выбором. Самые низкие цены по Астане🫰🏻
ХТ
Хаджимурад Талапов
Не раз закупался в этом магазине. Я ваш постоянный клиент. Большой выбор сухих смесей и гипсокартона. Сервис на высшем уровне👍
ЗШ
Замзагуль Шайкенова
Өте жақсы дүкен. Өзіме керектін бәрін таптым. Орналасқан орны ыңғайлы. Бағалары қолжетімді, заттары сапалы.
Айнура Ш
Цены дешевле чем в Эталоне👍 Есть все вплоть до мелочевки. Очень приятное обслуживание. Быстро, качественно👍
AZ
Aiymhan Zholbai
Не раз закупаласт в этом магазине.Вы мой фаворит:)
ГД
Гулбала Даулетхановна
Отличный ассортимент, есть все для ремонта👍🏻 Очень приятные цены. Ребята молодцы, доставили быстро, оперативно. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов🫶🏻
ЭА
Эльмира Ахметова
Очень удобная локация. Широкий выбор строительных материалов. Приемлимые цены, отличное обслуживание👍
Айнур Турсынбаева
Өте жақсы компания, жігіттерге көп рахмет. Іздеген заттарымызды тез тауып берді. Бағалары қол жетімді. Қызмет көрсетуі өте сапалы.Рахмет
Azhar Azhar
Очень широкий выбор строительных материалов. Все что мне нужно было нашла здесь. Быстро доставили до адреса. Спасибо, я к вам еще вернусь :)
Анжела Тулеубекова
Очень хороший выбор 👍 низкие цены и доставили раньше срока , что очень порадовало! Спасибо 🙏