Детейлинг
ВЕ
Владимир Ершов
Отличное место для тех кто любит делать сам . Если не умеете Вам покажут и подскажут. У ребят все есть от изоленты до полировочной машины . Уютно тепло чисто .
Adilkhan Orakov
Хочу выразить огромную благодарность лично Максу, профессиональный подход чувствуется с первого момента, всё подробно объяснил, подсказал лучший вариант по уходу за авто и сделал работу на высшем уровне
Deteiling sam, Детейлинг
10 января 2026, официальный ответ
Адильхан, спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой Макса и качеством…
Арыстан Нурхан
Спасибо Максу. Все подскажет, поможет. Уже четвертый раз заезжаем сюда. Процветание бизнесу
Deteiling sam, Детейлинг
10 января 2026, официальный ответ
Арыстан, спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что вы с нами уже не первый раз. Всегда ждём вас снова 🤝🚗
Нуржигит Курманбай
Сегодня 20 декабря загнал свою машину на химчистку, пишу самый искренний отзыв 1) администратор на 5 👍 все показал обьяснил 2) химия топовая 👍 3) тепло никто не мешает 4) и бюджетно Короче народ чем кому то плотит 80-100к на Лучше на Жубанова 22 загоните и машина ваша скажет вам РАХМЕТ
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! 🙌 Рады, что вы остались довольны химчисткой, обсл…
Ахметов Тамерлан
Здравствуйте самый лучший дителинг администратор всегда помогает и цены хорошие, спасибо большое Максиму помог отполировать крыло, однозначно буду обращаться и рекомендовать друзьям
10 декабря 2025, официальный ответ
Тамерлан, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и резул…
D.
Dream01 .
Сегодня заезжала в данный детейлинг и была приятно удивлена, администратор вежливый все показал и помог с мойкой машины.Очень крутой сервис , всем советую . Процветания вашему бизнесу, так держать
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился сервис. Всегда рады видеть вас снова!
SL
Supra Lover
Приезжаю не первый раз, все на высшем уровне, заранее созвонился, узнал, приехал. Теплый просторный бокс, вся химия, знания на месте дадут) Жалею что только летом узнал про это место 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вам нравится наш бокс и сервис. Всегда ждём вас снова! 🔥
Аида 🤍
Заезжала на очистку запаха в салоне. Максим, сделал озонацию, неприятный запах пропал сразу. Спасибо!
Евгения Яковенко
Заезжала к ребятам, сделала легкую хим чистку салона. Все подсказали и помогли, спасибо! Процветания вам🙌
Эльдар Дуйсен
все четко Максим спасибо 🤝
Muhamed Duisen
всем советую, спасибо Максиму все показал приготовил место, апараты, химию все четко обьяснил доволен сервисом👍
Almaz Zhaksylyk
Это оказывается не очень так и легко, сервис очень хороший, спасибо пацанам
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алмаз! Рады, что понравился сервис 😊 Всегда готовы помочь, заезжай ещё!
Житель id267901936
Удобно у ребят, как у себя дома , подсказали и помогли как что делать спасибо большое👍🏻 Машинка блестит))
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось 😊
ОМ
Ондасын Муккалиев
Очень благодарен за предоставление таких услуг. Кайфовал От процесса)) спасибо большое ребятам,советую всем автолюбителям. Акжол всем
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝 Всегда рады слышать такие слова 🙌🏻
Френк Хантер
Макс красава! Все показал, дал весь инструмент, проинструктировал! Развития бизнеса 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рад, что всё понравилось и было полезно! Будем рады видеть снова, успехов и вам в делах! 💪
< evgenspm />
Макс лучший! все показывает, рассказывает, готовит всю аппаратуру и химию в руки
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Ера K.
Всем советую, есть все для самостоятельного детейлинга авто. Если не умеете Макс админ все покажет и расскажет.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Всегда готовы помочь и подск…
Тайный Тайный
Класс
Спасибо! Рад, что всё понравилось 🙂
Ea
Esimov ablai
Все четко сделали, админ помог красавчик, полировал кузов местами царапины, химия помогла👍, рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад, что всё понравилось 🙂 Всегда подскажем и поможем!
NE
Nurbek Education
Отличный сервис! Макс от и до объяснил
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад, что всё понравилось 🙂 Всегда подскажем и поможем!
Aruana Aidarbek
Хозяин салона сам помогает, всё объясняет и подсказывает. Условия отличные, сделали всё аккуратно, оттерли даже то, что, казалось, уже не убрать. Машина после процедуры как новая, блестит и внутри, и снаружи. Спасибо большое
NT
Nurkassym Toleukassymov
Помыл двигатель, все супер, советую всем
Ильхам Исаев
Отдельное спасибо Максиму Очень понравился сервис все чисто удобно и современно есть вся необходимая химия оборудование все работает исправно понятно инструкция и простое управление.
Астанчанин Из Астаны
Хорошее место. Хозяин салона показывает, объясняет и помогает в химчистке салона машины. Очень понравилось сервис и отношение к работе!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось и результат порадовал. Будем ждать вас снова! 🚗✨
TA
Timur Aidar
Всем советую, все что нужно для мойки для полировки все есть на месте, Максу отдельный рахмет помог в полировке показал как пользоваться
poxui mne
отличное место, Макс лучший, первый раз заехали, очень довольны👍👍
GJ
Gred Jes
Приехал с проблемой лкп, уехал довольный без проблемы Максим четко показал, рассказал как что делать
Али Алиев
Спасибо большое Максиму за персональный подход везде помогал с нашими проблемами Сделали полную химчистку салона от потолка до ковролина химия отличная хорошее оборудование Спасибо вам огромное за ваш сервис !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aidana S
Классное место! Больше часа ждала в очереди (сама раньше приехала). Пока была в очереди разрешил пропылисосить и начать отмывать грязь с пластика, для этого дал все необходимое, химию, щеточку, тряпочку (не хотел это время включать в счет). К слову машина было в ужасном состоянии. Максим всё объяснил, показал как пластик салона почистить, ковролин помыть. Очень все доходчиво объяснил, помог! За это отдельное спасибо, буду еще заезжать. Еще было много работы, но уже устала)
Антон Власов
Все отлично всем рекомендую , доступно качественно 👍
Yeskendir
Заезжал на мойку ковролина Предварительно звонил и узнавал у ребят подробности. Ответили на все вопросы и проконсультировали По приезду помогали и подсказывали Отдельное спасибо администратору Максу 👍🏼
Очень крутой сервис! Все объясняет, подсказывает, помогает! Машину наконец то привел в порядок. Как хозяин дитейлинга говорит, только тебе нужна твоя машина. Теперь буду мыть машину и делать химчистку только тут. Теперь понял, что такое настоящая мойка и чистка. Тачка как новая! Самое главное все чисто. Комфортно. Все работает идеально и химия на любой вкус. Я короче говоря в шоке.
Murat Zhanat
Отличное место провести время со своей любимой машиной! Спасибо команде детейлинга,отдельно благодарен Максиму,все чётко объяснил, показал. +1 одно из любимых мест !!!
DS
Dauren Sibanbaev
Очень хорошо и качественно отмыл свою машину Ниссан П-р, долго мучился с темными пятнами в салоне наконец-то отмыл, очень качественные моющие средства рекомендую всем этот центр на Жубанова 22✊🏻👍
Аслан Исабеков
Сам справился за 1.5 часа полностью помыл салон и мотор. Спасибо Максу за хороший инструктаж. Все дал,показал, посоветовал. Буду приходить еще.
Алишер Гайса
ребята классные, знают свое дело. что-то новое среди наскучивших самомоек и так далее. надеюсь больше людей узнают про вас
Ануар Алмазулы
Лучший детейлинг Благодарен за обслуживание Качественный подход
Anastasiya P
Топовый детейлинг, Лучшие!
Adil Amg
Самый офигенный детейлинг самообслуживания😍😍😍Макс от души помог со всем то что надо было.Есть абсолютно все условия для ваших машин и вас самих.Рекомендую на все 100%
Alexander Ziborov
Очень удобно, оборудование хорошие качественное ,химия на высшем уровне советую всем
ТШ
Тимур Шарипов
Брат красавчик все обяснил
NK
Nursultan Kapbassov
Мне понравилось, все объяснили. Как и чем пользоваться, результатом доволен. Тема гой
БА
Бибинур Аскарова
Все здорово 🙌 Я очень рада что заехала 🙏дешево и сердито 👌все объяснит поможет , огромная экономия денег !!! И в цехе идеальный порядок !
Nepupon Nep Nep
Классное место, то чего не хватало в Астане, отдельный зачёт Максу, всегда подскажет, поможет, идеальное место для проведения спа процедур для своего автомобиля :)
Ardak Karibaev
Отличный детейлинг! Все что нужно есть. Отполировал, отхимчистил машину полностью. Максим помог во всем, огромное спасибо!
Baxtiyar Zhumashov
Отличная место , все есть для детейлинга , сделал химчистку за час справился , админ покажет подскажет, советую жигиттер это место
Аман Нурабекулы
Чистил сам на детейлинге у Максима — остался очень доволен! Оборудование мощное, всё работает как надо: пена, пылесос, турбосушка — на уровне. Машину привёл в порядок, хотя до этого была реально в ужасном состоянии. Максим — приветливый и ответственный, видно, что следит за местом. Рекомендую тем, кто любит ухаживать за авто своими руками!
Мурат Абильдаев
Макс красавчик. Он все показал. Коп акшаларынды эконом жасайсыздар келиниздер.
Алижан Мустафинов
Место супер, все что нужно для чистки машины присутствует в хорошем качестве, огромное спасибо Максиму за персональный сервис, объяснил что как для чего предназначено и как отмыть то что по сути не должно отмываться.
DA
Didar Alimgazhinov
Топовое место. Ест инвентарь и тряпки дают, администратор Максим очень четко показывает и рассказывает что и как делать, как не попортить и отмыть. Крайне рекомендую.