Автомойки
К правильной мойке бонусы — ароматизация салона, чернение шин, полики!
Позвонить
TK
Timur Kazhibayev
Выбран компанией
Мойка просто супер! Это настоящий SPA центр для вашего автомобиля! Всё продумано до мельчайших деталей. Я в восторге от того что в нашем городе появилось новое и современное место по уходу за автомобилем. Сервис на высшем уровне и локация очень удобная!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 👌
Разнесу По фактам
Лучшая мойка в городе!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады❤️
А077
Мойка топовая! Заезжаю сюда, когда хочу чтобы машина блестела! В очередной раз все идеально! Асылхану большой рахмет!🤝 Профессионал своего дела!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏻 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
DZ
Dana Zhetibayeva
Пользовалась этой автомойкой только из-за удобного расположения внизу дома и скидки для жителей. Цены выше средних, сервис не соответствует стоимости. 🫣 Администратор регулярно общается в хамской манере, создаёт конфликтные ситуации. 😡 Сегодня сообщили, что скидку для жителей убирают со следующего года — при таком подходе и ценах смысла пользоваться этой мойкой больше не вижу. 🙄 Очень жаль, так как в остальных заведениях дома лояльность к жителям сохраняется.😑
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана🤍 Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался…
SK
Samat Kozkeev
Отличная мойка нужно было срочная экспресс мойка не отказали помыли быстро и качественно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Самат🫶🏻 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вам ❤
ЖО
Жан Оралбай
Али красавчик жаксы жуады жылдам ары тез
Жан, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, и рады Вам, ждём снова🫶🏻
Aizhan Kussainova
Сегодня была у вас , мыла во втором боксе, отлично просто помыли, молодцы , Кажется администратор поменялся у вас, стали только лучше, молодцы, ребята Продолжайте в том же духе 🙌🏼 процветания вам
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан!🌸 Спасибо большое, что выбираете нас, отдельная благодарность за теплый отзыв…
ЭО
Эльмира Октам
Очень удобное расположение очень вежливо администратор самое главное сервис мне очень понравился бывает что заедешь мыться и не знаешь куда себя деть а тут все мои предпочтения выполнили. Молодцы))
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, Спасибо вам, что выбираете нас❤️ Рады вам всегда🫶🏻
Расул Ибрагимов
Асылхан отлично помыл машину
17 декабря 2025, официальный ответ
Расул, Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
s.
ssss .
Али красавчик кроссоверды жылдамм жуып берди,советую👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍. Спасибо вам большое за теплый отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
Сейытхан Сейылхан
Автомойка отличная по телефону вежливо разговаривают администратор чётко знает свою работу автомойщики вообще молодец без разводов машину насухо протирает чернение шин делает и бумажные полики ложат бесплатно
16 декабря 2025, официальный ответ
Сейытхан, добрый день. Спасибо вам за доверие и приятный отзыв 💛 Ждем вас еще🫶🏻
ЛТ
Ляззат Тангатарова
Очень приятный админ, и добросовестные мойщики, была у Вас на прошлой неделе, помыли безупречно! Благодарю за честный и качественный труд 👍 Администратор Багдад регулирует четко и грамотно всю очередность, никаких заморочек по этому поводу 🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Ляззат💕 Спасибо вам за приятный и подробный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ulzhan Abdrakhayeva
Спасибо мойщикам и администратору за проделанную хорошую работу. Буду вам обращаться.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам🤍
Мико Алмаскызы
Оте жаксы мойка. Лично рахмет администраторга,жумысын укыпты орындайды,барин тусиндирип. Жумыстарынызга береке берсин.
15 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге, жылы тілектеріңізге көп рахмет❤️🙏 Сізді тағы да асыға күтеміз!😍
Ер Ермек
Мойка супер! Ребята моют с душой! Хозяин красавчик, приветливый и доброжелательный! Удачи и процветания!!!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады Вам!🫶🏻
Aqzhol B
Адемы новый
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aqzhol🤍 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
DB
David Bekk
Админ вообще топас екен Ходит просто так туда сюда Нормально не объясняет ситуацию
MZ
Madikhan Zhadiger
Советую поменять админа, говорит что нет очереди приезжайте. Приезжаешь, 10 машин в очереди. Не дешевая мойка же
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
Talgat Bai
Хочу оставить отличный отзыв об автомойке и особенно поблагодарить мойщика Ерлана. Менеджера Ерлана за оперативное обслуживание. Приезжаю сюда уже не первый раз — всегда встречают с улыбкой, работают аккуратно и быстро. Ерлан — настоящий профессионал: помыл машину очень тщательно, салон сделал как новый, ни одного разводa, ни пылинки. Видно, что человек относится к своей работе с душой. Спасибо большое за качество и внимание к деталям! Рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте❤️ Спасибо вам большое за детальный отзыв, очень приятно получать отзыв, да еще…
TM
Tatyana Mukusheva
Админ хам, машину помыли отвратительно.
Азамат Алиев
Парень на втором боксе отмыл тачку чуть ли не до блеска!
15 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
M MO
Качество мойки, далеко не соответствует цене! Будьте внимательны
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Нам очень жаль, что качество услуги не оправдало ваших ожиданий. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно учтём её!
Dias Akhmediyev
Мойка как всегда супер. Уже около года езжу на мойку, быстро, четко, на уровне всегда. Админы гостеприимные, вежливые, всегда помогут, подскажут
Daryn, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Оркен Калекен
100бен бағалаймын Мастер супер көлікті жақсы жасап береді Асекеге үлкен рахмет😁 келіңіздер бағасы жұмыс сапасы 100%. СӘТТІЛІК ЖҰМЫСТЫҢ БЕРЕКЕСІН БЕРСІН СІЗДЕРГЕ
22 ноября 2025, официальный ответ
Оркен, сәлеметсізбе!🤍 Жылы пікіріңіз бен сеніміңізге үлкен рақмет!🙏 Әрдайым сапалы қызмет көрсетуг…
Ayaulym K
Это была моя вторая мойка в этом месте. Первый раз всё сделали хорошо, поэтому я даже не стала перепроверять машину на парковке. Но уже приехав домой обнаружила грязные потёки на стекле и кузове, которые явно не были протёрты. Это не просто вода, которая не успела высохнуть, на фото видно именно грязь, засохшую после мойки. При этом мойка закончилась за 30–40 минут до моего прихода, машина всё это время стояла у них на парковке, и сотрудники спокойно могли протереть эти места в рамках услуги. Но этого сделано не было. Когда я обратила внимание администратора, мне сказали: «Вы можете сами протереть, многие сами протирают». Почему ответственность за качество работы перекладывают на клиента😤. Если мойка позиционирует себя как место с высоким уровнем сервиса, то такие детали должны выполняться без напоминаний‼️ К сожалению, после такого отношения я больше сюда не вернусь. Обслуживание вообще не ROYAL
< gr3mmy >
Плохо моют, не советую! Работают на количество а не на качество
KK
Kalihan Kumekov
Не советую
Alexandr Kim
Редкий случай когда сервис хороший. Моют хорошо. Вообще подход хороший и правильный. Цены для нормальные. Молодцы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр!🤍 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, отдельная благодарность за видео отзыв😉 Ждём вас снова!🫶🏻
Shugyla Zholamanova
Отличная мойка,сервис 🔝
Добрый вечер! Спасибо, Shugyla, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады Вам 💛
SN
Sadvakasov Naza
Админа поменяйте
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Спасибо за обратную связь. Нам очень важно, чтобы у гостей оставались только приятны…
SK
Salamalinina Kalinina
Хорошая мойка, моют от души, попросил убрать следы от скотча на кузове, убрали дополнительно плату не просили.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😍 С уважением, ROYAL CAR WASH 🤍
TS
Timmy Silent
Заехал помыть машину — остался очень доволен! Ребята работают аккуратно, всё чисто до блеска. Определённо вернусь ещё!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова🤍
ZO
Zhanagul Orinova
Отличная мойка, сервис 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanagul! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aigul Tem
Жақсы, таза жуады екен, ұнады👍🏻
Айгуль, Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам 💛
Аяулым Максутова
Өте ұқыпты және сенімді автомойка. Қызметі сапалы, көлікті таза әрі жылдам жуады. Қызметкерлер сыпайы, өз ісін жақсы біледі. Ұсынамын!
15 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым, көп рахмет пікіріңіз үшін!🤍 Сізді асыға күтеміз🫶🏻
NK
Nazerke Kyzbala
Спасибо за мойку и настроение, вы супер ✨
Nazerke, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
RU
Rahimbai Ulzhan
Круто помыла мошину 🫶🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
ГБ
Гульзира Байкубенова
Очень довольна работой этой автомойки👍🏻
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ханзада Ошаева
😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и оставили реакцию💓
UA
Ulbossyn Aidarkhan
Очень аккуратно и чисто помыли машину 👍🏼, отличный сервис
Улболсын, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ZD
Zere Duisenkul
Отличная мойка,мне понравилось 👍🏻👏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Акерке Максутова
Отличная мойка🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.❤️
Назерке Садуакаскызы
Бағасы да удобствасы да бізге ұнайды, Осы жерге келеміз көлігімізді жуу үшін Рекомендую😍😍🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Назерке, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
bisimbaevv.01
Судя по отзывам мойка хорошая, но администратор который отвечает на звонки вовсе не имеет никакого отношения к этому рейтингу,грубит по телефону,не может нормально общаться,с таким подходом вы сами же теряете клиентов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🤍 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе…
Ilyas Tur
Sovetuy🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильяс, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Айдар Н
🔥🔥
Айдар Благодарим за оценку и видеоотзыв❤️🔥 Это очень приятно! 🙏 Ждём вас снова😉
Хорошая автомойка и сервис
10 октября 2025, официальный ответ
Большая благодарность вам за приятный отзыв! Ждем Вас еще❤️ С уважением, RoyalCarWash🤍
Г
Гость
Автомойка красивая но администратор и качество обслуживания далеко не роял а колхоз. Больше сюда никогда не поеду и не советую другим. Если бы можно было поставить 0 звёзд я бы это и сделал. Легковую машину мыли долго и в итоге просто нет слов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей автомойки оставило у вас негативное…
Sanzhar Majanov
В целом хорошая мойка, но за такую цену ожидаешь идеально или близко к этому. По итогу есть потеки и разводы. После мойки особо ничего не пахло в салоне, хотя вроде должны были подухарить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что результат мойки не…
RR
RR RR
Афигенное обслуживание, приятно встретили, классное помещение, удобная зона ожидания, мойщик ваще че за профессионал, так тачку помыл от души как сам себе и чернитель не пожалел, респект огромный, все понравилось, вернусь еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤️🙏 Ждём вас снова.