Baspa. kz
Рустем Абдрашитов
хорошее обслуживание
AJ
Aknur Jakupbekova
Очень хороший центр! Профессиональное обслуживание! Постоянно распечатываю у них!
АЖ
Айдос Жанузак
Рақмет өте тиімді арзан
Сымбат Саянқызы
Очень понравилось обслуживание! Распечатали всё быстро и качественно. Цвета яркие, бумага хорошая, никаких задержек не было. Персонал вежливый и внимательный. Буду обращаться ещё. Рекомендую всем!
Бекзат Кайргелды
Хорошее место ,цены отличные ,спектр услуг широкий
Nurdaulet Tursynkhan
Очень плохое обращение с клиентами. Очень плохой персонал.
Zhanerke Pernebaeva
Первый раз, так как было рядом с домом, пошла в ксерокс распечатать бумагу. Отношение к людям просто ужас. Номер говорят так быстро, что я даже записать не успела, ещё и еле слышно. Боже упаси, больше туда не пойду!
Adi Alzhanov
Все услуги в одном месте Рахмет за оперативность
АЖ
Адилет Жумабаев
Жаксы типография, сапалы жане тез
Yers
Приехали быстро сделали все как надо
DK
Darxan Kasenbaew
Очень удобно
Bakytzhan Bauyrzhanov
Өте керемет
Marlena )
Өзінше такая,ч/б текстпен қағазды әрен шығарды ғой туф–уф, мынаны шығару ұзақ қой деп, файлда бермеді 🫠🫠
cherry memories
Спасибо, всегда выручают 👍 Цены отличные, и персонал.👍 рекомендую
Ерболат Смагулов
Скорости
Айгүлім Беркін
Ен арзан 😍
Lll Uu
Всё быстро распечатали, спасибо сотрудникам данной полиграфии👌🏻
Meyirim 🌸
Спасибо за качественно проделанную работу. Всё быстро и эффективно. 🔥👍🏻
Айбек Амантай
Все отлично! Заказ выполнили очень быстро, качественно!!! Будем обращаться снова. Благодарю!
Ainuraa💫 ✨️
Хорошая полиграфия ! Все быстро . Благодарю рядом с домом !
Bakhytzhan Bauyrzhanov
Давно надо было открыть в этом районе 👍🏻