MaDi
Медицинский центр
ERLIK 87079055001
спасибо большое стоматологу Кайрат Агай очень грамотно сделали зубы все четко красиво🤝🔥👍
Алтын Бакенова
Хочу оставить свой искренний отзыв. МаDi стоматологию мне по советовала сестрёнка. И вот вылечила свои зубы. Очень довольна результатом. А Қайрат Жакыпбаевич мастер на все руки и не только это он ещё очень переживает за своих пациентов. Добрый,заботливый...
Rock & Blues
Меня зовут Анатолий. Недавно делал мост и лечил зубы у двух врачей в данной клинике. Оба профессионалы с большой буквы. Выражаю благодарность и спасибо ! Приду еще попозже.
Камшат Жусипова
Мади стоматологиясында тістерімді Қайрат Жакыпбаевичқа емдеттім, өз ісінің маманы, барлығын жақсы түсіндіріп береді👍 Азим Нурланович мықты стоматолог-ортопед коронка салып берді, өте аккуратно істейді.😊👍💯
AB
Asemgul Blyalova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии МаДи Директору Гульназ Сабитовне, Врачам Кайрат Жакыпбаевичу и Азиму Нурлановичу. Очень профессиональные и грамотные. Была на лечении зуба у Кайрата Жакыпбаевича👍💯 Профессионал своего дела 👏👏👏 Получила грамотную консультацию у Азиза Нурлановича👍 Хочу пожелать вам здоровья и удачи в работе и всего самого лучшего!
11 октября 2025, официальный ответ
Рахмет
Karlygash Bektur
Бүгін кешке келдім, доктор Қайрат Жақыпбаевичке. Коллегамнан естіп келгенмін. Жұмыстан кеш шығып, кешегіп келсемде, доктор Қайрат өте жылы қарсы алды. Шанс жоқ деген тісімді сақтап қалды. Еще и азу тіс. Оны жұлдырып тастасам, тіссіз қалар едім. Рахмет доктор сізге. Лучший доктор. Аман болыңыз. Емдететін тістерім көп екен. Біртіндеп емдетемін енді.
КА
Коныр Аружан
Сегодня была на приёме у Кайрата Жакыпбаевича.👍🏻специалист.Сделал всё лучше, чем я ожидала.Я довольна) Посоветовала бы его всем)
Дамир Балтабаев
Был у доктора Азима Нурлановича. Все супер, рука легкая. Удалил без боли!
AT
Assem Telibayeva
Хочу выразить огромную благодарность Азиму Нурлановичу за его профессионализм, добросовестность. Свою работу выполняет на отлично, я в восторге от его работы и всем хочу посоветовать, приходите и лечитесь у него. Ребята не пожалеете🔥🔥🔥🙏🙏🙏
RK
Roza Kadyrova
Мой друг и я приехал из Германии, мы поехали к Кайрату Жакыпбаевичу. Я сделала два зуба (кариес) и профессиональную чистку Зубов, он сделал профессиональную чистку. Мы довольны! Спасибо большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,мы рады всегда Вам помочь
АО
Айнур Омарова
Қайрат Жақыпбаевич ең мықты тіс дәрігері! Отбасымызбен, әріптестермен ҚЖ-ке келеміз. Бүгін тістерімді тастардан тазалатып, емдеттім, ризамыз дәрігерге! Қол аяғыңыз дерт көрмесін, біздің мықты дәрігер!
Асемгуль Акпанбаева
Спасибо Кайрату Жакыпбаевичу за его профессионализм, талант, добродушие и заботу🙏🏻 сохранил зуб моему сыну. Всей семьёй ходим с красивой улыбкой
Илья Криволуцкий
Лечил зубы к Кайрата Жакыпбаевича все понравилось, хороший специалист, лечения проходило приятно
Кайрат Жакыпбаевич мастер своего дела! Спас мой зуб от того света! Спасибо
SK
Svetlana Kadyrova
Ма Di медцентрінің дәрігері Кайрат Жакыпбаевичке мың алғыс, тісімді емдеп берді.Емдеу барысында дәрігердің біліктілігі өте жоғары.
ТC
Талгат Cыздыков
Все было прекрасно,Кайрат Жакыпбаевич сделал свое дело как надо,спасибо ему большое🙌🙌✊
Айдана Абдижанап
Кайрат Жакыпбаевич, отличный специалист! Спасибо вам большое, лечить зубы буду приходить только к вам 😁 Всем советую, хороший врач. Доброжелательный и вежливый, а главное что лечит зубы хорошо 🙏
Talgat Sadakpaev
Позвонил, подняли трубку со словами «Алло, вы куда звоните, через не хочу отвечают, как будто одолжение делают, не умеете работать, желаю закрыться вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) абонент! Благодарим за ваш звонок и приносим искренние извинения за доставленные неуд…
Д
Данияр
Уже 15 лет всей семьей ходим к Кайрату Жакыпбаевичу. Стоматолог просто супер!!! Старается сохранить каждый зуб, очень аккуратный и вежливый.
АО
Айман Оспанова
Хочу выразить своё благодарность Кайрат Жакыпбаевичу стоматолог на все руки. Такой внимательный, аккуратный, добрый я вообще боюсь стоматологов и честно сказать очень запустила зубы свои и за своего страха. Думала удалят вообще, но он спас мне зубы не зуб а зубы... Вообще очень рада что я попала к нему. Да будет доволен Аллах им. Спасибо большое. Попала к нему по рекомендации, и вот сама хочу чтоб люди знали, не запускайте зубы лечите зубки во время.
nn
no name
Огромное спасибо Кайрату Жакыпбаевичу за профессионализм и заботу! Всё было сделано максимально аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Видно, что человек с большим опытом — сразу становится спокойнее, когда попадаешь в надёжные руки. Очень благодарна!
Жайна Мауит
Тіс дәрігері Қайрат Жақыпбаевичке тісімді емдеттім. Тіс емдеуіне жоғары баға бере аламын. Өйткені, өте мұқият, барлығын жақсы түсіндіре отырып жасады. Ешқандай ауыртпайды, қолы өте жеңіл. Өз маманының шебері деп айта аламын👍👍👍. Қайрат Жақыпбайұлы сізге үлкен рақмет🫰
Динара Сматова
Самый лучший стоматолог это Жыкыпбаев Кайрат Жакыпбаевич.👍 Все семьей уже более 15 лет доверяем свои зубки только ему .😇 Благодарю за лечение и профессионализм 🙏👏
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
БД
Берикбол Даутбаев
👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
Zhansaya Turar
Мен тіс дәрігер Қайрат Жақыпбаевичте болдым - тісті емдеуіне өте қуаныштымын. Барлығын мұқият, ауыртпалықсыз жасады, әр қадамды егжей-тегжейлі түсіндірді. Кәсіби және мұқият дәрігер. Ұсынамын!
Samal S
Қайрат Жақыпбаевичке үлкен рахмет👍 Өз ісінің маманы. Қолы өте жеңіл. Астанаға келгелі тек осы кісіге барамын.
Анара Айтпаева
Здравствуйте.врач от бога.Профессиональное лечение зубов.Подход к пациенту.Обьясняет свои действия...что и как с зубами....рекомендую лечить зубы только тут...без боли абсолютно ... очень аккуратно в работе...спасибо Вам большое
12 мая 2025, официальный ответ
Рахмет
GM
Gaukhar Maksutkyzy
Қайрат Жақыпбаевичқа көп рахмет! Көп жыл бойы отбасымен бірге барып жүрміз, әрдайым барлығын аккуратно, әдемі, ауыртпай жасап беретін жоғары білікті стоматолог, барлықтарыңызға Қайрат ағаға келуге ұсыныс беремін☺️Клиника тыныш, спокойная атмосфера, барлығы жақсы.
СР
Сабина Рахимжанова
Өте білікті маман Қайрат Жақыпбаевич👍 По этапно бәрін жақсы түсіндіріп ,толық консультация береді
MM
Madina Maksutkyz
который год уже хожу к Кайрат Жакыпбаевичу на лечение зубов. очень довольна результатом, очень хороший, квалифицированный врач высшей категории! рахмет!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТЖ
Темирлан Жукенов
Лечил зубы в данной стоматологии. Кайрат Жакыпбаевич отличный специалист, сделал зубы безболезненно. После лечения проконсультировал в полном объеме. Рекомендую, не пожалеете!
Elya S.
Очень рекомендую Кайрата Жакыпбаевича, профессионал своего дела. Очень щепетильный, ответственный. Лечила тут кариесы, далее сделала чистку. Мама моя тоже тут лечит зубы. По ценам также все приемлемо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ma
merey abisheva
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кайрату Жакыпбаевичу за его профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Очень долго искала хорошего стоматолога, и наконец-то нашла своего врача. Всё было сделано аккуратно, без боли и с подробными объяснениями на каждом этапе лечения. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Теперь на приём хожу спокойно и с уверенностью, что всё будет на высшем уровне. Спасибо вам большое!
adina o.
Улкен Рахмет Кайрату Жакыпбаевичу за профессионализм! Стоматолог с большой буквы, быстро и качественно работает и назначает лечение, хорошая клиника и цены качеству соответствующие!
ak
ardak kozbagarov
Хочется выразить большую благодарность врачу- стоматологу Кайрату Жакыпбаевичу. Действительно человек с душой относится к своей работе, профессионал. Лечение на высшем уровне. Спасибо.
zf
zhanpe francua
Реально отличная стоматология, неделю мучился с болью, не знал куда пойти. Даже не почувствовал что зуб сверлят) так прям быстро и легко вылечили!
НО
Назерке Орынбекова
Давно хожу к стоматологу Кайрат Жакыпбаевичу, рука легкая, профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏻
Гуласем Аминова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Кайрат Жакыпбаевичу за профессионализм.Процедура прошла безболезненно и комфортно.Я очень довольна результатом.Всем советую ❤️
ЖС
Жанна Сапаралиева
Была у врача Кайрата Жакыпбаевича, не всем стоматологом доверяю ,но ему доверила ,врач с очень большим опытом и стажем Вылечил все зубы без боли Просто золотые руки❤️❤️❤️ Всем советую
Elmira Kulbaeva
Кайрат Жакыпбаевич врач стоматолог с большим опытом, уже на протяжении 15 лет я лично сама обслуживаюсь у него. Рекомендую всем очень приятное обслуживание и индивидуальный подход каждому пациенту. 🫶🏻
Врач профессионал своего дела Қайрат Жақыпбаевич, лечу зубы только у него уже больше 10 лет. Чуткое отношение, профессионализм, любовь к профессии это все что нужно для лучшего результата!
Аслан Абилхан
Хочу выразить огромную благодарность Кайрат Жакыпбаевичу за его профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение!
Мне все очень понравилась 😊,все прошло комфортно и без боли. Хочу выразить блогадарность Кайрату.
Хочу выразить огромную благодарность лучшему стоматологу , всем рекомендую данную клинику и врача от бога Кайрата Жакыпбаевича.
Меруерт Хасен
Лечу зубы только у Жакыпбаевича Все супер советую
Баке Байболатов
Все на высшем уровне!
ЖМ
Жандос Мусатаев
Однозначно советую и рекомендую всем! Врачи мастера своего дела, все грамотно и четко объясняют!
ДА
Данияр Абдикеримов
Большое спасибо за лечение и профессионализм Кайрат Жакыпбаевич! Золотые руки!
Аякоз Абдырахманова
Я к Кайрату Жакыпбаевичу хожу уже давно, всегда все грамотно объясняет и выполняет свою работу на 💯. Цены хорошие и качество 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ,всегда рады помочь