Quest Impulse
Службы
айшшашаша ss
БЫЛО ОЧЕНТ КЛАССНО И НЕЗАБЫВАЕМО АКТЕРЫ АКТРИСЫ ОФИГЕННЫЕ СПАСИБААА❤️❤️❤️
Angel 0
орали было прикольно , выберали максимум и меня попили бензопилой ахах клоун топчик
Dulatovna .
Квест одним словом, афигенный! Орала от души 🤣 10 минут просидела в комоде (подумала над своим поведением😂).Спуск в подвал вообще отдельная тема, с этим манекеном так шандарахнулась об бетон , что до сих пор смешно .А момент, когда актёр кидал нас на пол ,честно меня ещё никогда так романтично не кидали 😂😂Ну и сцена с бензопилой когда нас, так скажем, «резали», у меня вся жизнь перед глазами пролетела 🤣🤣🤣 Эмоций море, адреналин зашкаливал однозначно рекомендую!
Арушка Карбаева
Очень классно было, локация огромная. Также смешно было когда в начале меня легонько толкнули в кресло а потом актер дал шапу (не сильную) по лбу( интересно, зачем это делать было.🤣). Я с этого все еще угараю. Но, у сюжета одна тема с бензопилой:( как то странно было что каждый раз тыкают бензопилой, она не двигается просто шум издает). Мы по чуть чуть получили травмы, но признаю это наша не осторожность.Я например получила фингал потому что было темно, плюс мне о том что когда спускаешься в подвал не сказали наклоняться. Из за этого лбом ударилась об бетон. Вывод наклоняйтесь всегда и проверяйте руками что где и тд.🤣 А насчет актеров грим у них прям устрашающе а девушка актерша ваще классная и приятная(плюсом вкусно пахнет от нее) Когда надышалась запахом этой бензопилы именно ее аромат меня спас.А грим ее вообще отпад✨. Кароче всем советую👍
s1reqs zxcRR
Недавно посетили этот хоррор-квест впечатления просто топ Атмосфера держит в напряжении с первых минут декорации, звук и сюжет погружают на 100%. Было реально страшно и очень интересно Отдельный огромный респект администратору это просто человек на своём месте. Всё чётко объяснил перед началом, создал нужный настрой, а во время игры идеально чувствовал момент: вовремя подсказывал, нагнетал атмосферу и делал всё, чтобы эмоции били через край. Видно, что ему не всё равно, и он реально живёт этим квестом. Спасибо за незабываемые эмоции Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям
Zeija Joipop
Сегодня с друзьями были , было страшно и весело , всем советую это место
Аяна Ташболоткызы
Пошли на средний но было очень страшно но классно
МД
Не плохо, было весело
Nurjan Jumajanov
Воооо
Laila M
Унады кушты эмоция алып келдык всем советую 🤩
IL
Ilyas L
Квест интересный, сотрудники от админа до актеров классные
вика шашлыкова
хороший квест, владелец и админ хорошие
Exx
Очень страшно и классно
Дәке К
Вас просто побьют за ваши же деньги , 0 страха , просто выполняешь то что скажут и все
Chriss. Shhhhhh
Классно!
V
Vexyyy
Мне очень понравилось, актеры хорошо играют роль
K Аz
Актеры не умеют играть переходят на личности одним словом не для взрослых !
SS
Safi Shokparova
Жёстко, очень жёстко, в первый раз была на квесте с друзьями и это что то с чем-то. Но лучше всего возьмите с собой резинку для волос
M
H
Hamza
Классно
Asem Asendra
Адреналин на пределе,и кричала и смеялась. Просто респект всем актерам,особенно клоуну. Было очень круто,даже не заметила что прошел час.оценка 💯/💯
аамин
Было очень страшно
RT
Ramil Tursynov
Только что вышли, ребята честно не очень. Квест для детей. Небо и земля с теоремой
Батыр да
Страгное отличное место (БЕРИТЕ МАКСИМУМ ЭТО КАЙФ)
Rafka 667
Пушка
rasik🙇🏻♂️
Vse s kaifom
крися ‘
очень классный квест, все понравилось было очень страшно
Чотам
Кайф квест
К Д
Была тут недавно, очень страшный квест, была во многих но этот понравился больше всех,получила запас адреналина на год.
PG
PLAY GAMER
Атмосфера реально жуткая, актёры играют на уровне, звуки и декорации добавляют напряжения.Рекомендую!
leeniex
Хотела бы поделиться со своими эмоциями, было нереально страшно, актёры на высоте, отыграли свои роли изумительно. Администраторша очень приятный человек🤗 Советую прийти сюда с друзьями 🤩🤩🤩🤩
Аружан .
Очень интересный квест,поднимали два раза😂 Актеры профессионалы своего дела) Администраторша очень приятная и добрая Придем еще когда нибудь уже с более большой компанией☺️ Всё на высшем уровне💯
Anel Abenova
Актеры супер,игра очень понравилось ,а администраторша очень милая и дружелюбная!!Очень советую пойти сюда и привести побольше друзей 👍🏼🔝😝🧟
Aizhan M
ZI
Zhangir Islyam
Меня хорошо так побили 5 звезд
Nurs .
квест хороший,было страшно.Единственный минус: загадки слишком легкие.А еще:иногда в моментах где надо было кого то должны были завязать,актеры тупо не завязывали,и нам даже не приходилось как то мучатся чтобы спасти друга,а так квест очеень хороший,особенно масштаб
к ⠀
Ходили с классом, квест оказался невероятно атмосферным и захватывающим! Было очень жутко, атмосферно. В особенности Актриса сыграла свою роль потрясающе! Хороший квест!
Амир Асатов
крутой и страшный квест👍
Arnat Leskhan
капец страшно , лучший квест , туда всех советую туда идти кааайф
Zxc_altf4
Очень круто ппц тема
Nurabi Marat
лучший квест всем советую!! страшный и мощный ❤️🥵🥵🥵
Balnur Imantaeva
Квест просто бомба. Пугали от начала до конца, атмосфера жуткая, мурашки по коже. Очень понравилось👍🏻
Sandu 💕
Очень классное место, все очень сильно понравилось 😻