Persey car service
Пункт замены масла
Всего 20 минут — и свежее масло продлит ему жизнь 🚗✨ Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ЗАМЕНИ И ПОЛУЧИ СКИДКУ‼️
MJ
Mestnyi Jitel
Парни молодцы!
Жанат Байтанатов
Заезжал в этот пункт замены масла и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, всё сделали быстро и качественно. Заменил все фильтра. Масло залили качественное. Цены адекватные. Буду всем рекомендовать данный пункт замены масла.
Ислам 676AWK01
Поменяли масло, залил Castrol 5/40 в свою Бмв, масло подошло, мотор начал работать намного мягче, расход масла не наблюдается
АЖ
Азамат Жумахмет
Я каждый раз меняю масло здесь.Очень качественно делают свои работы.Особенно Димон красавчик ✊🏾Приходите,не пожалеете.В подарок сделают сухой туманнн😍😍😍👍🏾
SM
Serik Minbaev
Спасибо ребятам, быстро, качественно, без всяких заморочек 👍👍👍
Ғасыржан Жұмабек
Бағасы тиімді! Жылдам қызмет түрі. Сухой тұман тегін!!!
🤙🏻 🤙🏻
Меняю масло тут с самого рождения ❤️
Aydos Khan
Номер 1 замена масло в городе.Обслуживание на высшем уровне.Цены приемлемые всем советую. Отдельный респект Димону на четкой приоре✋🏻
Артем Вергун
Все четко быстро и комфортно
groznyi TT
Пацаны знают свою работу Масло оригинал что радует 👍🏻
РЕ
Рахат Елеусизов
Обслуживание ноль пацаны даже не могут поменять воздушный фильтр не советую
Берик Бисенов
Уже 3 или 4 раз здесь масло меняю,сервис на 10👍🏻 Ребята молодцы все быстро и качественно. Мансур и Дима респект✊🏻 масло оригинальная здесь. Всем советую!
BT
Bogdan Titamir
Норм
Владимир Ким
Специалисты большие молодцы
Mako Mako
Отлично, молодые ребята оба красавчики. Сделали диагностику, вежливые и квалифицированные.
Ерканат Серикбол
От души делают свою работу 👍
ЕЖ
Ерлан Жумабек
Рахмет алға жігіттер
Бакытбек Тураров
Менял масло ДВС на камри 50, быстро и качественно. Заезд слегка неудобный так как щебень. Если не ошибаюсь сейчас второй бокс не в работе.
БК
Бейсен Калиев
👍🏽👍🏽👍🏽
Дамир Абдулкайыр
Пацаны красавчики с понимаем подошли. Была своя мелкая просьба, помогли
Асхат Сарсембаев
Отличная ПЗМ! На их масле даже машина едет лучше, очень чисто, большой выбор товара. Всем советую!!!
Алинур Денисламов
Отличные мастера Мастер Мансур все быстро чётко сделал администратор тоже масло подобрали отличное
ИХ
Исмаил Хаджаев
Сколько стоит масло ДВС поменять
Eman Fex
Высший пилотаж . Мастера своей работы Магомед знает что делать. Всем советую )
Куандык Садибек
Профессионалы своего дела👍🏻
Асылхан Кадыров
Пацаны ваще ребята!!!! Мансур высшей категории мастер, рахмет большой, рассказал, подсказал всё объяснил на все вопросы ответил)теперь я примерно понимаю как работает двигатель!
Ризван Хакимов
Мощные ребята 🤝👍
Persey car service, пункт замены масла
17 января 2025, официальный ответ
Ризван, добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼