Pro cyber club
Компьютерный клуб
Ежедневные скидки -25/50% во всех филиалах!
ЗАБРОНИРОВАТЬ ВРЕМЯ!
GB
Gausyer Berlin
Выбран компанией
Лучший комп-клуб где я был💯 Персонал — дружелюбный, в теме, всегда на связи и готовы помочь. Атмосфера ламповая, внутри залах не душно и не холодно. Ставлю твёрдую десятку и советую всем, кто ценит комфорт, мощь и душу в одном флаконе. Возвращаюсь сюда не раз.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
daisuke narotan
Классные компы, все понравилось, персонал приветливый и вежливый, железо мощное
Ersultan Ersultan
🔥🔥🔥
ди маш
зор💥💥 комптары адемы
Cyaronmimori Virt
Хороший пк клуб, мне очень понравилось что заведение было Френдли, чистые компы и в принципе хорошо все тянули, за все время у меня не возникло никаких либо проблем, однозначно прийду сюда еще
Ruslan Markelov
классные компы, пришел с удовольствием после работы поиграл, сотрудники топ
Ик
красивое место, локация удобная, компьютеры хорошие, периферии топ. Но оператора мешают смотреть фурри p0rн
Merey Rahimjan
Хорошие компы, сервис тоже норм. Цены приятные есть клиентская база. В принципе девайсы все качественные нигде не чем не пахнет. Все чисто сан узел тоже чистый , людей в будние не так много.
Awkskzk Qjsuxiqu
тема
Danonchek
Имбулька,хожу только сюда,компы,девайсы бомба пушка,админы супер
ДХ
Дамир Хамит
Не советую приходить 👎👎👎👎
Алишер Копжасар
Никому не советую этот комп клуб,поражняк полный
sxk¿
тихо, чисто, персонал приветливый. Благо шумных ребят выпроводили
DB
Dick Baker
Я живу буквально сверху вас, вчера компания каких-то людей орали вне себя, время было около 11 вечера, со мной живут пожилые люди и конечно мне не приятно было, но затем я позвонил вам, и как-то стало тихо, но ненадолго, опять шум гам пошел, но слава богу вызвали 102, и стало тихо. А как компьютерный клуб очень классный, но порой проблема этого бизнеса, все же клиенты.
Bolat Mugazov
Компьютеры постоянно зависают, интернет лагает. Персонал безразличный, на просьбы помочь реагируют неохотно. Цены не соответствуют качеству. Больше сюда не приду.
Alikhan Aimakhan
небрежно относятся к клиентам , не советую никому, свет отключают неудобно крч
Erzat Berdibay
Беспонтовые компы,+ работают с сотрудниками
Аслан Дюсенов
Самые беспонтовые компы, свет вырубается, ставишь бронь заранее и они сажают своих друзей на это место (типа будет работать «сис.админ» и он играет). Вызывают сотрудников если им че то не нравится, могут и военкомат вызвать. Братья, не достойное место.
ERA E.M.
Очень хорошие место для компьютерных игр. Но игр мало, и некоторые из них вообще не понятные
Эксперт 22
Я пришел, смотрю компы свободные. Подходу оплатить, а мне говорят у нас все занято. Спрашиваю «когда освободится?» а мне в ответ через 1,5 часа. Я вашу папу
Asus k40ij 2009
Эмир
МТ
Мансур Турсынгазы
Все очень классно было и хорошо но только клавиатура постоянно отсоединялась но не лагало и очень даже хороший интернет всем советую этот алуб
Kydyr
Вайбово
Ayat Nurysh
Компы свободные- говорят у нас бронь. спрашиваю через сколько будут, ответили что через 1.5 часа. КАЖДЫЙ РАЗ ТАК. Не советую идти, политика клуба ужасна
AG
Arsen Giyarov
большой респект Даниялу и Дане,отлично выполняют свою работу
Arsen Zhenisov
Админ и оператор Даниял и Дана вообще лучшие, обслуживание на высшем уровне. Само заведение атмосферное, в нашем традиционном стиле. Пинг низкий, железо хорошее. Все супер 👍
Алим Тезекбай
Имба,супер,улет,компы мощь,атмосферно,красиво,персонал👍🏻Особенно хотелось бы отметить работу администратора Даны! Вижу её на смене знаю что катки будут лететь потому что пожелали приятной игры и удачи +мотивация
Mansur Amanbay
Кайф имба пушка бомба ПК воооооооооооооооооооооообще кайф
goric 3
Мансур и Дана прекрасные работники, сколько хожу всегда отзывчивы, и добрые. Помогли настроить все комплектующие объяснили что происходит по акциям, советую премировать! ✊🏻🔥
Бекарыс Касымканов
Был в первый раз там всё понравилось
°batyrkhan °
топ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉
a🫵
alimjam 🫵🏿
Отличное оборудование,все работает плавно,мощно,персонал очень хороший,обслуживание четкое и оперативное,особенно хотелось бы отметить работу администратора Даны,вижу ее каждую ночь,всегда очень вежливая и помогает со всеми вопросами,хорошая и приятная девушка,спасибо большое за такое отношение к клиентам 🤍Остались только приятные впечатления о клубе,о персонале,продолжайте в том же духе! Сам компьютерный клуб хороший,есть какая то своя атмосфера,очень красивое оформление в казахском стиле,все на высшем уровне,новая бонусная система,акции тоже впечатляют,вообщем отличное место для отдыха твердая 5.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alimjam! Большое спасибо, что выбираете нас.
Санджар Гаяров
Топ место за свои деньги
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
A0
Ahmad 0703
Отличный компьютерный клуб, уютно и со своей атмосферой, буквально за один игровой сеанс установили игру которую попросили, девайсы в отличном состоянии, чисто и без лишних лагов Компы тянут, и тарифы также выгодные! Советую так как сам прихожу с открытия данного филиала!! ☺️
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
nur4ek
Отличный компьютерный клуб! Очень понравилась атмосфера — чисто, удобно и современно. ПК мощные, всё работает быстро, никаких лагов. Пространство комфортное, кресла удобные, можно спокойно играть хоть часами. Персонал дружелюбный и всегда помогает, если что-то нужно. Цены адекватные, а качество на высоте. Определённо буду приходить ещё — лучший клуб в городе!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Ильдар .
самые лучшие компы не лагают,инет мощныы,с кайфом катнули кску,девушка за кассой топчиик😍спасибо ей,теперь будем тут частенько только еды что то мало((
Ильдар, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
sixscy нурали
внутри очень красиво, компы кресла удобные крутые, советую топ
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
D.
Dias .
Оператор Мансур помог рахмет за быстрый отклик.
17 ноября 2025, официальный ответ
Dias, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Beibrs. .
компьютерный клуб👍🏻Все понравилось,и компьютеры и и администраторы,и обслуживание . Администратор понравился,рассказала про все,вежливая,приветливая,пожелала приятной игры. и Катки летели) Акция.услышав про акцию всем сквадом взяли 3+2, а после нас и очередь посыпалась за этой акцией😂Акция👍🏻👍🏻 возникала проблема,но быстро решили,респект оператору,хорошие сотрудники.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Мухаммед Кулкайыр
Оператор Мансур сауолш, красавчик помог от души
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РМ
Рустем Мажиков
Ну улет,приятные акции,бонусы,уютно,атмосферно,оформление приятное,очень вежливый персонал,администратор девушка очень приятная,оперативная,помогла со всеми вопросами,)))! Хорошее место для каток с друзьями👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😁
Асет Ж
Компы супер отдельный саламалейкум админу Даниил мужик закентились с ним оч вежливый джигит👍🤙🏻 вип комната супер хорошие девайсы оч понравилось всем советую
Здравствуйте, Асет, спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Danial
Залетел сегодня днем в компы на 3 часа, быстро обслужили, доходчиво прошлись по всем акциям, сами компы афигенные, в зале очень вайбово, всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danial, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
1 - 1
Супер компьютерный клуб,шел мимо захотел просто зайти в уборную,впустили вежливо.А вот выйти не смог,так как администратор Данил так заманил меня сесть на ночной пакет,не пожалел вовсе,насладился великолепными девайсами,бомбовым компьютером,пинг в игре вообще сказка,нигде такого не видел.Объелся всеми вкусностями которые у них продаются,поверьте у них вкус шикарнее чем в магазине.Атмосфера пушка.Теперь залипаю у них каждый день,с женой развелся ради этого.Не пожалел!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
1, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼