asad_mobile
Аксессуары к телефонам
Мадина Макенова
Очень быстро решили проблему с телефоном🙌 Спасибо большое👍👍 Рекомендую😍
Nurikosh .
Купил наушники здесь, звук чистый, качество хорошее. Цена доступная, обслуживанием доволен. Рекомендую 👍
Перизат Ануарбеккызы
Все сделали быстро и качественно, спасибо !
AB
Aslan Biyakhmet
Добросовестно сделали ребята с гаоантией. Рахмет . Рекомендую
ZA
Zhuldyz Aimaganbetova
Спасибо большое 🙏🏻, Уничтожили все ненужные вирусы. После исправлений так кайфово поработала за компьютером 🥰
Дастан Амантаев
Хорошие специалисты, компитентные мастера своих дел, сервис на высшем уровне, рахмет, обслужили ноутбук как надо ! Поченили , почистили и проконсультировали.
MP
Madina Park
Windows және SSD тез, әрі тиімді бағада қондырып берді👍 Ноутбукте біраз проблемалар болған, бірнеше варианттармен бөлісіп, сапалы көмек көрсеткенініз үшін көп рақмет!
ЭБ
Эльмира Бадиева
Долго искала мастеров, которые починили бы мой ноут. В итоге встретила в инстаграм страницу asad_mobile и решила написать. Очень быстро ответили мне, проконсультировали, сразу озвучили стоимость ремонта. Скажу вам, что в asad_mobile самые низкие цены по городу. Ноут мой вообще не включался. В итоге включает быстро, работает отлично, не тормозит, хорошая скорость. Починили за пол дня. Очень довольна результатом. Рекомендую 👌🏻
ГГ
Гульнара Гульнара
Делала диагностику и ремонт ноутбука, хорошая работа. Быстро, качественно. Благодарю.
Сайын Усербеков
Отличная диагностика и ремонт, все доступно и понятно объяснили и рассказали и устранили проблемы по ноутбуку
А У
Спасибо Ринату все работает 👍👍👍
RB
Raw Blessed
Приобрел телефон для личного использования по привлекательной цене. Отправили в другой город, уступили в цене на доставку. Телефон полностью соответсвует описанию из объявления. Советую👍
BK
Berik Kuzembaev
Расулу респект! Высокий профессионализм, добропорядочность и честность. Высокое качество оказываемых услуг и квалифицированная консультация.Настоятельно рекомендую всем жителям и гостям нашей столицы.
ZY
Zhandos Yeshmukhanov
Рақмет, саудаларыңыз жүрсің
A. Б
все устроило,сделали быстро💖
Арнаул Кадукова( Уразбекова
Компетентность, вежливость, хорошие советы и цены
Наталья Образцова
Очень благодарна ребятам, настоящие профессионалы своего дела, из моего не очень молодого ноутбука сделали современный, быстрый, новый, ускорили, увеличили память, я очень довольна, и это всего за 1 день! Очень внимательное отношение к клиентам, честность и порядочность. Спасибо большое!
СШ
Саят Шалкар
Asad Mobile — это место, где качество встречается с доверием. Хозяин и продавец Расул — настоящий профессионал своего дела. Чувствуется, что он работает с душой и для людей: всегда подскажет, посоветует лучшее решение, никогда не навязывает лишнего. Благодаря его честности, опыту и вниманию к деталям я уверен, что обращаюсь к лучшему специалисту в этой сфере. Сегодня редко встретишь такую порядочность и искреннее отношение к клиентам. Расул — не просто продавец, а человек, которому можно доверять. Именно поэтому Asad Mobile — выбор №1.
Динара Кабыкеева
Отличный магазин, хороший выбор, адекватные цены, приветливый персонал, Расул молодец, спасибо! Очень понравился магазин, будем приходить еще! Желаю процветания!
AB
Aknur Bishkeeva
Огромна благодарность Ринату за проделанную работу! Обращаемся не первый раз, все четко работает! Рекомендую 👌🏻
AY
Alnura Yelegenova
Огромная благодарность ребятам из сервиса 🙌 Обратилась с проблемой ноутбука, и они буквально “оживили” его! Всё сделали быстро, качественно. Очень понравилось внимательное отношение, честность и профессионализм. Пока только к вам обращаюсь и с удовольствием рекомендую ваш сервис друзьям и знакомым 💻✨
Assylzhan Sagyntai
Классный магазин
Иса Где то здесь
Все четко.Расулу большой Рахмет
.Д
. Данияр
Обратился по ремонту нетбука. Очень понравилась работа мастеров, квалификация на уровне. Отличный сервис!
КБ
Кымбат Бекмырза
Старый телефонды ең жоғары бағада алады рахмет көп, обслуживание 👍
ЕЛ
Елена Лубинец
Замечательный салон, всем рекомендую, демократические цены , сервис на 5+ и персонал ОГОНЬ!
Аконя Алимова
Купила телефон, обслуживание на ура, все четко и ясно объясняют. Спасибо огромное 🫰🏻
ББ
Багдат Бекмагамбетов
Цена на телефоны отличные, Рахмет большой, за быстрый ответ! Подобрали и чехол и телефон👍 Следующий раз обязательно захвачу у ребят из техники 🤝
YM
Yernat Mussin
Пришел и оставил ноутбук на диагностику. Ребята посмотрели и обнаружили проблему. Кстати, диагностика была бесплатная, за что им респект огромный!🔥
.... N
Нужен был ремонт ноутбука сделали быстро, аккуратно и по делу. Всё объяснили, лишнего не навязывали, цена адекватная. Ноутбук работает отлично. Спасибо большое, теперь знаю куда обращаться. Рекомендую однозначно
НШ
Нурлан Шайсултанов
Все отремонтировали качественно, почистили, все работает, рекомендую, еще и с гарантией!👍
Areke D.
Обращался к ребятам для ремонта своего старого ноутбука, думал уже бесполезно реанимировать. Аккум сдох, система тормозила, все программы висят, вылетают, хотя использовался для офисных нужд. Мастеру большой рахмет, отлично разбирается, объяснил все моменты, в чем проблема и как решить, спас мой ноут. Рекомендую!
N.
Nargiz .
Рекомендую, доступные цены и отличный сервис!
Марина Т
Цены приятные, ассортимент есть, продавец профессионал 👍
RS
Rasul Shopanov
Спасибо ребятам оперативно работают !
D0
Despite 04:40
Очень хороший магазин. Всё удобно и доступно. Спасибо за первоклассное обслуживание. Рекомендую!
Мадина Сандыбаева
Отличный магазин в которым можно приобрести новые и б/у версии оригинальных телефонов😍😍😍 С уверенностью рекомендую✊🏻👍🏻
СЫ
Сымбат Ыскак
Рекомендую, качественные товары и обслуживание 👍🏻
ГШ
Галымжан Шынтаев
Купил телефон дали подарок чехол стекло, Рахмет !
Диас Камидуллаев
Отличный сервис! рахмет👍 Всем рекомендую🔥
Күмісай Құрманбаева
Замечательное обслуживание! Всегда можно найти всё необходимое для смартфонов.
АЖ
Аблай Жексекеев
Отличный сервис и цены! Спасибо! Удачно купил телефон
NK
Narim Kadyrov
Цены пушечные, ассортимент отличный
Ерлан Исенов
Покупал телефон по самой адекватной цене на рынке. iPhone в идеальном состоянии. Большой Рахмет Ринату за подарок. Советуют всем!
Almaz Aizbaev
Брал чехол и поменял стекло на айфоне все понравилось четко !!! Цены приемлемые качество хорошое.
ТР
Темирлан Рахымжан
Отличный магазин, приятно находится, товары высшего качества, приду еще ни раз, всем своим знакомым буду рекомендовать!
Диана Касеинова
Ребята вообще крутые, видно что не только профессионалы своего дела но еще и человечные, воспитанные, вежливые..хоть и живем совсем в другой стороне, но по рекомендации обратились к ним, и ни разу не пожалели, теперь буду к ним только ходить. Процветания Вам! Продолжайте в том же духе!
АЗ
Абду Закир
крутой сервис, ребята недавно открылись делают скидки лояльность👍 все что нужно для телефонов есть! удобное расположение, однозначно советую!
РН
Ренат Нуркенов