Разливное пиво
Нурик·4 отзыва
Частый гость
Частый гость
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,приходите еще наши сотрудники всегда готовы вас обслуживать!!!
АУ
Али Усенов·6 отзывов
Жаксылык Саруар·8 отзывов
Сарсен Макатович·3 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите еще
Динара Садыкова·12 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите еще наши сотрудники всегда готовы вас обслуживать!!!
ЛАЗЗАТ АЙТКОЖИНА·18 отзывов
DK
Dinmukhammed Konaev·5 отзывов
Жарас Жарас·7 отзывов
Арлан WF·14 отзывов
Понравилось
Дн
28 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызба пікіріңізге рахмет разливной пиво магазиннің ішінде болгандыктан біз шакырып улгермиміз карастырып кореміз!!
ГО
Гульшат Оразалина·8 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Пікір калдырганыңызға көп рахмет келіп тұрыңыз🤗
Zhuldyz Amandossova·19 отзывов
bg