Result
Образовательный центр
BS
Back StreetBoys
Оқу орталығының мұғалімдеріне алғыс айтам 👍Балаларым сапалы білім алуда Ақшасыда қалта көтереді❤️👍
Aspan Bur
Маған орталықтағы апайлардың сабақ оқыту тәсілі ұнайды😍Мықты педагогтар жиналған❤️
ME
Maira Eskabulova
Образовательный центр оставил только положительные впечатления Грамотные и внимательные преподаватели, доступный и интересный материал, удобный формат обучения. Отличное место для тех, кто хочет развиваться!
Rо
Result, образовательный центр
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maira. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 💛
Очень хорошее заведение👍👍 хочу выразить благодарность всем учителям ❤️ есть результат за короткий срок👍👍👍
DS
Dinara Satayeva
Моя дочка посещает занятия по английскому языку в этом центре, и я очень довольна качеством обучения. Преподаватель — настоящий профессионал, который делает уроки интересными и доступными для детей. Благодаря индивидуальному подходу и терпению учителя, моя дочка с радостью изучает английский 🙏🏻❤️
AR
Aya R
Оқу орталығында қызмет ететін ұстаздар өте керемет. Мен өз балаларымды шын жүректен жақсы көремін. Олар сабақ барысында үйдегідей жылы әрі шынайы атмосфераны іздейді, балалардың жетістіктерінен өте риза болады. Сондай-ақ, ұстаздарға деген ризашылығын білдіріп, оларды мадақтайды.
Ada Kapbas
Удобное расположение , хорошие преподаватели 👍🏻
Asel Ssdasfas
Преподаватели здесь отличные – мои дети регулярно ходят на занятия и всегда остаются довольны.😊
Айдана Бурханова
Шағын ғана білім орталығы болғанымен, білім беру сапасы өте жақсы екен. Көңілімнен шықты. Бағасы да қалта көтереді.
Анар Наралиевана
Менің балам барады ағылшын апайы мен продленкадан бепетін апайына рахмет 🥰
ЖС
Жания Сейдулла
Барлығы ойдағыдай, дәл подьезімізден ашылғаны қандай жақсы болды. Апайына рақмет!