Кофейни
Sanzhar Zhanagizov
вкусные пончики, но немного разочарован, что не было берлинера.
КС
Кымбат Сыздыкова
Самые вкусные сендвичи!) Рекомендую. Чистота,атмосфера просто супер,спокойная музыка,приятная девушка, все на высшем уровне. Водичка кстати прям)))
Добрый вечер, Кымбат! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда Вам рады 🤗❤️
Алия Бекбергенова
Самые вкусные пончики в городе Астане 👍 детям очень понравились пончики 🩷 вкусные , красивые , пальчики оближешь. Крем сам шикарный 🤩💥👍 Спасибо девушке Айнуре за приятное обслуживание. Буйыртса мы ещё приедем в кафе за пончиками 🩷👍🌟💥🥳🎉💫✨🎊
Добрый вечер, Алия😊 Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤️
Maral BMK
Хорошее место, уютно, спокойно. Пончики вкусные, не приторные, цены приемлемые, всегда свежий ассортимент. Пончики мягкие и интересные акции. Вкусный кофе и хорошее обслуживание. Всем советую
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Maral, за высокую оценку и за Вашу обратную связь🤗 Приходите, будем рады вид…
ДО
Дарья Овчинникова
Заходила после открытия и сейчас, стало намного уютнее, появилась вода на столах приятная музыка на фоне и расширился ассортимент. Порадовало качество пончиков, мягкие, свежие и довольно крупные. Цена на них тоже имеет преимущество. А еще баланс по сахару -нет приторности. Ассортимент в наличии не прям большой, но выбрать есть что. К летнему сезону будем заходить чаще.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья!😊 Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.🤗🙌
BN
Bienestar N
Всё вкусно, спасибо!!! Отмечу, что мешала уборщица , которая махала шваброй каждые 3 минуты перед гостями, не красиво, нет приятной музыки в помещении, шоколад на пончике тает и остаётся на бумаге, нет описания начинок в пончиках!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и за замечания, мы просто стараемся поддерживать…
Маира Сакенова
Очень было вкусно красиво я поставила 1000/1000 . На будущее игры настольные детям . Было бы супер
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маира! Благодарим за прекрасный отзыв и самую высокую оценку, мы очень рады, что Вам в…
Kizaru 228
Вообще просто пушка топ, пошёл с девушкой туда которая на меня обиделась, предложил зайти, и это пончики и +кофе по акции 350 тенге подняли ей настроение, пончики шикарные, не приторный не слишком сладкий а именно что вкусный и всего по 690 тенге, взяли 4 штуки и 2 кофе по 350 и наелись до сыта, это была просто восхитительно УМОЛЯЮ ОТКРОЙТЕСЬ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!😊 Благодарим Вас за такой особо искренний отзыв, мы всегда рады поднять настроение наш…
Мактр
Реально вкусные пончики
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за высокую оценку❤️ Будем стараться и дальше😊
Aigyul N
Вкуснейшие пончики 😋😋😋!!! Очень понравились!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Приходите к нам почаще 😁
am
alua mustafa
пончики и фраппучино вкусные. также хотелось бы, чтобы появилась доставка. в помещении тихо и спокойно. обслуживание и сервис вообще топ! я не сказала бы, что ранее у меня были какие-то большие недовольства, но управляющий кофейни всё равно откликнулся на мой отзыв, всё решив. После такого мнение очень меняется в лучшую сторону. персонал вежливый и спокойный. рада, что клиентам в 2ГИС отвечают по-разному, а не как робот - один и тот же ответ на все отзывы. в общем, твёрдые пять звёзд))
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Alua!❤️ Нам очень приятно, что Вы остались в хорошем впечатлении, рады старат…
Мадина Мусатаева
Цены доступные, персонал очень внимательный и добрый. Даже когда ребёнок разлил чай, всё спокойно убрали. Остались только приятные впечатления 😊успехов и процветания вам🌷
7 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
RR
Rodrigo Rodriges
Понравилась тихая обстановка и атмосфера^-^ Бариста или кассир Айнура классно продает и обслуживает ⚡ стоит отметить ещё воду на каждом столе🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Botagoz Nurmaganbetova
Пришли который раз, один раз днем, сегодня в 19:00, время закрытия 23:00, пончиков нет. Зачем вообще делать упор на пончики, если как ни придешь их нет. Каждый раз с детьми специально выбираем время придти, они просят, а пончиков нет, к сожаления не даете шанс стать вашими клиентами
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз! Я управляющий заведения, хотелось бы сначала извиниться за предоставленное не…
ИИ
Ибрагим Ибрагим
Пробовали разные пончики, в том числе и Dunkin donuts, но с этими рядом ничего не стоит. Лучшие! Успехов!
31 января 2026, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Тихо сопокйно, уютно и чисто. Персонал вежливый, жасминовый чай вкусный, пончики тоже вкусные
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
v. [🌌]
очень красивый интерьер, и вкусная еда,особенно выделяю сэндвич с курицей и пончик с клубникой ! произошел форс-мажор, но его оперативно исправили в благоприятную для нас сторону, в этом плане отличное обслуживание, всем советую посетить это заведение🤍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим Вас, за то что посетили нас еще и дали нам шанс уладить ситуацию!🤗❤️ Буде…
ЖЖ
Жания Жусупова
Очень уютное место 🥹 Пончики и берлинеры — просто восторг: свежие, мягкие, с идеальной начинкой, не приторные. Чувствуется, что всё делают с любовью. Отличное место, чтобы порадовать себя и поднять настроение. Обязательно вернусь 🤍
29 января 2026, официальный ответ
Жания, добрый вечер!) Спасибо за отзыв 🤗😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
ZY
Zh Yelamanova
Очень вкусные донаты, всегда свежие и мягкие 🍩 Большой выбор вкусов хочется попробовать всё и сразу. Отдельно радует оформление и приятная атмосфера, видно, что делают с душой. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Skpiйт Нету
Бариста Айнура такой комфортик ❤️🔥
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Skpiйт, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть.
Лаура Лаура
Вкусно, но выбора мало было😔
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура!😊 Благодарим за обратную связь, к сожалению если Вы пришли поздно вечером, то к…
Таңғы астары өте дәмді екен, десерты прям💯🔝🤤 Барғанымызға өкінген жоқпыз, рақмет көп👍 Тағы келеміз
25 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Өте керемет пікіріңізге алғысымызды білдіреміз!🤗😊 Әрқашан осылай қуантуға дайынбыз және де қуана-қуана тағы да күтеміз🤩
ДШ
Диана Ширяева
Потрясающе-вкусные пончики! Особенно понравились с урбечем из кешью и фисташковый! 🤤
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Muhich
Отличное заведение, был немного неприятный момент, но компания быстро уладила вопрос, пончики очень вкусные
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Muhich! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова 💛
Владимир .
Вкусно
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DK
Dana Kim
Пончики супер понравилось со вкусом орео. Но с стаканчика чай протекает между крышкой и стаканом. Можно доработать рецепт чая масала. Остальное всё супер.
10 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Дана!😊 Благодарим за честный отзыв и ваши замечания! Обязательно возьмем во…
КИ
Казыбаев Ильяс
Слишком плотное тесто, местами недопечённый, это про Берлинер. Классическое пончики вроде норм. Обслуживание хорошее. Интерьер интересный. Приходили 07.01.2025 в 16:30. Рейтинг завышен, за счет удаления негативных отзывов.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Меня зовут Олжас, я управляющий этого заведения! Для подробного подтверждения от…
Даулет Сутемгенов
👍
Здравствуйте, Даулет, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
AN
Aitjanov Nurjas
Стояла сегодня на остановке Кардиоцентр по Турану , на улице мороз , подъехала машина и из нее вышли парень с девушкой с вашей фирмы и бесплатно раздали всем стоящим людям напиток фруктовый и пончики 😍 на пакете написано «ДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ»так приятно на душе стало!!!❤️🙏💐💐💐Молодцы ! Очень креативно и душевно! Процветания вашему бизнесу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим, что оценили и за такие приятные слова, мы очень ценим и всегда будем ста…
♠♦♣♥ﻉФиЗигИгоВ (øfîčîął þągę)
Сервис и качество топ🔥🔥 советую всем урбеч😭
30 декабря 2025, официальный ответ
♠♦♣♥ﻉФиЗигИгоВ, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
РШ
Римма Шакиржанова
Очень вкусное место!!😍 Напитки очень нежные и вкусные, особенно урбеч шейк . Пончик был свежим. Спасибо админу Олжасу!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам!
Асель Буханова
Пончики очень вкусные, заказали 6 разных вкусов, начинки много, пончики прям смачные)) дети еле держались, пока ждали когда абика их сфоткает . Лимонад насыщенный и очень вкусный ♥️фанатам американской кухни понравится очень.
25 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! 😊 Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏😍 Мы старались!
ИС
Ислам С
Четкие👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Ислам. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь!
Айгерим Дуйсенгалиева
Лучшие пончики 🍩 Я была приятно удивлена, что пончики меняют каждые 4 часа по стандарту Всегда свежие💜
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать!
vigorish ;
жирно, невкусно :( в берлинере мало крема. персонал тоже не порадовал. возвращаться не хочется абсолютно
КП
Кира Прейс
Очень вкусные пончики, я в восторге 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
🤝
🤝🤝🤝
Вкусное место! А негативы походу конкуренты пишут, чтобы рейтинг сбить, жаба видимо душит, что у людей все хорошо! Успехов в работе и благодарных клиентов желаю! 👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Аймара Канатова
С отзывами ниже не согласна, живу рядом с этим заведением и с момента открытия постоянно покупаю у них пончики. Пончики самые лучшие, ингредиенты используются дорогие и качественные. Не понимаю людей стоит чему-то чуть не понравиться, сразу пишут плохие отзывы. Не нравится-приготовьте и ешьте сами.😒🤨
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аймара! Благодарим за поддержку, это нам очень сейчас важно, спасибо большое, нам очень…
Amira
очень вкусно ,но дорого 🥲 один маленький пончик стоял 1800
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Amira Благодарим, что посетили нас и оценили наши пончики😊 1839 это цена дубайского по…
РМ
Разия М
Спокойное приятное место, всегда свежие пончики и вкусный кофе
20 декабря 2025, официальный ответ
Разия, добрый день, спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
G.
Gulnara .
Были на завтраке в Вашем заведении, очень вкусно, уютно и тепло!
20 декабря 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
G.
G .
сходили на завтрак, приемлемые цены и очень вкусный айс латте таро!
G, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Viktoriya
очень необычно вкусненько😍😍😍
Viktoriya, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Ailu
Вкусный пончик яркий интерьер американского кафе приятный персонал в
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь 💛
SK
S K
Красивый интерьер, приятные и вежливые сотрудники. Сегодня побывала впервые. Кофе мне понравился очень. Беру в том районе часто в кофейнях. Но теперь буду чаще брать у них во время прогулок с ребеноком. А пончики - это конечно уау. Свежие и вкусные😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим за приятный отзыв, приходите еще, будем рады вас видеть 🤝
А@
Айгуль @
Свежие пончики😍
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Ануар Закенов
Все очень вкусно , о очень спокойная атмосфера 👍👍👍 всем советую посетить данное заведение 👍👍👍🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Аида 🤍
Обалденные пончики 😍 Все были в восторге, даже не успели сфоткать 😅 успехов 🙌🏻
Аида, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Евгения Яковенко
Очень вкусные пончики🥰хоть я не любитель но очень понравились😋 Процветания вам🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
Айса Хаджиева
По мне пряники были жирноваты и начинки не так много но не вау как я ожидала к сожалению 🥲