Кофейни
Вкусно
3К
39donuts, Кофейни
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DK
Dana Kim
Пончики супер понравилось со вкусом орео. Но с стаканчика чай протекает между крышкой и стаканом. Можно доработать рецепт чая масала. Остальное всё супер.
10 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Дана!😊 Благодарим за честный отзыв и ваши замечания! Обязательно возьмем во…
КИ
Казыбаев Ильяс
Слишком плотное тесто, местами недопечённый, это про Берлинер. Классическое пончики вроде норм. Обслуживание хорошее. Интерьер интересный. Приходили 07.01.2025 в 16:30. Рейтинг завышен, за счет удаления негативных отзывов.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Меня зовут Олжас, я управляющий этого заведения! Для подробного подтверждения от…
Даулет Сутемгенов
👍
Здравствуйте, Даулет, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
AN
Aitjanov Nurjas
Стояла сегодня на остановке Кардиоцентр по Турану , на улице мороз , подъехала машина и из нее вышли парень с девушкой с вашей фирмы и бесплатно раздали всем стоящим людям напиток фруктовый и пончики 😍 на пакете написано «ДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ»так приятно на душе стало!!!❤️🙏💐💐💐Молодцы ! Очень креативно и душевно! Процветания вашему бизнесу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим, что оценили и за такие приятные слова, мы очень ценим и всегда будем ста…
♠♦♣♥ﻉФиЗигИгоВ (øfîčîął þągę)
Сервис и качество топ🔥🔥 советую всем урбеч😭
30 декабря 2025, официальный ответ
♠♦♣♥ﻉФиЗигИгоВ, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
РШ
Римма Шакиржанова
Очень вкусное место!!😍 Напитки очень нежные и вкусные, особенно урбеч шейк . Пончик был свежим. Спасибо админу Олжасу!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам!
Асель Буханова
Пончики очень вкусные, заказали 6 разных вкусов, начинки много, пончики прям смачные)) дети еле держались, пока ждали когда абика их сфоткает . Лимонад насыщенный и очень вкусный ♥️фанатам американской кухни понравится очень.
25 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! 😊 Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏😍 Мы старались!
ИС
Ислам С
Четкие👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Ислам. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь!
Айгерим Дуйсенгалиева
Лучшие пончики 🍩 Я была приятно удивлена, что пончики меняют каждые 4 часа по стандарту Всегда свежие💜
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Лаура Б
На один раз. Реально жирные пончики и берлинеры. Мало крема. В целом второй раз вернуться нет желания, хотя я очень ждала ваше открытие и люблю пончики.
vigorish ;
жирно, невкусно :( в берлинере мало крема. персонал тоже не порадовал. возвращаться не хочется абсолютно
КП
Кира Прейс
Очень вкусные пончики, я в восторге 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
🤝
🤝🤝🤝
Вкусное место! А негативы походу конкуренты пишут, чтобы рейтинг сбить, жаба видимо душит, что у людей все хорошо! Успехов в работе и благодарных клиентов желаю! 👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Аймара Канатова
С отзывами ниже не согласна, живу рядом с этим заведением и с момента открытия постоянно покупаю у них пончики. Пончики самые лучшие, ингредиенты используются дорогие и качественные. Не понимаю людей стоит чему-то чуть не понравиться, сразу пишут плохие отзывы. Не нравится-приготовьте и ешьте сами.😒🤨
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аймара! Благодарим за поддержку, это нам очень сейчас важно, спасибо большое, нам очень…
Ержан Айбас
Пришли в 21:00 сказали что кухня закрыта,хотя написано что работают до 23:00
Arua
Не вкусные донатсы. На вкус как хлеб, слишком жирные еще. Думала раз такие дорогие может вкусные, но увы.
Amira
очень вкусно ,но дорого 🥲 один маленький пончик стоял 1800
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Amira Благодарим, что посетили нас и оценили наши пончики😊 1839 это цена дубайского по…
РМ
Разия М
Спокойное приятное место, всегда свежие пончики и вкусный кофе
20 декабря 2025, официальный ответ
Разия, добрый день, спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
G.
Gulnara .
Были на завтраке в Вашем заведении, очень вкусно, уютно и тепло!
20 декабря 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
G.
G .
сходили на завтрак, приемлемые цены и очень вкусный айс латте таро!
G, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Viktoriya
очень необычно вкусненько😍😍😍
Viktoriya, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Ailu
Вкусный пончик яркий интерьер американского кафе приятный персонал в
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь 💛
SK
S K
Красивый интерьер, приятные и вежливые сотрудники. Сегодня побывала впервые. Кофе мне понравился очень. Беру в том районе часто в кофейнях. Но теперь буду чаще брать у них во время прогулок с ребеноком. А пончики - это конечно уау. Свежие и вкусные😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим за приятный отзыв, приходите еще, будем рады вас видеть 🤝
А@
Айгуль @
Свежие пончики😍
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Ануар Закенов
Все очень вкусно , о очень спокойная атмосфера 👍👍👍 всем советую посетить данное заведение 👍👍👍🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Аида 🤍
Обалденные пончики 😍 Все были в восторге, даже не успели сфоткать 😅 успехов 🙌🏻
Аида, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Евгения Яковенко
Очень вкусные пончики🥰хоть я не любитель но очень понравились😋 Процветания вам🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
Айса Хаджиева
По мне пряники были жирноваты и начинки не так много но не вау как я ожидала к сожалению 🥲
А A
Аяжан топчик❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Doniyor A
Ayalu raxmet sizga 👍👍👍🫰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Оксана Кутлыева
Очень вкусные не знала что есть у нас в Астане
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Приходите в гости ещё 🤗
Бекзат Исаев
Раньше было намного лучше ,что то у вас рецепт поменялся не пойму,но вкус не такой как раньше.И цены почему то другие стали.Были у вас недавно,увы сервис просел,обслуживание неграмотное.Надеюсь на улучшение.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат! Благодарим, что уделили свое время и написали обратную связь! Не могли бы выйт…
Еламан Бостан
Очень вкусные пончики, всегда свежие, поддерживайте такое же качество ))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еламан. Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
AN
Очень вкусные пончики иичай! Какао тоже чудесный! Интерьер и дизайн помещения на высоте 💓
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🙌 Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите оценить и другие наши напитки и пончики, будем искренне рады😊🙏
DN
Daria Nikolenko
Прикольное место , вкусные пончики, дети остались довольны ! Чисто , уютно , очень классный дизайн кофейни 🥰😍обслуживание отличное ! Придем еще обязательно
27 октября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова🙏🏼
Лаура Бижан
Атмосферное место, прекрасное обслуживание и конечно же очень важно, здесь свежая выпечка и вкусный чай!!! Все совпало! Локация топ! Хотя мы заехали поздно вечером. Благодарю! Процветания Вам!!!
Добрый вечер, Лаура🙌 Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Люда Бкумская
Не реальные пончики 😍спасибо.Аяулым приготовила очень вкусный кофе 😍мы теперь ваши клиенты.Приглашайте нас на открытие МЫ агенство праздников .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Бла…
BB
Baha Baha
Обычно в неделю раз покупали у вас берлинеры.Пришел в 10 утра ,а пончиков все ещё нет.Хотя открываютесь с 8:00.Все что не спрашиваю из меню тоже нет.
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что так получилось! Мы очень ценим наших постоянных гостей, и…
Сабина Наверное
Самые вкусные пончики в городе
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
Angela Svitsa
Вкусные пончики , тает во рту 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Angela, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
DA
Dana Akhmet
Самые лучшие пончики, особенно со вкусом фисташки. Такого вкуса нигде еще не встречали, это любовь с первого укуса!☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать снова 🤝
Энтони Куш
Егер сіз бұрын донат жеп көрдім деп ойласаңыз — қайта ойлаңыз! Олардың донаттарын (әсіресе фисташкалысын) татып көргеннен кейін, “донат” деген ұғымыңыз мүлде өзгереді. Өте жаңа, дәмді және қызмет көрсетуі керемет. Міндетті түрде ұсынамын! 🍩 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шынайы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз, және де сізді біздің кофеханамызда тағы да…
Karakat Bolatbekovna
Пончики здесь просто восхитительные-мягкие, воздушные, с начинкой, которой действительно много. Раньше я покупала в Зебре, но с тех пор как открылся 39 Donuts, беру только здесь. Даже несмотря на то, что дорога от моего дома не близкая, всё равно езжу именно сюда-оно того стоит! ☺️ И дело не только в пончиках: кофе, лимонады и чаи здесь тоже на высоте. Особенно понравился облепиховый чай — очень насыщенный и ароматный. Атмосфера приятная, обслуживание всегда на уровне. Однозначно рекомендую всем сладкоежкам и любителям вкусного кофе!
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Karakat! Благодарим Вас за то что посетили нас и за обратную связь, нам очень…
Mmm Mmm
Лучшая кофейня. Советую🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
БЖ
Богатая Женщина
Благодарю за Акерке за вкусный чай ☺️такая милая и приветливая девушка. 🤗🩷
27 октября 2025, официальный ответ
Balzhan, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aygerim K
обожаем ваши пончики, наши фавориты криспи карамель, пончик с нутеллой😍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aygerim! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Booch Satan
Шикарные и единственные сахарные Пончики В Астане, и вкуснейший гранатовый тоник
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Даяна O
Красивые и вкусные пончики с хорошей ценой 😍 брали на всю семью, остались очень довольны. Интерьер самого заведения тоже невозможно не похвалить: ярко, детально, уютно.
27 октября 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сот…
Рамазан Садуов
Вкусные и мягкие пончики :)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝