Кофейни
RR
Rodrigo Rodriges
Понравилась тихая обстановка и атмосфера^-^ Бариста или кассир Айнура классно продает и обслуживает ⚡ стоит отметить ещё воду на каждом столе🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
КС
Кымбат Сыздыкова
Самые вкусные сендвичи!) Рекомендую. Чистота,атмосфера просто супер,спокойная музыка,приятная девушка, все на высшем уровне. Водичка кстати прям)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кымбат! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда Вам рады 🤗❤️
am
alua mustafa
пончики и фраппучино вкусные. также хотелось бы, чтобы появилась доставка. в помещении тихо и спокойно. обслуживание и сервис вообще топ! я не сказала бы, что ранее у меня были какие-то большие недовольства, но управляющий кофейни всё равно откликнулся на мой отзыв, всё решив. После такого мнение очень меняется в лучшую сторону. персонал вежливый и спокойный. рада, что клиентам в 2ГИС отвечают по-разному, а не как робот - один и тот же ответ на все отзывы. в общем, твёрдые пять звёзд))
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Alua!❤️ Нам очень приятно, что Вы остались в хорошем впечатлении, рады старат…
zhansulu alieva
Очень вкусно,сладко и красиво Людей практически нет, тихо уютно и приятно 🫶🏻🫶🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арлан Безбазаров
Это что за Мощный сочный коктейль?! Заведение отличное. Персонал молодцы 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арлан! Благодарим, что оценили наш фирменный напиток урбеч шейк, нам очень приятно!) Будем рады видеть Вас у нас чаще!)
КИ
Казыбаев Ильяс
Слишком плотное тесто, местами недопечённый, это про Берлинер. Классическое пончики вроде норм. Обслуживание хорошее. Интерьер интересный. Приходили 07.01.2025 в 16:30. Рейтинг завышен, за счет удаления негативных отзывов.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Меня зовут Олжас, я управляющий этого заведения! Для подробного подтверждения от…
DA
Dana Akhmet
Самые лучшие пончики, особенно со вкусом фисташки. Такого вкуса нигде еще не встречали, это любовь с первого укуса!☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать снова 🤝
Ailu
Вкусный пончик яркий интерьер американского кафе приятный персонал в
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь 💛
Айса Хаджиева
По мне пряники были жирноваты и начинки не так много но не вау как я ожидала к сожалению 🥲
Бекзат Исаев
Раньше было намного лучше ,что то у вас рецепт поменялся не пойму,но вкус не такой как раньше.И цены почему то другие стали.Были у вас недавно,увы сервис просел,обслуживание неграмотное.Надеюсь на улучшение.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат! Благодарим, что уделили свое время и написали обратную связь! Не могли бы выйт…
Viktoriya
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Angela Svitsa
Вкусные пончики , тает во рту 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Angela, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Антон S.
Вкусные необычные пончики, хороший кофе. Приятный интерьер, вежливые работники, рассказавшие историю заведения. Пока работают в тестовом режиме, открылись 10 дней назад. Потом будет скорее всего ещё лучше.
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Антон! Благодарим Вас за то что посетили нас и за обратную связь, нам очень п…
Aruzhan. К
Очень понравился дизайн кофейни, прям с пинтереста, большое разнообразие пончиков и особенно понравились их картины 😍
ДА
Динара Адилханкызы
обслуживание топ🥰💔 пончики, каша, макаронсы все вкусные🤤 и попробуйте айс латте с ягодным пломбиром😍😍
MZ
Marat Zhagiparov
Ассалам алейкум 🙏 Во время Рамадана открываются с 16.30, по мере приготовления выносят на продажу только что испеченную продукцию. Попробовать успели несколько видов пончиков и они были изумительными, действительно одни из лучших! Видно, что действительно делают на совесть и трепетно относятся к качеству! Желаем вам успехов и процветания!
3 марта 2026, официальный ответ
Уа'алейкум ассалям! Благодарим за обратную связь, за приятный отзыв и за Ваши пожелания! Мы очень це…
Maral BMK
Хорошее место, уютно, спокойно. Пончики вкусные, не приторные, цены приемлемые, всегда свежий ассортимент. Пончики мягкие и интересные акции. Вкусный кофе и хорошее обслуживание. Всем советую
8 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Maral, за высокую оценку и за Вашу обратную связь🤗 Приходите, будем рады вид…
Kizaru 228
Вообще просто пушка топ, пошёл с девушкой туда которая на меня обиделась, предложил зайти, и это пончики и +кофе по акции 350 тенге подняли ей настроение, пончики шикарные, не приторный не слишком сладкий а именно что вкусный и всего по 690 тенге, взяли 4 штуки и 2 кофе по 350 и наелись до сыта, это была просто восхитительно УМОЛЯЮ ОТКРОЙТЕСЬ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!😊 Благодарим Вас за такой особо искренний отзыв, мы всегда рады поднять настроение наш…
Botagoz Nurmaganbetova
Пришли который раз, один раз днем, сегодня в 19:00, время закрытия 23:00, пончиков нет. Зачем вообще делать упор на пончики, если как ни придешь их нет. Каждый раз с детьми специально выбираем время придти, они просят, а пончиков нет, к сожаления не даете шанс стать вашими клиентами
ИИ
Ибрагим Ибрагим
Пробовали разные пончики, в том числе и Dunkin donuts, но с этими рядом ничего не стоит. Лучшие! Успехов!
31 января 2026, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
v. [🌌]
очень красивый интерьер, и вкусная еда,особенно выделяю сэндвич с курицей и пончик с клубникой ! произошел форс-мажор, но его оперативно исправили в благоприятную для нас сторону, в этом плане отличное обслуживание, всем советую посетить это заведение🤍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим Вас, за то что посетили нас еще и дали нам шанс уладить ситуацию!🤗❤️ Буде…
ЖЖ
Жания Жусупова
Очень уютное место 🥹 Пончики и берлинеры — просто восторг: свежие, мягкие, с идеальной начинкой, не приторные. Чувствуется, что всё делают с любовью. Отличное место, чтобы порадовать себя и поднять настроение. Обязательно вернусь 🤍
29 января 2026, официальный ответ
Жания, добрый вечер!) Спасибо за отзыв 🤗😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
ZY
Zh Yelamanova
Очень вкусные донаты, всегда свежие и мягкие 🍩 Большой выбор вкусов хочется попробовать всё и сразу. Отдельно радует оформление и приятная атмосфера, видно, что делают с душой. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aygerim K
обожаем ваши пончики, наши фавориты криспи карамель, пончик с нутеллой😍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aygerim! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Booch Satan
Шикарные и единственные сахарные Пончики В Астане, и вкуснейший гранатовый тоник
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Маира Сакенова
Очень было вкусно красиво я поставила 1000/1000 . На будущее игры настольные детям . Было бы супер
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маира! Благодарим за прекрасный отзыв и самую высокую оценку, мы очень рады, что Вам в…
Тихо сопокйно, уютно и чисто. Персонал вежливый, жасминовый чай вкусный, пончики тоже вкусные
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Muhich
Отличное заведение, был немного неприятный момент, но компания быстро уладила вопрос, пончики очень вкусные
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Muhich! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова 💛
vigorish ;
жирно, невкусно :( в берлинере мало крема. персонал тоже не порадовал. возвращаться не хочется абсолютно
Arailym Salidin
Уютное место с настоящим американским вайбом! Интерьер как будто перенесён из ретро-кафе 50-х: А пончики — просто невероятные, свежие и очень аппетитные! Идеальное место, чтобы насладиться сладким и хорошим настроением✨😍
9 посещений
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Arailym! Благодарим за прекрасный отзыв, нам очень приятно!) Приходите почаще, будем ра…
Арсен А
Пончики не пробовал, но обслуживание отличное
DK
Dana Kaliakparova
Пончики огонь 🔥, шу и эклеры на 4ку
Еля Хамитова
Все очень вкусно 😍
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Мактр
Реально вкусные пончики
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за высокую оценку❤️ Будем стараться и дальше😊
Aigyul N
Вкуснейшие пончики 😋😋😋!!! Очень понравились!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Приходите к нам почаще 😁
Amira
очень вкусно ,но дорого 🥲 один маленький пончик стоял 1800
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Amira Благодарим, что посетили нас и оценили наши пончики😊 1839 это цена дубайского по…
Adilya Issabayeva
Очень вкусные пончики 😍😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв!)
Skpiйт Нету
Бариста Айнура такой комфортик ❤️🔥
Частый гость
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Skpiйт, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть.
Дарига Кофейня
Я попробовала пончик Рафаэлло и это очень вкусный, и я уверена что все виды пончиков имеют свой вкус, тесто идеальный и начинка не приторно сладко 10 баллов, пончик проглотила и не успела сделать фото
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарига, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
НШ
Назгуль Шангереева
Прикольно. Вкусно. Девушка на кассе очень милая. Интерьер вообще красивый Но были бы напитки чуть по доступной цене , то 10/10
BN
Bienestar N
Всё вкусно, спасибо!!! Отмечу, что мешала уборщица , которая махала шваброй каждые 3 минуты перед гостями, не красиво, нет приятной музыки в помещении, шоколад на пончике тает и остаётся на бумаге, нет описания начинок в пончиках!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и за замечания, мы просто стараемся поддерживать…
Karakat Bolatbekovna
Пончики здесь просто восхитительные-мягкие, воздушные, с начинкой, которой действительно много. Раньше я покупала в Зебре, но с тех пор как открылся 39 Donuts, беру только здесь. Даже несмотря на то, что дорога от моего дома не близкая, всё равно езжу именно сюда-оно того стоит! ☺️ И дело не только в пончиках: кофе, лимонады и чаи здесь тоже на высоте. Особенно понравился облепиховый чай — очень насыщенный и ароматный. Атмосфера приятная, обслуживание всегда на уровне. Однозначно рекомендую всем сладкоежкам и любителям вкусного кофе!
7 посещений
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Karakat! Благодарим Вас за то что посетили нас и за обратную связь, нам очень…
Даяна O
Красивые и вкусные пончики с хорошей ценой 😍 брали на всю семью, остались очень довольны. Интерьер самого заведения тоже невозможно не похвалить: ярко, детально, уютно.
Частый гость
27 октября 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сот…
Aliya B
Очень эстетичное заведение, с интерьером как в американских фильмах 😍 пончики 100 из 10, начинки в меру достаточно, не слишком приторные, одни словом идеальные 💖
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Большое спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Ислам С
Четкие👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Ислам. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь!
AN
Aitjanov Nurjas
Стояла сегодня на остановке Кардиоцентр по Турану , на улице мороз , подъехала машина и из нее вышли парень с девушкой с вашей фирмы и бесплатно раздали всем стоящим людям напиток фруктовый и пончики 😍 на пакете написано «ДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ»так приятно на душе стало!!!❤️🙏💐💐💐Молодцы ! Очень креативно и душевно! Процветания вашему бизнесу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим, что оценили и за такие приятные слова, мы очень ценим и всегда будем ста…
РШ
Римма Шакиржанова
Очень вкусное место!!😍 Напитки очень нежные и вкусные, особенно урбеч шейк . Пончик был свежим. Спасибо админу Олжасу!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам!
Асель Буханова
Пончики очень вкусные, заказали 6 разных вкусов, начинки много, пончики прям смачные)) дети еле держались, пока ждали когда абика их сфоткает . Лимонад насыщенный и очень вкусный ♥️фанатам американской кухни понравится очень.
25 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! 😊 Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏😍 Мы старались!
Doniyor A
Ayalu raxmet sizga 👍👍👍🫰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉