Барбершопы
Город Астана
Спасибо Анеле на ноготочки, как и я хотела, форма цвет 😊 все супер👍🏻👍🏻👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!
КМ
Карина Мырзалова
Шикарный мастер Анель 💅✨ Супер аккуратно и качественно 👏✨
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам почаще ❤
Arman Alikhanov
Один из лучших барбершопов в Астане. Отдельно хочу отметить барбера Тиму, он покажет вам что такое стиль)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё, будем рады видеть вас снова!
Сервис ужасный Девушка на ресепшене не знает свои функциональные обязанности У вас написано до 21:00 Я пришел в 20:00 И в это же время мне говорят мы не будем вас принимать Думаю так нельзя обманывать людей Кто-то приезжает из далека кто то близко Думаю надо с пониманием относиться Тем более пред новогодней атмосфере Девушка очень грубо обращается с посетителями Не знает свои функциональные обязанности!!!! Не знает как надо общаться с людьми Начальство разберитесь .
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
abyl
Нурхан ага четко стрижет🔥✊
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Арыстан Нурым
В 2 гисе было написано что есть скидка по будним дням по факту ее не дали работа мастера понравилась
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
ND
Nariman Darkulov
Великолепно. Мастер работал исключительно ножницами. Результат превысил мои ожидания
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова ❤
Жасұлан Аккулов
Барбер Ғани уровня комфорт+ , спасибо за хорошую стрижку и за отличную музыку
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Aitolkin Temirbaeva
Подстригались у Мадо. Самый лучший барбер . Будем ходить только к нему
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у Мадо. Приходите к нам ещё!
Не придумал Тоже
Здесь никто не умеет делать стрижку кроп. Обычная парикмахерсквая считай. Название барбершопа CROP, лол
СВЕТА ИБРАГИМОВА
Отличный салон. Парикмахер Майя ,очень приятная .Мастер своего дела . Старший Барбер Гани, профессионал. Администратор дружелюбная . Приятная атмосфера в салоне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Приход…
RZ
Ruslan Zairov
Я привел ребенка в Crop на асфендиярова. Хотел подстричь стрижку Crop. Для этого позвонил и у администратора спросил кто точно умеет эту стрижку стричь. Мне посоветовали старшего барбера Нурхана. Когда я пришел в барбершоп, удивило то что нет место ожидания. (Есть один маленький диванчик который стоит в плотную к креслу, где подстригают) и на этом диване сидело 2 человека. Ждать пришлось на улице. Админ вынес стол и два стульчика. За это спасибо. Далее знакомство с Нурханом. Вообще не общительный человек. Вытаскиваешь из него слова силой, иной раз просто на тебя смотрит и ничего не отвечает. И это все по работе были вопросы. Я у него три раза спросил точно ли ты умеешь Кроп стричь. И он отвечал да. Когда я спрашивал для уточнения как именно ты будешь стричь - ничего не отвечал. Ок. Думаю возможно языковой барьер, главное он старший барбер и наверное знает как это делать. В итоге подстриг полубокс с челкой 🤦🏻♂️. И на следующих выходных администратор любезно предложила переделать прическу и отправила к Гани. Это приветливый и приятный человек. Который сразу все объяснил и быстро сделал настоящий Кроп. За что ему большое спасибо . Вывод: основная проблема тут в том, что мастера если не умеют стричь ту или иную прическу, то они Вам в этом не признаются, потому что боятся видимо. Вам нужно выстроить с ними доверительные отношения и проработать зоны роста человека. И если не умеет стричь , нужно так и говорить.
I
Inkar
Сегодня сходила на женскую стрижку, подстригала девушка Айым, мне очень понравилось, Айым очень вежливая, знает свою работу, вообщем мне понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите к нам снова!
Арс
Сильно отросли волосы, доверился на вкус барбера чтобы были учтены мои предпочтения и вышло супер, приду еще 🙂↕️
14 октября 2025, официальный ответ
алекс ж
все понравилось мастер Максат хорошо подстриг
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Bagubaev Steep
Топ стрижка от Гани
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Thomas! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Oralbay Beybarys
Мастер Мадо 💣💣💣
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё.
KA
Kudaibergen Abay
Барбер Мадияр бомба💥🔥🔥🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
ЕВ
Евгений Вон
Нурхан мастер своего дела!!!
7 января 2026, официальный ответ
SS
Shyngyskhan Shoken
Мадо мастер 👍🏻👍🏻 оте мыкты жаксы алады Рахмет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Мадо шеберімізге деген жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
ГА
Гульжан Альбазарова
Спасибо мастеру Майе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Alikh 007
Мадо барьер легенда
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Abl -
постригли хорошо, Мадо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
ZN
Zhaxybek Nurtlessov
Жақсы мастер Мадо
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мадоға деген жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз!
Болат Жумабаев
Отлично постригли 🫱🏻🫲🏿🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Артём Михайлович
Всем доволен! Благодарю
19 ноября 2025, официальный ответ
Качек Ниндзя
Хороший барбер шоп возле дома мастер Максат рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Аманбeк Темiрбеков
Ғани топ Барбер а его работа с ножницами просто филигранно,всем советую у него стричься😮💨
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ғани туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз 😊
РТ
Руслан Турсунбаев
Гани лучший барбрер, хожу уже полгода, ни разу не сожалению
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравится у нас. Приходите к нам ещё ❤
Дана Идрисова
Хороший мастер Анель, сделала прекрасный маникюр 🩷
28 октября 2025, официальный ответ
Ерлан Имангожиев
Мастер Мадо мықты жігіт, ойымды толықтай түсініп жүзеге асырды. Ризамын!
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет 😊 Мадоның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
Almas Satylganoff
Барбер Гани профи своего дела рахмет тебе брат, желаю всей команде благополучия и процветание
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и пожелания 😌 Рады работать для вас!
Азеке Азекенович
Хороший мастер Максат, подстриг быстро и аккуратно
9 октября 2025, официальный ответ
NK
Nabi Kuandykova
Мастер Майяға үлкен рақмет❤️! Шашымды өте ұқыпты әрі әдемі қиып берді. Нәтиже күткенімнен де керемет! Енді тек осы шеберге барамын 😍😍
5 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Майяның жұмысы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз ❤️ Сізді қайта күтеміз 😍
Юлия Шульц
Мастер Анель - настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней уже больше полугода и никогда не подводила. Маникюр держится долго, аккуратные и чистые работы! Как человек тоже очень внимательна и дружелюбна. Спасибо за труд!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем масте…
Артур Кисманов
Посетил данный барбершоп! Все четко и быстро постриг Старший мастер Нурхан - профессионал своего дела
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
KM
Karakat Muhamadieva
Қайырлы күн. Айым есімді шаштаразда болдық бүгін. Өте ұнады. Өзі де жұмысы да әдемі екен.Рахмет. Клиенттеріңіздің алғысын ала беріңіз
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ЖБ
Жанар Булакбаева
Мастер Севинч мне очень понравилась! Мастер высокого профессионализма. Скорость работы, аккуратность, умение выбрать правильный оттенлк лака -все говорит о хорошем опыте мастера. Спасибо! Много благодарных клиентов!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у мастера…
Айдана Шакенова
Мастер Севинч просто топ🔥🔥Очень аккуратно и быстро делает)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
RA
Rustam Assadov
Лучший барбершоп в Астане потому , что у меня сложный волос если помыть становится как у ежика очень сложно уложить , сложно подстригать - а здесь с этим справились на ура 🥳 редко кто может достойно постричь.Конечно советую 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё, бу…
A K
Классные барберы буду приходить еще🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
AO
Azamat Omirzak
Мастер Нурхан 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё.
Саят Даулетказинов
Спасибо барберу Нурхан 10/10
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Саян Ибраев
Рахмет мастеру Максату
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
Ерасыл Муратулы
Мадо Барбер просто лучший🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
Нурхан топовый барбер 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова!
Нурxан Айтказы
Нурхан барбер тема
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
EI
Ernur Imamedin
Самые лучшие барберы в Астане когда я либо видел
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Дастан Туяков
Чай или кофе не хватает
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваше предложение и постараемся улучшить наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
ЖА
Жумабек Ажибек