Услуги праздничного оформления
Гульмира Булекбаева
Спасибо большое Асель за то, что воплотили нашу идею в жизнь! В восторге не только ребёнок, но и мы🥰🥰🥰
ЕЖ
Ербол Жаулыбаев
Благодарю Асель за оперативность и красивые шарики! Спасибо большое👍
Айнура Рысбекова
Благодарю Асель за выполненный заказ! Цены доступные, качество отличное!👍🏻 Написала день в день, все оперативно сделали! Успехов и процветания!🙌🏻
СН
Салтанат Набиева
Отличное место расположение , прекрасное обслуживания, шары держатся больше недели. Приемлемые цены. Заказываю не первый раз. Успехов вам Асель 🙏🏼
Indira 👒
Очень красиво оформили, Рахмет Вам, оперативно и за такую цену. Успехов и процветания Вашим идеям ✅💓 Утром доча будет в восторге 🩷🩷🩷
Вн
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🥰
Feruza Yelmurat
Шарлар уакытында жеткизилди,конил күй ушин рахмет❤️
Вн
21 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🌸🌸🌸
A.
Aleksandr .
Однозначно отличные шары!!! Именнинице всё понравилось. В восторге. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое. Буду ещё раз обращаться. Советую!
AT
Alua Tattybay
Заказывала шарики в садик, именно белых в форме сердечко не было нигде! Девушка нашла их и оперативно выполнила мой заказ!!! Я прям довольна😍😍😍 благодарю вас!
Nar B
Заказывала в подарок племяшке, ей очень понравилось 😍 продавец очень приятная, помогла подобрать всё с учетом интересов племяшки, теперь всегда буду здесь заказывать. Спасибо ☺️
AD
Ai Doss
Быстрое оперативное обслуживание, качественно и доступно
Madina Bakyt
Рахмет большое доставили быстро, красиво 😍👍 еще обязательно будем заказывать! 💯
ЖА
Жузим Арыстанкызы
Спасибо за оперативность! Благодаря вам праздник удался 👍👍👍
I.m. Toll
Спасибо большое за шарики!!! Очень понравились. Особенно дети в восторге. Будем заказывать еще. Советую👌