Janym Stom
Стоматологическая клиника
ЖК
Жомарт Каратаев
Советую всем придти в эту стоматологию!!! Хорошая, чистая клиника, дружный коллектив Врач Вадим Жумабекович и Арайлы Бахытовна лучшие!!! Спасибо всему коллективу за хороший и спокойный прием .
Sula
Азамат Талгатович лучший врач уже к ниму месяц хожу рекомендую
Темирлан Ергали
Большая благодарность стоматологии за быструю оперативную работу и гибкость приема. Приняли в тот же день, при этом цены не так сильно бьют по карману, быстро и четко сделали свою работу 🤝🔥🔥🔥🔥🔥
ОШ
Ольга Шатько
Хочу оставить отзыв об этой клиники.Админтстраторы очень вежливые всегда готовы помочь.Отдельная благодарность доктору Бек Жумановичу очень грамотный доктор руки золотые все операции безболезненные.Огромное спасибо.Всем рекомендую
ОБ
Оксана Банщикова Кала
Спасибо молодому врачу Саяту! В клинику попали рандомно, у дочки ночью разболелся зуб. Нашли по 2 гис что поближе к дому и круглосуточно. Дочке 9 лет, зуб кариозный, периодически болел, а тут нетерпимая боль была. Зуб нужно было удалить, удаляли впервые. Сделали рентген, анестезию без боли. Врач очень аккуратный, видно, что проф! Зуб удалили быстро. Спасибо за теплое отношение к ребенку и профессионализм! Пока ждала дочку, почитала отзывы о клинике, о врачах. Была очень приятно удивлена! Теперь и сама запишусь. Спасибо доктору Саяту! Процветания клинике и благодарных пациентов!
ЗА
Зинагуль Атанаева
Хочу оставить благодарный отзыв о враче - имплантологе данной клиники Вадиме Жумабековиче. Высокий профессионализм, ответственность за каждого пациента, личная харизма- вот качества, которые отличают этого специалиста. В течение короткого времени полностью разрешилась проблема , с которой я пришла. Планирую и дальше доверять здоровье своих зубов Вадиму Жумабековичу. От души благодарю вас!
Жазира Жамбарова
Спасибо большое всему коллективу стоматологии Janym stom. Повела детей на консультацию, сразу приняли решение лечить. И теперь у моих детей есть любимые стоматологи. Азамат Талгатулы, Канат Нургалиулы и Данис(не знаю по отчеству) большое спасибо. За профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А также Вадиму Жумабековичу огромная благодарность, несколько лет боялась ставить импланты. За час поставили 2 импланта, рука легкая у врача.
Дина Аяганова
Огромное спасибо 👏🏼 👍 руководителю стоматологии Вадиму Жумабековичу и врачу стоматологу с большим стажем Беку Жумановичу за классную и профессиональную работу! Вчера была на приеме. Качественно и максимально бережно! Без суеты и боли ) Довольна своим зубом) Отличный результат! Рекомендую! 👍👍👍
ЖС
Жандос Санатович
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно врачам Асан Арайлым и Канату за высокий профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно, без боли и стресса, всё подробно объясняли на каждом этапе. Видно, что специалисты действительно любят своё дело и заботятся о пациентах. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый и доброжелательный. Огромное спасибо за качественную работу и отличный результат! Рекомендую всем. С уважением, Мышан Жандос
Самал Касенова
Благодарю Стоматологов ,слелала чистку Самина какая умная ,профессионал своего дела👍👍👍👍качественно,все молодцы ,рекомендую
Eldos Isaqob
Асет брат кушті жасайды екен пломба Жасаттым өте кушті молодси брат 👌
Жанар Дюсебаева
Janym stom Астана қаласындағы ең сапалы, кәсіби клиника. Имплантолог Вадим Жұмабекұлы өте талантты маман. Пациентпен жұмыс жасауда өте адал. Барлық қызметкерлері өз істерінің шебері. Мен осындай адал жандармен кездескеніме ҚУАНЫШТЫМЫН. Рақмеееет !!!
Асыл Беков
Ерасыл Қазбекұлы және ассистент Айым өз ісінің мамандары. Тіз тазалау өте жақсы өтті. Айтылған рекомендациялары орынды.
ШК
Шернияз Кадыржанов
Карина и Азамат, рахмет на высшем уровне, профессионалы своего дела
СН
Салтанат Нисанбаева
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Жумабековичу, самый классный и позитивный стоматолог. Ставили импланты и коронки, все прошло очень даже хорошо, очень довольна результатом, теперь могу не стесняясь улыбаться) Спасибо большое
ДТ
Дарига Тулеубаева
Сегодня посетила данную стоматологию . Врач Вадим Жумабекович. Удаляли зуб, очень быстро, безболезненно и с юмором😂 Ассистенты, врачи все вежливые) Дали подарки и скидку в честь нового года✨
MM
Maltesanti MMM
Отличная поликлиника , пришел на лечение , а тут накормили напоили и еще и зубы вылечили , отличный персонал , отдельно хотелось бы поблагодарить Вадима Жумабековича , конечно же и персонал за чуткий подход к клиенту
ZT
Zhanat Tolegenov
Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатух. Большое спасибо Вадим Жумабекович коллектив за то что Вы у нас есть. Пришел как к родным. Пообедал, взял омовение почитал намаз, попил кофе, покушал фрукты и + приобрел новый зуб (имплант)
Марина Карайбида
Хорошая стоматология, приятный интерьер , вежливый персонал. Отдельная благодарность Вадиму Жумабековичу за установку имплантов. Отличный специалист, профессионал своего дела!
Adil Abdrash
Қай жерге проф.чистка жасаймын деп ойланып жақсы стоматология іздеп жүр едім , сосын мониторингтан кейін Janym Stom-ды тандадым , Маған Хамзе Самина врач гигиенист өте жоғары деңгейде тазалап берді , результаты ұнады рахмет көп
SA
Sabi Ahmetova
Хочу отметить врача стоматолога-терапевта Советова Саята Гибадатовича!!! Молодой специалист но уже обладающий высоким уровнем своего дела, я человек с эхом советского союза-когда всё делалось практически на живую... в итоге фатальный панический страх от лечения зубов. Ноооо была сильно приятно удивлена методу работы врача Саята Гибадатовича-аккуратно, безболезненно, вежливо и профессионально!!! Желаю этому молодому врачу не сдаваться и быть ещё круче в будущем!!!
АЖ
Айнагуль Жанабай
Благодарю клинику Janym Stom за отличный сервис и профессионализм врача Вадима Жумабековича, я ставила имплант, все классно сделали, четко, быстро и профессионально! Успехов вашей клинике и больше благодарных клиентов🩷
Н
Николай
Хочу выразить огромную благодарность врачу Вадиму Жумабековичу за профессионально выполненную установку имплантов . Долго решался на эту процедуру, но блогодарю внимательному и спокойному подходу врача все прошло максимально комфортно и безболезненно. Каждый этап врач подробно объяснил, этап лечения, ответил на все вопросы. Импланты прижились отлично, результатом полностью доволен. Однозначно рекомендую клинику!
Сауле Сатиева
Хочу поблагодарить Вадима Жумабековича и его коллектив клиники Janym Stom за чуткое отношение к каждому пациенту. Лично Вадима Жумабековича хочу поблагодарить за профессионализм, за то,что вы чувствуете чедовека душой и сердцем, вы отличный психолог и руководитель. Ваша клиника СУПЕР!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ, ЧТОБЫ ТАКИХ КЛИНИК БЫЛО МНОГО, во время современного мира и большой конкуренции ваше отношение к людям ДОРОГОГО СТОИТ! Всем, всем, всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Абдикаликова Баян
Сейтенов Вадимге көп рахмет жумыстары тек алға баса берсін өз жумысының маманы екен
Индира Карамбаева
Рекомендую к посещению данную стоматологию. Приятная атмосфера, приветливый персонал, обслуживание по высшему разряду. Особенно советую врача Вадима Жумабековича.
Баха Терликбаев
Сегодня был на приеме для удаление зуба доктор Канат мастер своего дела без болезненно удалил зуб теперь только у него буду лечить зуб
Aiya Jomiko
Ауырып бардым. Жақсы қызмет көрсетті
Меруерт Қалжан
40 мынга емдеткен тісім полный сынып тусіп қалды!сонша жұқа қылып егелей берген,ақшасын алғасын дұрыстап істемисіңдерма,қазр тупойлар көп!.
Kadyr Bekmagambet
Был на приеме у Саята Гибадатович очень хороший врач и человек, лечением доволен
Altynai Tolegenova
Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Мен алғаш стоматологияға хабарласқан сәтте-ақ тез көтеріп, сыпайы сөйлесіп, жақын арада қабылдай алатындарын айтты. Бұған дейін 3–4 стоматологияға звондаған едім, бірақ дәл мұндағыдай тез реакция болмады. Сол себепті бірден осында келуді шештім. Келген бойда мені бірден қабылдап, еш күттірмей кіргізді. Стоматологым – Бексұлтан. Өте сыпайы, ашық, өзінің ісін жақсы білетін маман екен. Қойған сұрақтарымның бәріне нақты, түсінікті жауап беріп, әр қадамды жеке-жеке түсіндіріп отырды. Жұмысын өте тиянақты, мұқият жасайды – нәтижесі көңілімнен шықты. Осындай кәсіби деңгейдегі маманға жолыққаныма қуаныштымын. Шын жүректен алғыс айтамын!
Азамат Азамат
Лучшая клиника лучший врач Али Муслимович,удалил зуб мудрости я даже не почувствовал,быстро и качественно
A 🤍
Бағасы тиімді и сапасы жақсы,Рахмеет🫶🏻
НШ
Назира Шарипханова
Данис спасибо вам большое за хорошый чистка,очень вежливый,приходите ,очень хороши
Carter🦁❤️ .
Все сделали отлично ,спасибо большое мастер топ
MB
Madina Beisembekova
Персонал очень хорошо выполняют свою работу,я была довольна конечным результатом.Стоматолог который лечил мне зуб был Акрамов Жавохир.В начале я была немного удивлена что процедура длилась продолжительное время,но это как оказалось чтобы уж точно убедиться что с зубом все в порядке,удивляет такое внимание к подопечным.Я впервые лечу зуб в этой стоматологии,но уже планирую и дальше здесь лечить свои зубы.Очень довольна результатом:)
МН
Мақсат Нышанбек
Ассалаумағалейкүм баршаңызға! Осы стоматологиялық клиника туралы бірер сөз жазып кетеин. Ұлымды (9жаста) тісі ауырған соң осында әкелдім,терең кариес дұрыстап емдеу керек деп бірінші күні тазалап дәрі салып берді.Дәрігер Акрамов Жавохир. Мен әдеттегіндей бир күн дәрі салып беріп келесіде пломба салады болды деп ойладым,бірақ бұл дәрігер 3рет дәрі салып,ешқандай қабыну ісу белгілері жоқ екендігіне көз жеткізгеннен кеиін ғана дұрыстап пломбаны 2этаппен (бірінші күні тереңдегісін кейін бетін) салды.Алғашында уақыт алып ұзақ жасаған сияқты көрінгенмен,бұл кісі кейін бір келеңсіз жағдай болмасын деп ұқыптылықпен өз жұмысын жасады. Рахмет Сіздерге,осындай ұқыпты жауапкершілікті азаматтар көп болғай🤲🏻 Ұжымдарыңызға табыс тілеймін,еңбектеріңіз елене берсін!!!!
Рано Еримбетова
Janym Stom алдыңғы қатардағы отбасылық стоматология.Dr.Арайлым Бакытовнага ,Dr.Бексұлтанға кәсіби тұрғыда емдік шара жасағандарға алғысым шексіз.Біздің қаламызда осындай дарынды жастардың барына қуаныштымын. Dr.имплантолог Вадим Жумабекович өз саласының кәсіби маманы екенін жумыстары арқылы көрсеткенде 3 имплант салдыруға шешім қабылдадым.7 жылдық салдыруға деген қорқынышым басылды.осы клиникадан тістерін емдеткен достарымды,таныстарымды кезіктіргенде ДҰРЫС таңдау жасағанына қуандым.Ендігі кезек балалардың тістерін емдеуге алып келемін.
AB
Aina Beketova
Сегодня устанавливала два импланта и проводили направленную костную регенерацию (НКР) с удалением одного микровинта в Janym Stom у врача-имплантолога Сейтенова Вадима Жумабековича. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Вадим Жумабекович — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснил, успокоил, дал понятные рекомендации и составил чёткий план дальнейшего лечения. Я осталась очень довольна качеством работы и внимательным отношением. Определённо рекомендую!
Бакдаулет Бельгибаев
маған Вадим Жумабековичтың жұмысы,тех персоналдардың жұмысы ұнады👍🏼👍🏼
ДS
Диара Ss
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мамедову Али Муслимовичу за профессиональную работу! 🫶🏻👍 Долго не решалась идти к стоматологу — думала, что будет очень больно. Но здесь меня встретили тепло и с заботой. Врач оказался невероятно вежливым, внимательным и настоящим профессионалом своего дела. Удаление зуба мудрости прошло буквально за несколько секунд и абсолютно без боли! 😍 Я осталась в восторге и теперь буду проходить лечение у вас. Спасибо за заботу и отличный сервис! ❤️
Амир Каримов
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Али Муслимовичу! Удалял зуб мудрости, быстро (это было реально очень быстро), качественно, и без боли, всем советую!✊ Жаль что нельзя поставить 10 звезд)
СА
Серик Ахметов
Всей семьей ходим в данную стоматологию. Профессиональные врачи и отличное обслуживание. Мне самому установили 3 импланта и вылечили 9 зубов все прошло супер и безболезненно. Спасибо, процветания и много пациентов✊✊✊
Zayd_ Kz
Dr.Бексултан и Dr.Самина - Профессионально, без боли и с заботой — теперь только к вам! Чистка прошла идеально, результат превзошёл ожидания. Благодарю!
DD
Daniyar Djadaev
Недавно приходил на трех этапную чистку, к врачу Самине. Все было отлично! Комфортно и безболезненно! Результат шикарный! Всем рекомендую 👍🏽
ЕУ
Ерлан Уразмбетов
Был на приеме на чистке и лечении персонал отлично справился молодцы
M
Morkov
Талантливый стоматолог Сейтенов Вадим Жумабекович, уже более 10 лет лечит зубы всей моей семье. Индивидуальный подход к детям, они не боятся ходить к нему, да и я тоже. Никогда не сделает больно и без необходимости не сверлит, сохраняет зубы. Также ставит импланты и всякие такие сложные зубные штуки....) У него большой опыт, золотые руки. Всегда даёт полезные рекомендации. Удобно в выходные дни посещать и в любое время. Кстати, Работает стоматология 24/7.
AM
Akhmedi M
Очень хорошая стоматология! Персонал просто супер! Лечат зубы без боли и качественно!
Наталья Назаренко
Обратилась в нерабочее время, быстро приняли. Приятный сервис. Всё понравилось. Врачу Бексултану отдельная благодарность. Желаю дальнейшего процветания в нелегком деле во благо здоровья жителей столицы.
Sayazhan Sultangalyeva
Чистка жасаттым, стоматолог өзінің жұмысын профессионально жасайды екен. Стоматолог Жавохир