Hello food&market
Ulan Nurqyzyr
Білмеймін, қазір бара жатырмын. Дәмін көремін, сосын пікірімді жазармын. 🤣
合阿
合桌力 阿
Тамақтары дәмді айталам ,біз ойлағаннаннада дәмді ,жиі келеміз.Ең дәмді Малатаң осы жерде
wlht W
Тамақтары өте дәмді! Бізге қатты унайды !
Попкорн 💕
Очень вкусно правда я не ожидала что он будет густым привыкла есть жидкий сегодня впервые попробовала именно такой вид хочу отдельно сказать спасибо повару большое спасибо за такой вкусный ужин будем приходить теперь постоянно 💗 и отдельно было бы круто если было бы менью и видно что ещё готовят возможно оно есть но мы не увидели
Айдана
Сотрудники грубые И не вкусно Не советую
Kerbez Kapanova
Было очень вкусно, спасибо за консультацию милой девушке, которая услышала мои запросы❤️ Приду, и не раз!
Айнура Айнураа
Очень вкусно😍 Упаковали очень красиво со всеми приборами спасибо большое🫶🏻
Aydana Azamat
Тамақтар өте дәді. Бізге ұнады. 吃烧烤就选这一家
SS
Seidin Seyt
осындай дәмі нақ Уримчидегідей тағамдарды дайындайтын жер таппай жүргенмін, енді жиі алып тұрамыз
Bonsenses S
Очень вкусно и остро, вкус прям как в Китае 👍🏻 я так поняла плохие отзывы из-за соседей которые жалуются на плохую вытяжку
Кука ..
Кушты
Ержанат Адалбек
非常好吃,阿斯塔纳N1 好吃的凉皮和擀面皮
ТТ
Тажи Тажи
Өте дәмді шығыс тағамдары , аштыны сағынғанда келуге болатын жер бізге қатты ұнады тап-таза 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Akbayan Nurkali
Кассадагы кыз оте сыпайы, жаксы кыз екен, рахмет 👍👍
Амикоша 🇰🇿
дорого,1 капкейк 700тг,я беру в обычном магазине за 300😡😡 очень мало выбора,латяо слишком острое и не акусное
ARYN AIKYN
炒米粉not bad I’m gonna say that’s the most dangerous 炒米粉I’ve ever eaten at Astana super good taste highly recommend:)
SH
ЖН
Жансұлтан Нұрмахан
Запах капец ужасный .Жители Жк жалуются на запах в 7-6 подъездах
m .
Здравствуйте! Очень полезная пища, и вкусная, у меня зоб как раз самое то для меня. Здесь много всего всякого типа морской капусты, зелени всякой, морепродуктов много кладут как я люблю. А так кайфовое место постоянно здесь кушаем с семьей👍👍👍 самое главное намного дешевле чем в других hogo. Ребята крутые работают особенно девушка по имени Дидар, с открытием вас такого прекрасного заведения! Нам не хватало именно такого формата заведения
Altinzada Kumarbaeva
Исі нашар тармақтарының.Подъезде шығып жатыр исі.
👎👎👎👎👎
Бакжан Бекжан
Замечательное место, обслуживание заботливое. И все было очень вкусно ❤️👑
Баглан Бакытжан
персонал очень грубо относятся к клиентам очень плохое заведение и еще воняют👎🏻
БС
Ботагоз Сапар
зооррррр😋😋😋😋
Адильхан Шынтемиров
Воняет какой то химией на весь жк , элементарно нет вытяжки
Ibragim Omarov
От заведения исходит не приятный запах! Здоровая еда не должна так вонять. В скором будет антисанитария, из за запаха вся живность перетянется на кухню.
Мерей M
От ресторана наш дом воняет! Побыстрее бы закрыли это заведения!
Асель А
Открыли свое заведение незаконно с нарушением всех правил. То есть, скорее всего, если отравитесь, никто не будет нести за это ответственность! Положительные отзывы внизу накрутили (все от 26 января можно заметить). От заведения исходит жутко неприятный запах. Никому не советую поддерживать такой бессовестный бизнес!
AB
Ainur B
От ресторана ужасный запах, воняет, как можно там находиться вообще
Аги КАБ
Не понимаю как это еще люди едят, воняет очень сильно, из за них весь подъезд воняет.
бн
батыл нұрлыбек
Тамақтары дәмді нағыз шығыс тағамдары осында. Баруға кеңес беремін
ЖО
Жанерке Олжабай
Ужасно воняет👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮🤢🤢🤢🥴🥴🥴
ersin ersin
Қандай кушті иіс кірген бойда қарның ашады тамақтары өте таза халал орыстың харам иіснен мың артық тамағы тез шығады ішы өте таза 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Айдана Б
Персонал сам пишет либо накрутка, как можно находится в этом заведении? Вон невыносимая стоит!
RT
Ruslan Tungushpaev
От ресторана исходит ужасный запах. При открытии не придерживались нормам общепита. Не должен общепит так вонять. Накручивают себе отзывы. Ковид пришел из Китая, а тут в городе стоит китайский ресторан, который может принести вред вашим желудкам. Просто пройдите около этого ресторана, поймете о чем идет речь. Крайне не советую к посещению.
MT
Mirgul Tungushpaeva
Рестораннан жағымсыз иістер шығады, жандарынан өтсен тәбетін бұзылады. Ресторан нормаларға сай ашылмаған.
Т Т
Ресторан накручивает себе положительные отзывы. Не понимаю как можно питаться в этом ресторане, очень вонючий. Готовят китайскую еду, ингредиенты не понятные, от здоровой еды не должно так вонять. Если не хотите испортить себе желудок, не приходите сюда. Из за запаха там будет антисанитария . Кроме того, у ресторана нет своей вентиляции.
SU
Sberid User
Запах ужасный. Страшно воняет до тошноты.
Айгуль Каримова
Тамақтары ұнамады. Кафеге кіргенде жағымсыз сасық иісі бар. Өзіміздің қазы , қартаға не жетсін.
JP
John Polat
Я живу в этом доме, вентиляцию кафе подключили на общую вентиляцию жителей, не согласовать с нами из за этого 1
SA
Saniya Alieva
Сначала подумала что будет не очень, но потом когда попробовала блюда мнение изменилось, тут действительно вкусно готовят
Aleks Antykalo
Не обычное место, персонал хороший, мне понравилось и другим советую
Жандос Конысбеков
Бизнес бизнесімен, бірақ адамдардың ақысына кірмеңіз! Қаншама адам иістен зардап шегіп жатыр, кішкентай балалар бар. Тұрғындармен мәмлеге келудің орнына, жарысып, жақсы отзыв жаздыртып отырсыз. Бұл жақсылыққа апармайды…
Амир Нурпеис
Постоянники этого кафе, нравится там проводить время, прихожу туда работать с ноутбуком, тихое место
А.
Алишер .
Наше любимое место с подругой 😁
МЧ
Мустик Черный
Забыл там новый айфон 16, сотрудники нашли и убрали до моего прихода, спасибо огромное добрым людям, заведение шикарное♥️