Ulzhanna
НУ
Надира Успанова
Очень милая девушка, качественно и быстро нарастила реснички . Спасибо
Aselya Zhumataeva
Делала бровки и реснички, было комфортно, работа была выполнена аккуратно👍🏻
Арыстанова Аяулым
Позавчера была делала коррекцию бровей сделали очень быстро и красиво спасибо большое ☺️ девочки молодцы 👏 с наступающим Новым годом поздравляю 🍾
A. Gelishanova
Честный отзыв! Сделали очень аккуратно, очень красиво, во время процесса не было сильного чувство дискомфорта как у других. Работа выполнена качественно и красиво, и самое главное быстро, я довольна 👍🏻❤️
ВГ
Вера Голубева
Честный отзыв. Запрос клиента не учли. К сожалению уровень ещё застрял в 2018 году, лопаты девочки это прошлый век и выглядит максимально дешево, колхозно. Спасибо за слезы и деньги в 🚮
Аружан Алиева
Мастер Улжан, быстро, красиво и аккуратно жасап берди😍😍❤️ советую всем🫶🏻
Aizhan Kabdul
ujasnyi👎🏻 kirpigim 3 kun turd tek
ШХ
Шырын Халелова
6 айдан бері осы жақтағы мастерларға жасатып келемін. Күшті выбор жасап, аккуратно жасап береді. Пряям после процедуры кайфую еще ұзаақ тұрады. Бағасы да тиімді, акциялары да күшті😍🙌🏻
Dina Erzh
Мастер Биба👍🏻 Сделала реснички и брови красиво, аккуратно🙌🏻 то что я хотела😻
ГС
Гульжан Сопыбекова
Өте әдемі жасады рақмет
Сымбат Е.
Девочки молодцы 😍
Асем Бақытбекқызы
Мастер Гүлсезім сделал мне ресницы красиво и аккуратно😍😍
ZZ
Zhannat Zhumasheva
Атмосфера в салоне комфортная, уютная, чувствуешь себя в заботливых руках. Результат всегда превосходит ожидания — качественно, красиво и с любовью. Большое спасибо мастеру Сезим за её труд! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзья
SB
Saltanat Bulatova
Мастер Биба спасибо! ☺️
KB
Kamilla Bikeyeva
Мастер Сезим сделала мне балдежные реснички!
Дм
Дамира м
делала первый раз реснички, выбрала эту студию, не пожалела, качественно а самое главное быстро, мастер Улжан умничка ⭐️
Камила 🤍
ресницы супер, я довольна😍
Анастасия Пак
Спасибо большое ходила к мастеру бибе на ламинирование держится прекрасно обьем супер приду на повторную процедуру обязательно 😍
Назерке Мырзалиева
Өте керемет жасап берді) маған ұнады😍👏🤗
Кымбат Карабаева
Делаю второй третий раз в этом салоне ресницы. Все нравиться 😍 спасибо мастеру Улжан❤️ приятно даже записываться отзывчивый администратор Асемай всегда подскажет подберет время😍
avaleeva 🫦
Делала коррекцию бровей результат превосходный форма ровная аккуратная всё очень профессионально Спасибо мастеру Бибе 🤍🔥
А.
Айнура .
Мастер Улжан делает прекрасные реснички ✨Всегда точно понимает, что я хочу, и результат каждый раз получается идеальным. Очень довольна каждой процедурой
Анастасия
Бомба просто ресницы 😍 Томирис спасибочки)
Аnel Ertai
Делала ресницы в этом салоне, к сожалению, осталась очень недовольна. Уже на третий день после процедуры многие ресницы начали отпадать, объём и форма совсем не держатся. Качество работы оказалось слабым, ожидания не оправдались. Очень расстроена результатом и точно не обращусь повторно.
Аидааа
Биба мастерге ракмееет ресницы просто огонь,очень понравилась работа☄️🔥😍то что я хотела🫶
Аida N
Долго не могла найти салон, для процедуры ламинирования бровей, нигде не могли справиться с моими жесткими бровями. По рекомендации подруги пошла к ним, и осталась в восторге😍 мастера очень компетентные 👍🏻
Asem 🤍
Жақсы жасайды екен тез әрі ойымдағыдай рақмет🫶🏻
bota nurseiit
Недавно были у них — всё прошло прекрасно и быстро. Спасибо большое за качественные реснички! ✨
Жадыра Жаркынбеккызы
Биба просто мастер своего дела , очень красиво и качественно 😍
Прекрасный салон, отличные мастера) мастер Улжан ❤️быстро , аккуратно и качественно 🙏🙏
Aliya Mynzhasar
Мастер Сезім! Делала реснички и бровки — я просто в восторге! Всё получилось очень красиво, натурально и аккуратно. Мастер такая добрая и внимательная, с ней было приятно и спокойно. Спасибо большое за такую красоту, теперь только к вам буду приходить 💖
Anelek aaa
Реснички очееень классные😍 Учли все мои просьбы и сделали супер быстро ( 1 час )👍🏽 Мастер Улжан очень приятная и добрая 🥹🫶🏽
amos
мастер Биба лучшая, сделала быстро и качественно, эффект выбрала идеальный, впервые делала 4д
Amina Baizhumanova
Сегодня делала ламинирование и окрашивание бровей, плюс ламинирование ресниц. Все прошло спокойно, без боли, результат видно сразу — брови аккуратные, ресницы ухоженные, выглядят просто супер 😍 очень уютная атмосфера, приятная музыка, прям расслабилась. Осталась очень довольна, спасибо большое ❤️
Gg m
Отличный салон, комфортно и приятная атмосфера🥰Мастер Биба, прекрасный мастер, делает самые красивые реснички, которые отлично носятся😍
ai🌸 samatovna
Мастер все сделала четко и быстро, и мне очень нравится
nazerke akhlbek
Мастер Биба, отлично делает свою работу 🥰
Azhar Atygaeva
Была недавно на нарщивание ресниу у Мастера Биба, все рчень понравилось🥰 советую Только вот ламинирование бровей долго не продержалось , но все норм 🫶🏻 приду еще
М М
Мастер все сделала четко и быстро, и девочки очень вежливые.
Ayana A
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улжан за её профессионализм и невероятно тёплое отношение! 💕 Очень приятная, аккуратная, внимательная к каждому пожеланию с ней сразу чувствуешь себя комфортно. Реснички получились просто шикарные-лёгкие, пушистые и естественные! 😍
Aikhanym Ryskaliyeva
Хожу к Улжан уже как год , и каждый раз выхожу от неё с идеальными ресничками! 😍 Она делает всё очень аккуратно, всегда прислушивается к моим пожеланиям и точно понимает, какой эффект я хочу. Во время процедуры с ней невероятно комфортно — можно расслабиться❤️
MZ
Milana Zhanalieva
Была недавно у вас в салоне, Аружан сделала мне просто шикарные ресницы 🤗 Приехала к вам и сразу рассказала, какие хочу Аружан сделала именно так, как я просила! Теперь хожу и просто летаю с этими ресничками 💖
MK
Malika Kuderina
Мастер Улжан🫶 Первый раз делала наращивание ресниц ,сделала очень хорошо проходила в них больше месяца . Так же делала ламинирование бровей очень классно проходила почти два месяца, спасибо 🌹 Желаю вам хороших клиентов 🥰
Айжан Қойлыбай
лучшее место где делают идеальные ресницы😍 держатся месяц и то и больше🥰 уже как пол года хожу к мастеру Улжан, жаныым комфортная такая😘💋
Kamila Amantai
мастер Улжан😍👍🏻
Алуа Тенизова
Биба — просто волшебница! Ресницы получились идеальные,аккуратные и очень красивые Делает всё с душой, аккуратно Теперь только к ней ❤️
Nazira Zhuman
Мастер Биба спасибо большое 😊❤️
Аружан Жолдасбекова
Мастер Улжанна - настоящий профессионал! Ресницы получились аккуратные,и очень красивые!😍
Спасибо мастеру Улжан за отличные ресницы! Очень быстро, качественно, в подарок идет ламинирование, приятно.
ZS
Zhibek Seidualy