Молочные продукты
Жаник Просто
Очень мало пространства и продавец всегда занят
нася 🖤
Очень уютный фермерский магазин! 🧺 Всегда свежая и вкусная домашняя продукция молоко, творог, яйца, мясо курицы. Чувствуется, что всё сделано с душой, как для себя.
Диана Подолог
Брала сметану домашнюю. Ну очень вкусная! Обязательно забегу возьму еще. Очень большой ассортимент продуктов. Советую) все супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
serg sergeev
Нашел хорошее место где свежий фермерский ассортимент , вежливый продавец 👍 рекомендую ! Всегда все свежее и вкусное. И мои любимые соусы 🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Оксана Бирюкова
Приходите за свежей сметанкой из деревни. И домашними курочками 😋