GaukharBabyCare
Асем Утеулина
Хороший магазин, качество классная
NB
Nursultan Bartayev
Беру подгузники только у них! Качество супер, доставка бесплптна и всегда с подарками!!!
U…
UUU ….
Подгузники отличного качества, ребёнку комфортно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и оперативную обратную связь!
HT
Hook Ten
Хороший магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова☺️
ZZ
Zzzz Zzzz
Самый лучший магазин подгузников, а также качественной продукции не только для деток, но и для мам.Всегда вовремя доставка, а также приятные бонусы и подарки, успехов и процветания вам🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Нам очень важна обратная связь🙏❤️Благодарим за ваш выбор и пожелания💐
РМ
Ренат Мусин
Отличный магазин подгузников! Большой выбор по хорошим ценам, часто бывают акции и скидки. Заказы всегда приходят вовремя, упаковка аккуратная. Консультанты вежливые, помогают подобрать нужный размер и марку. Очень доволен обслуживанием — теперь покупаю подгузники только здесь!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина,будем рады видеть Вас снова☺️
Гульзат Бекетаева
от души рекомендую Гаухар😍 крутые подгузники, всегда берём здесь, быстрая доставка, самый лучший сервис ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Гульзат❤️Мы ценим наших клиентов,спасибо за выбор нашего магазина🙏
AD
Anton Dikan
Спасибо! Супер подгузники!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,будем рады Вашим заказам☺️
MK
Maru K
ТОП МАГАЗИН! Советую! 😍😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Благорим за отзыв,будем рады вам снова!🙏❤️
Назгуль Кайруллаева
Уже со вторым ребёнком заказываем подгузники у Гаухар — отличное качество, мягкие, не протекают и не раздражают кожу. Всегда быстрая доставка и приятное общение, заказываем с удовольствием 💛
10 октября 2025, официальный ответ
Назгуль,благодарим за высокую оценку наших товаров и сервиса❤️Спасибо что выбираете нас🙏
Замзагуль Нурмагамбетова
Гаухар спасибо, всегда на связь, и доставка во время. Всем советую!! Памперсы самые хорошие🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации❤️Будем ждать Вас снова☺️
MT
Mag Tep
5 железобетонно, когда все на уровне всегда радует!
10 октября 2025, официальный ответ
Высшая похвала для нас-наши довольные клиенты☺️🙏Благодарим!
ШМ
Шерхан Мырзахан
Большое спасибо очень хороши й магазин доставка вовремя
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Шерхан,за отзыв и ваши заказы☺️
Ержан Бартаев
Отличный магазин, всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Ержан,благодарим за высокую отметку и выбор нашего магазина🙏
BB
Balnur B
Постоянно заказываю у Gaukharbabycare, подгузники трусики от babyshark лучшие! Еще есть бытовая химия для детей. Доставка всегда быстрая, к подгузникам всегда прилагает подарки, чувствуется забота о клиентах!
10 октября 2025, официальный ответ
Балнур,благодарим Вас за выбор нашего магазина❤️Ценим наших постоянных покупателей,будем ждать Ваши…
Султан Карманов
отличный магазин! доставка всегда вовремя
10 октября 2025, официальный ответ
Султан,благодарим за выбор нашего магазина🙏 Стараемся доставлять в указанное время✅
TB
Tashenev Baurzhan
Здравствуйте магазин отличный продовцы вежливые все понятно объясняют товары качественные советую
10 октября 2025, официальный ответ
Бауыржан,благодарим за обратную связь! Будем ждать ваши заказы☺️