Top Game
Компьютерный клуб
СЕТЬ КИБЕРСПОРТИВНЫХ КЛУБОВ: «ИГРАЙ. ПОБЕЖДАЙ. ПОВТОРЯЙ.»
с 1.02.26 по 30.09.26 подробнее в www.instagram.com/topgame.astana
Посмотреть в Instagram
Akl Abdr
Часто хожу сюда но последний сеанс разочаровал меня сильно, покупаю пакет ночь в 22:56 ( оказывается по словам админа пакет ночь появляется на компе в 23:00 и так получилось что я shizik купил несуществующий пакет )и пошел играть пока не высветилось что у меня мало времени, доложил проблему администратору но я сразу же пожалел о своем действии так как персонал оказался бесполезным и очень медленным, могли бы хотяб сделать вид что хотят помочь, так то не хотелось писать комментарий но пусть будет предупреждением что такая ситуация возможна, будьте бдительны и проверяйте что вы купили пакет, чисто из за техники, интернета ставлю 3 звезды!
5 посещений
Alikhan Garifullaev
Тем, кто ищет нормальный компьютерный клуб, советую приходить сюда.
Viktor 812
postoyannik vsex postoyannikov, vsex lybly🩶🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😄 Пстоянник всех постоянников-звучит как титул!🔥 Радуемся, что вы с нами!
бмвшник .
безпонтовые компы,сервиса ноль ,оператора ждем будто он с москвы едет,пришел только с третьего или с четвертого раза,пока он пришел сам разобраться успел,купил пакет флекс ночь и то там куда то мои 3 часа исчезли,не обьяснили даже нормальную причину спихнули все на новенькую администраторшу ссылаясь на безопытность.Не рекомендую если хотите поиграть в нормальные компы идите в другие филиалы,там и персонал улыбчивее и в тарифах ночь время не пропадает.
Владимир Коркунов
Отличное место,персонал вежливый,компы не лагают, топ за свои деньги Отдельный респект Лизе и Милене
Meirambek .
Мышки не меняют сенсу (не корректно работают) Админы спят,на проявленные эмоции в игре(смех) просят не шуметь кажется мешал им спать
Ербол Ибрагим
Если решили сыграть в фейсит то здесь с интернетом проблемы удачных игр не получится(
Сундетхан
Вообще хороший клуб герцовка хорошое и за свою цену топчик
Narzymbek Chingiz
Хорошее место,моник топ,только запретите пожалуйста курить iqos‘ы и glo в общем зале
6 посещений
Одна из лучших сетей компьютерных клубов, задает стандарты
Assi .
Очень хорошые компы хорошые мониторы наслаждался игрой спасибо Админом за хорошое обслуживание Админ (Лиза) очень хорошая всегда поможет советую приходить
Темирлан Тауфиков
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, чисто и уютно, играть — одно удовольствие. Отдельно хочу похвалить админа (Лиза) — очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь, всё объясняет спокойно и по делу. Операторы (Тимур/Рома✊) тоже на высоте: быстро решают вопросы, следят за порядком и комфортом гостей. Видно, что персоналу не всё равно на клиентов. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
Вика Л
Хороший компьютерный клуб, очень приятный персонал , всегда улыбаются и располагают возвращаться сюда Ну и компы не могу не отметить Все работает четко , зал с мышками лоджитек отдельный кайф
Alnur Kazhimov
Отличный компьютерный клуб, удобное расположение , хороший ассортимент еды и напитков, ребята операторы отзывчивые и быстрые , приятные девушки на кассе всегда стараются предложить наилучший вариант , даже если мало свободных пк
Sambo Boy
Плюсы: - в общем зале 380 герц - в некоторых местах Logitech g pro superlight и мыши Zowie - мини кухня с микроволновкой и местами посидеть - чистые уборные, салфетки мыло все имеется - адекватный прайс - можно попросить установить игру - обширный выбор тарифов (утро, день, ночь, флекс ночь, полный день) Минусы: - бывает вылетает либо зависает и приходиться перезагружать - Нету системы бонусов, система лояльности не действует на пакеты - ночь тариф начинается в 23:00 вместо привычного 22:00 - некоторые кресла не регулируются из за поломки - Цены на покушать космические - было бы хорошо если бы добавили студенческий тариф)) Топ гейм, вы знаете что делать и исправлять, в целом, отличные компы! Всегда сюда хожу👍
NT
Nurta Tokmyrza
Компы хорошие! Но когда ночью сидишь играешь операторы и админы отправляют уведомление мол "уберите ладу 055, переграждает дорогу". Это мне как клиенту все равно. Отлично было бы не отправлять такое уведомление игроку, поскольку неприятный острый и неприятный звук который отвлекает от игры.
9 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 😊 Рады, что вам понравились компьютеры. Мы учтём замечание по уведомлени…
Ahmetjan Nurhanov
за намазхану респект
Sanzhar 🕺🏻
снюс потерял тут :(
Адиль Искак
Лучшие операторы кассиры, все на высшем уровне, Милена ван лав🫶🏻
ОЖ
Олжас Жанмуханбетов
Отличный комп клуб, все очень нравится персонал на высшем уровне, очень доволен, девочки класс👍👍👍
EZ
Elaman Zhumagulov
Отличные ПК, все классно. Цены приемлимые. Девушке по имени Хатуна отдельный респект!
Максим .
Были бы ещё бонусы к пополнению , было бы вообще супер
Артемий
Хороший компьютерный клуб, вежливый персонал особенно Тимур
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился клуб и работа персонала. Обязательно передадим ваши слова Тимуру
riviere 🦇
чотенько все, вежливый персонал , приятная атмосфера
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились персонал и атмосфера. Ждём вас снова в TopGame за комфортной игрой!
ТА
Тамирлан Абильбеков
Все отлично но комп глючит вырубается во время катки оператор работал оперативно и объяснили что такое редко бывает и сказал если повторится сказать ему провел около 6 часов
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Радует, что оператор быстро разобрался с ситуацией. Мы обязательно проверим ко…
Erik Serikov
Мощные и современные комплектующие, никаких фризов и лагов, приятная администрация все быстро и по делу
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оборудование и сервис вам понравились
Alifarabi Atimkhan
Just like its name the top is the top Pc club. The admin the customer service mostly the WC cleanest in the city
Tayoi Hayo
Лучшие компы в стране. А я был в лучших компах Алматы, Шымкента, Атырау, Актау, Тараза и среди них лишь он выделяется
Мирак Шмидт
Сидел спокойно играл в duo руме(на лан гейм софте) заканчивался дневной пакет, хочу продлить и пишет что комп забронен… итог? Почти выигранную игру, проиграл так еще на сутки получил бан и в двойне больше сняло ело. Не знаю пофиксите как то или хотябы предупреждайте что если в тех румах играть надо учитывать что кто то может через телефон бронить. Я бы тогда уже забронил бы спокойно и играл бы дальше, теперь сижу дома чилю :( играл за компом 67, последние цифры телефона 8083. Админы вкурсе я им жаловался на эту ситуацию
. .
Лучшие
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Адияр
KA
Kairat Akhmetov
топ
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat! Спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Азим Муратов
топ
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь!
[OGB•Ерлан] 💰💎💵
i.
isma .
имба ПК клуб Лиза хороший админ Лиза все нравится
диас боранбай
лучшие компы и моники топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что оборудование в нашем клубе оставило положительное впечатление. Будем рады вашему следующему визиту.
Ерасыл Е
Там атмосфера очень другое🔥
Danch trz
Хорошый клуб. Единственный минус, мне самому пришлось убираться и приводить в порядок своё место.
Сидим с бабром За столом, вдовем :з
Как постоянный клиент этого шикарного места под название TopGame, я хочу сказать что это отельный рай для геймеров, железо лучшие и девайсы тоже, кухня хоть и маленькая, но очень удобная, админы как ангелы, очень дружелюбные и терпеливые, даже если клиент дикий, к счастью вы открылись в Астане, спасибо TopGame :з
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше железо, девайсы…
uglyuu 52
хорошие девайсы,удобный интерфейс,можно оплачивать не вставая с кресла,обслуживание тоже хорошое,админы отзывчивые
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравились техника, удобство интерфейса, сервис и ра…
Asta Astr
Как сюда 0 поставить? Брали ночь пакет, за ночь выключились 3 раза, 2 раза был в матче поэтому не хотел идти к оператору, 3 раз уже когда подготовка к матчу была поэтому бан дали 1ч, не ждал и ушел оставив 4 часа. Чисто за железку 1 звезду оставлю, хоть какие то плюсы, но думаю всё таки с компами что то надо делать, я во всех зонах поиграл и везде так.
Қ
Қанағат