Alatau Plaza Residence
Строящийся объект
ТОО BR Building
Нуркен Турганбай
Локация супер! По проекту дом шикарный
WA чат Дома
В инфочат ЖК "Alatau Plaza Residense" , а также в другие чаты ЖК добавляет Оператор 8-776-159-25-97 или через QR-код 👇 т
Меруерт Уралбаева
📍 ЖК Alatau Plaza Residence 📣 Рекламный чат Присоединяйтесь! ☎️ +7 775 112 65 65 https://chat.whatsapp.com/EdKKKZmBjVx4UY2RVgyU9t
NN
Nur Nurov
Приглашаю всех в чат жителей Alatau Plaza Residence или можно написать на номер +77781406320 https://chat.whatsapp.com/DJwUmRLL8I9KyjnWW0kOk3
Нариман Тогаев
Классный дом, суперская локация, достроят МВД, район будет топ, рядом ЛРТ, парк напротив, ждем свою квартиру!!!
Meruert Serikovna
Alatau Plaza Residence — просто влюбились в этот проект! 💛 Локация 🔝, район очень перспективный — рядом строится современная комфортная школа, всё продумано для жизни и семьи. Вложились с уверенностью и теперь с нетерпением ждём завершения строительства. Отдельная благодарность менеджеру Миразу — настоящий профессионал, всегда на связи, всё объясняет спокойно и с душой. Если хотите узнать подробнее — смело пишите ему 👉 📞 +7 708 500 4672 Даже если просто хотите визуализировать, посмотреть проект или получить консультацию — обязательно напишите! 👌
AB
Ali BAY
Отличный жк, ждем
0 1
С вашего жк летит цемент на машины припаркованные рядом с жк тенгри, никаких мер не принимается
Айгерим Каменова
Официальный Отдел продаж Айгерим 87085004685 Наши ЖК Alatau City, ЖК Alatau park (1,2,3 очереди), Alatau Eco Park, Alatau Plaza
Роман Ершин
+7 700 800 2054 Роман Официальный отдел продаж!!! При Жк ALATAU PLAZA Только для вас самое лучшее,всех ждём с радостью 😇😇😇 WhatsApp 8 700 800 2054 👍
ET
E T
👍🏻
Аян Таймасов
Продаю 3 комнатную квартиру в этом ЖК с шикарном видом на главную мечеть страны. Обращайтесь по номеру телефона 8 747 645 90 92
NA
Nargiza Anesh
Покупала жилье через Галеряю недвижимость-Шанырак .отличная локация недвижимости .Bagyt group помог быстро оформить квартиру. Очень вежливые и профессиональные сотрудники .
Ерлан Жакенов
Отопление центральное или автономное?
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отопление центральное🔥
Aigerim Ddd
Бақыт груп компаниясының алғаш бизнес класс санатындағы үйі болғандықтан уақытында беріледі, сапалы және бәрі жарнамадағыдай болады деп сенеміз. Орналасқан ауданы үлкен үміт күттіреді😍 Бұрыңғы салған тұрғын үй кешендерінде оң пікір көп кездестірдім
0000 -
Отличное место для комфортной жизни и спокойствия. Перспективный район, хорошие продуманные планировки. С нетерпением жду окончания строительства!
0000, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. 🤗
ББ
Балауса Б
Решили купить квартиру в этом ЖК. Застройщик надёжный не раз сдавал несколько комплексов без задержек. Очень нравится дизайн дома и благоустройство двора по проекту. Следим за стройкой всё идёт по графику. Думаю, получится отличный ЖК
Аружан К
Хороший жк , счастлива что успела купить, хорошие застройщики, менеджеры помогли оформить все формальности онлайн, все объяснили супер 😍😍
Айгерим Садырова
Шикарный район , вид на центральную мечеть как и мечтала 😍 сама живу в этом районе , жду не дождусь когда до строится и мы заеселимся
AZ
Alua Zhunussova
Очень понравился этот ЖК. Планировки продуманные, дома не муравейники. Менеджера всё подробно рассказали, ответили на вопросы. Пока всё вызывает доверие и положительные эмоции.
Сабит Казбеков
Продаю три квартиры в данном ЖК, по супер ценам, гораздо ниже чем у застройщика! 8 702 555 92 66
Я
Я
Ночью идёт стройка, рано утром тоже шумят. Будем вызывать полицию.
Жанар Пашенова
Менеджеры очень приветлевые! Спасибо особенно Роме! 👍👍👍
нургуль набиева
Кто застройщик?
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию можете получить позвонив по нашему номеру +77762840808 или написать на вацап Ответим вам с 10-00 до 19-00☺️
КС
Камила Сарсеева
Отличный ЖК, рекомендую в строительстве не первый год )
М М
Хороший застройщик, приобрел уже в 5 проекте у них, Бизнес класс очень понравился мне и локация и сам проект топ🔥
5 посещений
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваше доверие и преданность нашим проектам! Нам очень приятно, что вы…
Балжан Али
Мектеп барма ?
Майра Maira
Зачем про локацию топ говорит не понимаю, рядом два ЖК и обоих нету паркинга, где машину вставить будете. Потом рядом нет школы и детского сада. Рядом МВД строит это ещё нагрузка на стоянку и сколько людей двигаться будет. Единственный плюс там в жк по бизнес проекту на первых этажах, кофе, кафе и магазин потому что МВД рядом.
Данияр Онерулы
Ассалаумагалейкум всем! Купил квартиру в этом ЖК, локация огонь🔥, срок застройки идет по плану полным ходом, застройщик хороший, менеджеры 💪🏻
ЖБ
Жанарбек Бектемиров
Хороший застройщик, покупали в Алатау парке квартиру качественно и даже раньше заявленных сроков сдали ЖК.
NT
Nursulu Temirova
Очень хорошая локация, мы очень рады что приобрели в этом ЖК квартиру, строительство идет по плану, надеемся что срок сдачи будет в срок
Rakhima Muldasheva
Отличное местоположение,дом строится быстрыми темпами,проект современный с отличными планировками! Вид с окон будет красивым!
Керей Керей
Хорошее расположение ЖК. Рядом Мега, Назарбаев Университет, НИШ,ЭКСПО… вид с окна будет шикарный. Да и планировка квартиры очень удобное, никаких квартир студии.
A J
Локация супер, проект очень красивый
Частый гость
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы оценили и локацию, и дизайн нашего проекта. Пусть ваш новый…
Пч
Простой человек Человек
Подскажите когда будет ДДУ?
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за обращение. Сообщаем, что по данному проекту гарантия акимата получе…
Kz Kaz
ЖК мощный ✊
Здравствуйте, Artyom! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Asema Sagimbaeva
Топовый проект. Были бы деньги я бы взяла😅
B.
Bzh .
87085784602/ Балжан интересует цена , свяжитесь со мной пожалуйста
Ержан Мухамадиев
Алатау плаза считаю хорошым домом, на против лрт через дорогу, вид будет сног шибательным т.к будет парк мечеть 🕌, лично я взял на 9 этаже видом на парк и мечеть 🕌, имейте ввиду что 1 этаж будет комерческим 6 метров потлки это +2 этажа. Это моё личное мнение
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Алатау Плаза! Мы рады, что вы оценили удобное расположение и…
EA
Erkanat Aichan
Все топ и локация и проект и застройщик !
Alima Azilova
Помещение каншадан кв/м?саll номер калдыра аласызба.?
26 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, колл-центр +77762840808 сонымен қатар осы номерге вацапқа жаза аласыз😊
Алибек Алимбай
Красивый дом 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш дом. Будем продолжать радовать вас качеством и комфортом
Baizh 🪽
👍
Bagila Sofieva
💐
13 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сұрақтар бойынша біздің Қамқорлық бөліміне +77085004695 хабарласуыңызды сұраймыз. ж…