Kiran Technology
Изготовление макетов / Прототипирование
AG
Alexey Goldobin
Была идея, помогли воплотить, всё получилось просто идеально. Отличное качество. Ребята молодцы!
Игорь В
Крутая компания, печатают всё на свете, сканируют, проектируют, всё что угодно
Ilia Gertsev
Крутая компания. Четко сделали крепления для фар на автомобиль.
ТЦ
Теймураз Цухуркаидзе
Эти ребята определенно знают толк в своей сфере, однажды решил попробовать заказать у них деталь, другие не брались, по сей день, обращаюсь только к ним. Всё в сроки, работа без косяков, обратная связь, все как положенно. С уверенностью могу советовать обращаться к ним!
Адилька ❤️❤️❤️
Настоящие профессионалы своего дела! Они создают качественные и детализированные изделия с удивительной точностью. Работают быстро, ответственно подходят к каждому заказу. Если вам нужно что-то напечатать смело обращайтесь. Они точно не подведут и сделают всё на высшем уровне. Очень рекомендую!👍👍👍
Danila Biled
Бомба
Daniyar Amangeldy
Тут работают лучшие специалисты по 3D печати, которых я знаю. А знаю я их очень мало, так что этих ребят я знаю и уверен что они лучшие. Берутся за задачи любой сложности, выполняют все быстро, качественно в срок. Цены адекватные. Именно здесь цена=качество. Умеют общаться с людьми. Делал у них не первый заказ, всегда оставался доволен.
Батька Батькевич
Пацаны красавцы, была задача заменить штатные туманки (Audi Q7) на светодиодные, но крепления никак не подходили, предложили вариант напечатать переходные маски. Отсканировали - смоделировали - установили. Итог - я доволен. Спасибо🤝🏽
Галымжан Байманов
Не хотел написать плохой отзыв но ребята уже трети раз подводят, какие-то не ответственные они, не отвечают на вацап, на звонки редко отвечают, приходится долбить звонками по 100раз и сообщениями чтобы добиться их ответа!!! Элементарно не могут ответить ДА или НЕТ
ЛУЧШЕЕ 2018
Огромное спасибо за изготовленную рамку рамки под магнитолу (андройд) для subaru legacy (BH)
TA
Te Astana
Постоянно печатаю у ребят свои заказы, они одни из тех что в городе отозвались изготовить переходники на часы для ремешка! Цена качество! Всем рекомендую.
Тайлер Дерден
Хочу похвалить ребят, делали вместе заказ, они занимались печатью - я красил. Как итог - заказчик счастлив и удивлен 😂🤝🏽 Настоящие профессионалы своего дела!
Xavier Wolf
Очень грамотная организация. Все изготавливают в лучшем виде. Всегда его всем рекомендую.
RR
Rauan Rauan
W220 mers Порогқа заглушка заказ бергем. Өте жақсы жасап берді, 1 жылға жуық уақыт өтті, бәрі орнында, түспей орнықты тұр. 🔥🔥🔥👍
Пацаны ваще ребята. Цена-качество
Анатолий М
Спасибо большое парням, очень сильно выручили, цены адекватные