Aqyl
Детский центр развития
Еркежан Толенова
Жаксы центр маған унады, кызымада. Кызым енди уйренип келе жатқанда кошип кеттик ..Апайларда жаксы адамдар
Бага .
Отличный центр для детей.Записал сюда сына пол года назад,на логопеда.Все отлично,уже есть прогресс.Сыну нравится туда ходить.Планирую записать сына и на остальные секции
ИЖ
Имангали Жансейт
Оте Керемет.Азанда тура салгысымен балам асыга баргысы келед осы жерге👍👍👍
KO
Kasym Ormanov
Өте керемет орталық! Балам қуана барады, көп нәрсе үйреніп жүр. Ұстаздарына алғысымыз шексіз!
RR ~
Центр отличный, гимнастику добавили как раз искали в этом районе ✅
Айтбек Дулатов
Өте керемет ұжым рахмет сіздерге өсе беріңіздер тек қана алға алғысым шексіз
Р+
Ратмир +
Рекомендую !!!
Айбол Бекберген
Хорошо когда ч городе есть такие професионалы
ТД
Тима Дулат
Кушти клиника оте мыкты мамандар екен
OU
Omar Ussenbekov
Ризамын, кәсіби мамандар, сіздерге үлкен рақмеет👍🏻👍🏻
Тимур 7292
керемет👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
ИА
Ильяс Айдаров
Керемет
Искандэр Кенесович
Очень хороший центр, профессионализм педагогов на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Айзада Бекмурат
👍👍👍
Arlan Shaimolda
Просто топ, номер 1 в городе 👍👍👍👍
АЖ
Аслан Жиентаев
Орталық бізге қатты ұнады. Мұғалімдер баламен жақсы жұмыс істейді. Ұлымыз сабаққа қызығушылықпен барып жүр, жаңа нәрселерді тез меңгеріп келеді. Ортаның атмосферасы жылы әрі қауіпсіз. Оқыту әдістері заманауи, нәтижесі көрініп тұр.
Н
Назерке
Образовательный центр Aqyl, хочу выразить огромную благодарность вам. Занятие очень интересные, индивидуальный подход для каждого ребёнка, ценят интересы детей. Прогресс ребёнка просто отличный. Рекомендую всем! 🌸
Арайлым .
Очень хороший центр,советую 😍😍
НМ
Нурсултан Молдабаев
С удовольствием делюсь своим впечатлением о Aqyl Education — это по-настоящему вдохновляющий образовательный центр, где каждый ощущает себя на пути к успеху. Что понравилось больше всего: • Профессионализм преподавателей. Каждое занятие ведётся чётко, интересно и глубоко. Преподаватели не просто объясняют теорию — они делятся своим опытом и мотивируют двигаться дальше. • Индивидуальный подход. Здесь любят ученика и внимательно относятся к его потребностям: объясняют дополнительные детали, помогают с домашними заданиями, уделяют время даже на самых непростых темах. • Дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Хочется учиться и расти! Обучение проходит в комфортной обстановке, где каждый чувствует поддержку и вдохновение. • Результат. Благодаря вниманию к деталям и терпению преподавателей, я ощутил(а) настоящий прогресс и уверенность в своих знаниях.
s.amina .
Образовательный центр Aqyl мне очень понравился! Здесь доброжелательная атмосфера и внимательные преподаватели, которые доступно объясняют материал. На занятиях всегда интересно, много практики, и знания реально остаются. Благодаря этому центру я стала лучше понимать предметы и чувствую уверенность в учёбе. Советую всем, кто хочет получить качественные знания!
A
Almuha
Отличная школа! Профессиональные педагоги, доброжелательная атмосфера и реальные результаты. Ребёнок ходит с удовольствием и каждый день делится новыми знаниями.
Aigerim Ashir
Хочу выразить огромную благодарность всей команде подготовительной школы! За короткое время ребёнок сделал большой прогресс: стал читать, считать и рассуждать гораздо увереннее. Особенно радует, что у него появился настоящий интерес к учёбе. Занятия проходят легко и увлекательно, а педагоги умеют поддержать и вдохновить.🙌🏻спасибо большое всем 🙏🏼
Ару Калим
Қызымды осы центр ға дайындыққа барып жүргеніне 2 айдан асты, қызым апайына қуана барады,Гульжан апайға алғысым шексіз,санауды оқуды осы жақтан бәрін уйреніп жатыр,сіздерге рамет❤️❤️❤️❤️❤️
Baglan Zhiyentayev
Благодаря центру Акыл ребёнок стал более уверенным, любознательным и общительным. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и развитие наших детей! ❤️
ГС
Гүлмира Серікқызы
Менин кызым 3 ай мектепке осы орталықта дайындалды. Өте жаксы, мугалимдерде керемет, кызым куана барып журди
AB
Alanov Baurzhan
Керемет Детский центр мои дети ходят туда спасибо вам большое учителя 👏👍👑
АО
Асылзат Оспанова
Оте керемет!
ГА
Гулнур Абен
Өте жаксы орталық баламның барып жүргеніне 4 ай болды жазуы оқуы дұрысталды рахмет сіздерге🌹
Анар Куатова
Керемет бизге унады. Муғалімдер кушті, іші таза . Баруға кеңес беремин. Біз логопед және роботатехника барғанбыз жаксы корытынды болды. Рахмет 🌹
Альмухаммед Баймурат М-71
Мы записались к логопеду,уже 2 месяца ходим. Сын начал говорить и проявить свои эмоций. Спасибо педагогом огромное за их труд и помощь
ЖА
Жансая Адил
Кызым 2 ай болды мектепке дайындыкка барып жургенине. Барлыгы жаксы, кызым куана барады. Мугалимдеримизде кушти
ЖМ
Жазира Маукеева
Администратор очень грубая, исходит 3 разные информации. На свой вопрос я так и ответ не получила через инстаграмм.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим разъяснить ситуацию: 1️⃣ Почему стоимость 24…
KK
Kimbat Kaldarbekovna
Бізге жақсы болды жақын жер балағада анағада қолайлы. Іші көз тартады, апайлары вапще супер👍 логапед апайымыз күшті басында қызға ұнамай жүр еді кейін жақсы көріп қалыпты апайын😁 Біздің қыз даярлыққа барады жазу сызу үйреніп жүр енді оқу мен есепті үйренсе 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 💖 Біз үшін ең бастысы – балалардың жайлылығы мен дамуы. Логопед апайымызға деге…
Aigerim Ussenbaeva
Мои дети ходят в этот развивающий центр Димаш и Айсафия, развивающие программы очень необычные и увлекательные, недорого , лично мы довольны, и дети тоже
27 февраля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 💖 Димаш пен Айсафияның біздің орталыққа қуана келетінін есту біз үшін үлкен мәр…
h.
hassanovvv .
Внутри очень уютно красиво глаза разбегаются😍,а администрации вообще респект все показали объяснили на высшем уровне