Tatu mashina
Студия художественной татуировки
Службы
Айрин Айранова
Юля Уха́ 💗💗💗 До сих пор любуюсь татуировкой которую набила у нее, успехов в деле ✨ Отдельное спасибо за tame impala (: Само помещение очень просторное и уютное, однозначно советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!😊будем рады Вам всегда😸🙏🏻
адина жунусова
приятное место, атмосфера вообще классная.пирсинг сделали меньше чем за минут 5, наверное.все стирильно, аккуратно.советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень ценим 😊🙌🏻🙏🏻
Тату не били но была в качестве сопровождения,невероятная атмосфера
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями!😊
Базар Жок Базарунетски
Даурен Усенов — Вот он! Творит! Ребят если хотите детализированную и в то же время уникальную работу под себя, то Даурен ваш! Классно расположит к себе, все объяснит. Вживую проконсультирует. И подскажет 👌🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв✊🏻🙏🏻
Воровская Лапа
Спасибо студии и в частности мастеру Юле Ухе. Потрясающая обстановка в студии, очень красиво. Давно искал такого мастера, который сможет выполнить абстракцию на таком высоком уровне, еще и попросту отлично провел время проболтав на протяжении нескольких сеансов, и с такой трепетной заботой от мастера я еще не сталкивался. Далеко не последняя моя татуировка здесь и от самой Юли!
IT
Ilya Tulskiy
Место супер уютное. Не хочется его покидать. Проникаешься атмосферой тату культуры. Но это место красят в первую очередь люди, которые там трудятся Успехов!
Адият Жуматаев
прекрасная атмосфера, работа выполнена великолепно, мастера приветливые и приятные, Юлия - лучшая =)
K
Karina
Юля Уха самый лучший тату мастер в моей жизни и поэтому единственная, которую я допускаю к своей коже! Всегда прислушиваюсь к её советам по поводу места и размера татуировки и никогда не жалела об этом. Часы с ней пролетают за секунду, особенно когда мы смотрим страшные истории в процессе. Всем советую!!!!
Била тут свою первую татуировку, мастер Амаль очень приятная, работа качественная, сеанс пролетел быстро и максимально комфортно☺️Рекомендую 😊
шалаш шалашев
классная студия и мастера веселые
МП
Мария Поломарчук -Александрова
Отличная студия, внимательный и вежливый персонал, индивидуальный подход. Мастера своего дела. В восторге от результата. Девочки просто супер. Амаль огромное спасибо за твою работу.
Киря Эрнст
Постоянно хожу в Tatu Mashina и всегда забиваюсь у Юли Ухи — она просто волшебница! Работает очень качественно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Все мои татуировки сделаны именно у нее, и я каждый раз выхожу из студии довольный на все 100%. Атмосфера в студии уютная, ребята дружелюбные, всё стерильно и профессионально. Огромное спасибо Юле и всей команде Tatu Mashina за крутые работы и классный сервис! Рекомендую всем!
pydvgs 🤘
Вот такие две прекрасные татуировки я набил у Юлии uha.tatts и Никиты bonn_tattoo. У двух мастеров все прошло просто супер, оба мега комфортные, все сеансы про что-то болтали, каждый раз хотелось только больше и больше к ним ходить. Кстати респект обоим за музыкальный вкус 💯💥💪💪
mila kim
Была У Юлечки Ухи, все супер! ;)
AB
Alexander Boichenko
Был проездом, сделал первую татушку в память о Казахстане, потом с мастером поехали пиво пить. Топ сервис 🤘
AL
Alyosha Lyosha
Очень круто пространство. Комфортная, приятная атмосфера. Осоюенно спасибо Юле за её работу. Всё на профессиональном уровне до и после сеанса. Обязательно приду еще
ур
уставший русский
Тату Мастер Амаль лучшая в своем деле, все четко, быстро и со вкусом. Вернусь еще!
A N
Юля топовая, очень профессионально работает и помогает на каждом этапе. Просто лучшая. Советую, советую.
Аишка 🍊
Мастер Лаура просто шикарна✨ очень офигенный интерьер и мастера.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам🙏🏻☺️
Мария Комарова
Всем советую эту студию, чудесный мастер, который сделает Вам офигенское тату. Ну и приятная атмосфера 🥰
ДТ
Динара Темербекова
Отличная студия! Талантливые и продвинутые мастера! В самой студии очень атмосферно и уютно) ну и главное чисто, что лично для меня является огромным приоритетом)) записывайтесь сюда 🔥
НР
Надежда Рагоза
Мастера внимательные и талантливые, по кайфу атмосфера всем рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😁
МД
Максим Джусупгалиев
Не первый раз обращаюсь к мастерам этой студии, все профессионалы, работу свою знают! Приду еще и друзей поведу👍✊
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Alex Hein
Пацаны и девчонки, если хотите реально кайфануть от процесса, вам сюда ✍️Пришёл сделать тату — и ни разу не пожалел. Мастер — девушка с дикой харизмой и золотыми руками. Всё чисто, стильно, уютно. Не люблю уху но эта Уха топ ❤️🔫нереально интересный собеседник, умеет отвлекать от боли и поддержать разговор.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам всегда🙏🏻
Аман Айтымов
Студия просто офигенный, дизаин все красивое, помещение очень большое, и отдельно благодарность Юля мастер который все четко делают, и очень красиво, спасибо ей❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙏🏻😊
MS
Moon Soul
Великолепная тату студия, атмосферно и уютно, крутые тату мастера 🫶🏻 у каждого свой стиль, своя энергия и все очень отзывчивы и добры. Чувствуется Профессионализм в каждой линии 🥰 благодарю 🙏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
🙏🏻😊
Саня .
Супер приятный вайб, Комфорт на высшем уровне. Ребята очень приветливые, общительные, гостеприимные. Профи в своем деле. Бил свою первую татушку и остался супер доволен результатом. Я никогда не оставлял по собственному желанию отзывы. Ну, после посещения данного места меня можно поздравить с первой татуировкой и первым отзывом от чистого сердца!Теперь знаю куда идти если захочу еще. (Бил у Дамира).
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Поздравляем с первой и крутой татуировкой! Всегда рады!🙌🏻
🐶
Очень уютное место! столько красивых, разных, просто потрясающих картин. чувствуешь себя как дома. Набила самую первую татуировку, всё прошло чудесно, я очень довольна! а мастер ну очень комфортная девушка, общительная, сразу создается приятная, дружелюбная атмосфера. думаю, что это мой не первый и не последний раз здесь) и ещё один момент, всё качественно и стерильно!
29 марта 2025, официальный ответ
Йееее спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вы начали свой путь в мир татуировки у нас в студии!😊
п$
пRo100 $yKa666
Очень уютная студия Всё чисто, стерильно аккуратно
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙌🏻
Н С
Был на мастер-классе у Аделя, все прошло максимально комфортно, сама студия очень красиво и уютно оформлена
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что посетили мастер-класс🙌🏻
Mara Masa
Пацаны вообще ребята. Особенно тот который в черном. Чётко, в натуре чётко. Ну Могёте, Могёте.👍
21 марта 2025, официальный ответ
С душой для тех кто любит татуировки!🙌🏻✊🏻
Би 2
тату мастер Тимур 🔥🔥🔥 что на консультации, что в работе и в качестве татуировки очень крут!
Полина Победря
Очень красивая студия,все было на высшем уровне,огромное спасибо Тиме,еще обязательно вернусь)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🙏🏻
Edward Tsigengagel
Квинтэссенция стиля и качества. Аслану отдельный рахмет, не первый раз и точно не последний!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Будем рады всегда✊🏻🙏🏻
“Отличное место для тех, кто ценит уют и индивидуальный подход. Работа мастера на высшем уровне — стерильно, аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера домашняя, но профессионализм на уровне лучших студий. Остался доволен, рекомендую!”
MN
Mr Nobody
Однозначно не последнее наше посещение данной замечательной студии!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и всегда рады!🙏🏻
Sh. R.
Очень классная, атмосферная студия, топовые мастера знающие свое дело. Все стерильно и качественно, все кто ищет где забиться, советую! Особая благодарность Дамиру (desorvus), забивал у него свой первый рукав, все круто!
Благодарим за отзыв!✊🏻
Алексей Гусев
Desorvus просто машина.Делает качественно,красиво и креативно.Ставлю 10000 баллов!!!!!
Dr. Zhakizhanov
Хочу поблагодарить мастеров Desorvus a.k.a Дамир за невероятную работу! На левом плече теперь красуется уникальная татуировка мозга, созданная с нуля — без трафаретов, только индивидуальный подход. Каждая деталь проработана до идеала, и результат превзошел все ожидания. Если хотите получить оригинальную татуировку, которая станет настоящим произведением искусства, смело обращайтесь к Desorvus. Это мастер, который действительно вкладывает душу в свою работу! Так же нельзя не упомянуть Даурена Усенова который делал мне татуировку сердца на правой руке. Я доверяю только лучшим! Всех благ вам дорогие 🫀🧠❤️
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Всегда рады и стараемся ради искусства татуирования!✊🏻🙏🏻
Шынгыс Нурланкул
Супер, так хорошо набили тату кенту, я рад за ненр хы ха
Дарина Ахтямова
Отличная студия! Очень понравились мастера, делают для каждого индивидуальный эскиз и индивидуальный подход
Спасибо за отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Али Патик
Отличная студия! Мастера профессиональные, все стерильно и комфортно. Очень доволен результатом, спасибо!🙌
_ _
Топовая студия с крутыми мастерами😎. Уютная обстановка. Выполнят все ваши идеи и запросы.
VS
V S