Residence astana
Банный комплекс
Вип 1 по 20000 за час. Вип 2,3,4 по 15000 за час
Позвонить
Жадыра Таласпаева
Были здесь с компанией, обслуживание хорошее, внутри все было чисто, нам понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Благодорим за ваш отзыв! Ваше мнение ценно.
Bauyrzhanuly Eskhat
Без базара, думал просто баня, а оказался настоящий центр релакса! Пар пробирает до костей, как будто заново родился. Чистота — всё блестит, атмосфера — вообще отдельный разговор. Пропотел так, будто 5 кг скинул за раз. Кому нужна реальная перезагрузка — дуйте сюда, не пожалеете. Рахмет, брат, уровень держишь! 🔥
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим банным комплексом…
moldir zhumash
Хамка одна здесь работает, сервис так себе
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Молдир! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, обычно м…
Акерке Байту
В 2гисе поставили другой прайс, когда хочешь на это смотрев забронировать по факту другие цены🤦♀️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Акерке! Спасибо за ваш отзыв! Приносим извенения за возникшее недоразумение с ценой. Де…
АЖ
Алтынгуль Жабагина
Все супер. Отдыхала всей душой.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
OI
Oraz Issin
Провели корпоратив в четвертой резиденции. Очень понравился интерьер, все продумано, чисто аккуратно, от этого - приятно. Кухня отличная все очень вкусно приготовили и быстро приносили. Бассейн с приятной после парилки температурой. Были небольшие мелочи с батарейками и отсутствием казахского языка на пульте караоке, но это не испортило нам праздник, певцы мы не искушенные)) Благодарю за атмосферу.
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова и постараемся…
SS
Serik Seitzhanov
Отличная баня! Были с друзьями. Чисто, уютно, по-настоящему жарко в парной. Приветливый персонал, Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернемся. Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Благодорим за и доверие! Для нас важно качество сервиса и ваше мнение. Будем рады вас видеть.
НЖ
Н Ж
Отличная баня, сервис супер!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова.
ДА
Д А
Четкая баня, советую всем
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.
А К
Классная баня. Советую!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
ST
Sandzhar T
Отдыхали вчера с друзьями, всё очень понравилось. Парилка на дровах — просто отличная, хорошо прогревает. Внутри чисто и комфортно, бассейн порадовал, караоке добавило настроения. Администратор вежливая и внимательная, всё объяснила. Остались довольны, место однозначно рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
Kaiatka 97
отличная сауна, комфортная атмосфера и очень уютно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Благодорим вас за ваш положительный отзыв!
Nurasyl
Очень понравилось сауна чистая обслужование очень хорошая
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодорим за ваш отзыв! Ваше мнение ценно.
SM
Serzhan Musaev
Обслуживания 3
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сержан! Напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в наш банный комплекс, а также нап…
АЕ
Айдана Е
Очень понравилось! Баня чистая, ухоженная, всё продумано. Для детей безопасно, нам это важно. Вернёмся ещё 💛
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наша баня. Будем рады видеть вас еще.
Айгерим Садвокасова
Пишу отзывы очень редко Но тут мимо не пройду Бассейн который типа теплый , не теплый абсолютно За что переплатили не понятно Душевые прозрачные и есть запах По мне так не удобно Баня не совсем горячая
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в наш банный комплекс, а также на…
НА
Нурхан Абзелов
Керемет баня
14 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің оң пікіріңіз үшін рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін рақмет!
Ai Ai
Справляли маме день рождения в этой бане! С первых минут чувствуется забота о гостях. Парная и хамам на высшем уровне: чисто, тепло, всё работает идеально. Прогрелись, отдохнули и реально почувствовали расслабление. Еда очень вкусная, всё свежее, красиво подано, гости остались довольны. Отдельно хотим отметить пилинг: сделали профессионально, аккуратно, кожа после процедур стала гладкой и мягкой. Чистота в бане 👍🏻 приятно находиться и видно, что персонал следит за деталями. Отдельная благодарность за то, что разрешили пригласить волшебницу из «Карма Кофе» расклад на таро и гадание на кофейной гуще создали невероятную атмосферу, добавили магии и сделали вечер по-настоящему особенным. Получился очень душевный, тёплый праздник. Огромное спасибо персоналу за внимание, гостеприимство и профессионализм. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Мы стараемся предост…
БС
Багда Сакеева
Баня понравился, кухня супер вкусно и свежее. Хамам баня бассейн чисто.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и за обратную связь!
KA
Kenzhegyl Amirova
Баня понравилась чистая, парная ,хамам класный. Кухня супер очень вкусно было все.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Zi
Zhannur❤️ id
Супееер Все понравилос басейин парная обслужевание кухня супер плов манты баня на дровах пар в парной очень хорошиий благодарю 👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова.
РА
Рысты Ахметулина
Сегодня отмечаем день рождение подруги, все замечательно👍. Вкусные блюда, отзывчивый коллектив, чистый бассейн. Рекомендую 👍
2 января 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день лучше! Будем рады видеть вас снова!
ГТ
Гульнар Т
Классная сауна,с самого начала хожу в эту сауну,кухня отличная,бассейн теплый,хамам,хорошее Обслуживание
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
БК
Ботагоз Кусбекова
Супер банный комплекс, классный пар, чистый бассейн
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Asema Sagintaeva
Здравствуйте мы были на отдыхе С Друзьями очень понравилось.Люблю чистоту люблю пар все как надо.👍✅
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! будем рады видеть вас снова.
AT
Amina Tsurova
Место классное! Всем советую Цены приемлемые Персонал вежливый Все в точности как и на фото Чисто , уютно , вкусно . Обязательно еще раз придем 😊
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Будем рады видеть вас снова.
МГ
Маншук Габдуллина
Пришли с подругами , очень классное место 😍 Сауна шикарная , заказали кальян . Кухня тоже понравилась 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольными нашими услугами.
Г🥰
Гульмира 🥰
Кальян класс👍обслуживание кальянщика Чингиз молодец
LL
Liza Liza
Посещали не раз это место 10/10 Всегда чисто,аккуратно и парилка просто🔥 Кальян отличный,не горчит Отдельный респект кальяншику Шынгысу,делает все быстро и четко Хорошо обслужил нас
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за хороший отзыв! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидании.
SK
Saida Kamzina
Сауна супер! Кальяншик Шынгыс просто супер, кальян отличный! Рекомендую ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Жаннур Габдуллина
Были недавно в этой сауне, парилка отличная, бассейн чистый👍🏻 . Атмосфера спокойная, можно реально отдохнуть. Заказали кальян,кальяншик Шынгыс сделал все быстро и четко.Кальян был приятный, без горечи, курился мягко.Админ вежливый,обслуживание 🚀. Отлично провели время,спасибо персоналу🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предостовлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Relax Massazh
хорошая баня и по цене доступно
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за ваш полжительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Xeniya Kim
Праздновала др с подругами в сауне, это были прекрасные 6 часов, внутри очень красиво, чисто, тапочки и полотенца все в отдельных пакетах, еда очень вкусная, парные и бассейн прекрасны, несколько раз нам разжигали по просьбе, оперативно на все просьбы отвечали. Спасибо за чудесный отдых, нам очень все понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за выбор нашего заведения и за ваш приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидании были по…
ТЦ
Татьяна Цильке
Отличное обслуживание, на высшем уровне! Атмосфера в сауне шикарная! Асель администратор очень приветлива и отзывчива! С улыбкой встречает гостей!!!
КТ
Карла Такеевна
Сервис по телефону -100,000
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карла! Напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в наш банный комплекс, а также напр…
Мой Господин
Сервис -100
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в банный комплекс, а также направьте ваши…
Диас Кайырханов
Очень хорошая сауна всем советую 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Dilyara R
🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за ваш положительный отзыв!
ZK
Zhuldyz Konyrova
Были на др подруги! Спасибо большое сервис отличный! Рахмет Райхан админ за все!!! Советую хорошое место для релакса с компанией!!!
СД
Салтанат Дарибаева
Отдыхали с подругами в данной сауне! Всё понравилось, спасибо за сервис! Особенно хотелось бы выделить администратора Райхан! Добродушная, позитивная, очень ответственная! Благодаря ей отдых был незабываемым! Вернёмся ещё!🔥🙌✊
26 октября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
КА
Кайрат Актуреев
Здравствуйте 12.09 отдыхали в сауне всё очень понравилось,чистота, порядок. Хороший бассейн и персонал администратор Райхан молодец ✊ красивая🔥очень приятная . Кухне вообще 🤤поваром Рахмет Всем советую 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только луший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Мистер Маке
Во всех местах минимальная время 2 часа! Вы что особенные что ли ?
26 октября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение помо…
AТ
Azem Тalasbek
«Посетили сауну — впечатления самые лучшие! ✨ Чисто, уютно, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо админу Райхан за доброжелательность и тёплый приём. «Крутая атмосфера, спасибо Райхан за внимание ❤️»
26 октября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
aelita T
Было все классно) мне понравилось,особенно админ Райхан,очень уважительно общалась ) обязательно приду еще раз🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
S2
SH 2222
Были там первый раз такая шикарная очеравательная админ РАЙХАН было всё прекрасно и не забываймое приятное время спасибо вам большое придём ещё обязательно
Эля .
Были 25 августа. Внешне все красиво и эстетично. Но сервис оставляет желать лучшего. Только из за сервиса снижаю баллы.
26 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы хотим извиниться за неудобство которые вы испытали…
Dariya Kapasheva
посетили данное место с подругами. очень классно провели время. Очень вкусная еда, приятный персонал, все в вип комнате было очень чисто и уютно. Придем еще обязательно🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ad
adiya d
Из всех бань где я была - эта самая лучшая и чистая, бассейн большой, еда вкусная и свежая!! нам с девочками очень понравилось🫶🏻🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
malikkaa 🍒
Еда ооочень вкусная, лучшая из всех подобного рода заведений куда я ходила. Сауна хороша. Все очень чистое и красивое. Рекомендую
dilya nakaev
очень классное заведение. адекватные цены, добрый персонал, все что нужно для сауны имеется. пришли с друзьями отлично поплавали, попели караоке, вкусно поели и попарились! можно прийти и большой и маленькой компанией 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Благодорим вас за добрые слова! Мы рады,что смогли превзойти ваши ожидания.