Perfetta
Салон красоты
Диана Ильясова
Мастер Айдана лучшая в своем деле 🔥 год хожу только к ней💐 обслуживание в салоне на высшем уровне 🥰
Orzo Swan
1 ноября меня тут неудачно подстригла женщина, до сих по стрижка моя не очень
Айша Абдулаева
Делала макияж и укладку, очень понравилось как всё сочетается, чувствовала себя уверенной весь день 🌸
Айша, благодарим💐 Мы всегда Вас ждём у нас💖
Майя Сакит
Маникюр у Айданы просто восторг 💅 форма идеальная, покрытие ровное, салон чистенький, приятно туда приходить
Спасибо большое, Майя💗 Всегда рады Вам💐
СБ
Сания Батырханова
Делала укладку перед мероприятием, волосы держались весь вечер и не пушились, очень красиво получилось :)
Благодарим Вас, Сания💐 Будем рады видеть Вас всегда 💖
Apple Apple
Косметолог Асия Камиловна — профессионал, видно что любит своё дело. После процедур лицо стало ровнее и светлее
Благодарим 💎 Мы всегда Вам рады💞
Айдана Байтурина
Махаббат как всегда супер, стрижет легко, с душой. После её укладки даже настроение лучше стало
Благодарим, Айдана💐 Рады были видеть Вас💎💫
Асем делает шикарный педикюр, уже не первый раз прихожу. Всё стерильно, аккуратно, и главное долго держится)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим💐 ждём Вас у нас снова❤️✨️
👍👍
👍🏻 👍🏻
Была на педикюре у Асем, впервые попробовала у неё и очень понравилось, аккуратно и красиво, всё стерильно 👍
Благодарим Вас за отзыв 💐
Азалия Куанышева
Делала окрашивание у Махаббат недавно, результат превзошел ожидания, цвет просто шик, не смылся до сих пор
Благодарим Вас, Азалия💐 мы всегда рады видеть вас у нас❤️
Люда Степанова
Заходишь в Perfetta и сразу как дома, пахнет приятно, девочки все вежливые, сделали макияж и укладку просто бомба 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Аяла Р
Маникюр у Алтынай просто топ, аккуратно, без боли, атмосфера приятная и музыка расслабляющая
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐
Сабина Касенова
Первый раз пришла на стрижку к Махаббат, теперь точно буду ходить только к ней. Всё идеально под мой тип лица, и вообще атмосфера такая уютная
Благодарим, Сабина!💐 Будем всегда рады вам ❤️
🔥🔥
🔥 🔥
Была у Асем на маникюре, девочка очень аккуратная, формы сделала ровно, покрытие держится уже неделю как новое)
Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
Arina Yarovaya
Была у Махаббат на окрашивании, подобрала оттенок так что волосы блестят и выглядят живыми. Умеет слушать клиента и советовать. Теперь только к ней буду ходить 🙂
Благодарим, Арина!😍✨️
Ангелина Медведева
Делала маникюр у Асем - просто восторг! Очень аккуратно, ногти выглядят ухоженно и стильно. Приятная девушка, работает внимательно и с душой, вернусь ещё раз обязательно.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ангелина!💐 ждём вас у нас вновь💎💫
ЭИ
Элина Измайлова
Сегодня стриглась у Махаббат, честно сказать я в восторге. Очень аккуратная, чувствуется рука мастера, уложила красиво прям как хотела. Атмосфера в салоне приятная администратор встретил с улыбкой.
Спасибо большое, Элина💐 мы всегда счастливы видеть вас 😍❤️
ЗЕ
Зарина Ердильдина
Не ожидала что так плохо подстригут, смыла укладку и увидела как криво подстригли, меня так ужасно еще никогда не стригли(
30 октября 2025, официальный ответ
Зарина, нам очень жаль, что вас не оправдал результат 🙏 Будем тщательнее работать над качеством
Дарига Молдахметова
Сегодня сделала маникюр и подравняла кончики. Маникюр просто огонь 🔥, а вот стрижка меня расстроила: 12 тыс за кончики без мытья головы и без укладки. Честно, не ожидала такого и разочаровалась.
Maiya Astana
Там работаем безответственный и некомпетентный подолог! Которая не доводит дело до конца, конечно удобно за первую процедуру взять в два раза дороже а потом слиться! Позор таким мастерам, обещала записать нас в выходные, забыла, ещё и обиделась, когда об этом сказала.
РА
Ренат Аликович
Был у мастера подолога. Специалист Анна высшего класса. С ногтями ног большие проблемы были. Она все сделала качественно,аккуратно просто супер. Рекомендую этого профессионала своего дела. Дочке тоже делали процедуры по выравниванию ногтя,что бы не врастал. Все довольны!
Благодарим Вас за отзыв!💐
Dinara Alimova
Уровень обслуживания не соответствует цене. В стрижку за 10 000 тг не входит укладка, только сушка. Мастер плохо стрижет и не понимает чего хочет клиент. Даже мытье головы было еле как, а затылок остался нетронутым. Разочарована стрижкой
ET
Elmira Tanakulova
Мастер Асем классно сделала маникюр и педикюр 🌹
Благодарим Вас за отзыв💐❤️
GGG Naz
Супер салон! Мастера отличные, маникюр и педикюр, Асема, Айдана умнички❤️ всегда приветливо встретят, угостят чаем , кофе🙌🏼 теперь я ваш клиент💖
Благодарим Вас за отзыв 💐 Всегда счастливы видеть Вас 💜⭐️
ПЦ
Проектор Центр
Раххмет
Благодарим 💐 Всегда Вам рады ⭐️💓
Марина Цветаева
Часто посещаю салон, нравится как встречают администраторы, всегда с улыбкой, очень вежливые и приятные девушки, делаю тут маникюр, педикюр, мастера Айдана и Асем, отлично выполняют свою работу, маникюр от Айданы вообще не убиваемый, а Асем всегда с заботой относится к ногтям и коже, была также на укладке, сделали все как я хотела, и укладка продержалась долго, рекомендую👌
Благодарим Вас за отзыв💐 Всегда рады Вас видеть ✨️💜
okusheva d
шикарная студия, вчера спонтанно записалась на маникюр и педикюр, приняли. Маникюр и педикюр огонь. Администратор на ресепшене очень вежливая. Одним словом советую!
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы очень рады Вам всегда ❤️❤️❤️
Арууана Серикбаева
Всем рекомендую данный салон красоты. Я три года искала салон где можно получить комплекс услуг качественно и за соответствующий прайс. Сделала маникюр, педикюр и покраску волос, все сделали качественно и все мастера очень вежливые и профессионалы своего дела. Администраторы просто Топ, индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянное внимание и умеют легко подстроиться под ваш график и желания👍👍👍👍 Подолог тут от Бога👍 Наконец, я нашла подолога, который решил мои опросы с проблемными ногтями🙏 Всем РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ И ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Благодарим Вас за отзыв💐 Очень рады видеть Вас у нас ⭐️💜
айя канатова
Очень хороший салон😍 все понравилось.
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда Вам рады ❤️
Жансая Майлышева
Самый ужасный салон !!!!!! На важное мероприятие рекомендую не обращаться к ним
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
СИ
Сальмира Исаева
Была на стрижке, очень понравилось, спасибо мастеру Лоле и за чистку лица от Асии Камилоаны. Очень хороший сервиз, буду посещать регулярно🫶🫶🫶
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда счастливы видеть Вас 💓
ТЖ
Тоша Жангали
Аккуратненький, просторный салончик! Дождались меня даже после работы. Мастер Айдана мои ножки сделала красивыми и даже коротенькие ноготочки "черешенками". Соседи, рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Мы всегда счастливы видеть Вас 💓
Malika Bsb
Мой любимый мастер Марина теперь принимает в этом прекрасном салоне ♥️♥️ Благодарю за отличный сервис!! Всем рекомендую обращаться к Марине по вопросам депиляции, самый аккуратный и опытный мастер🌸🌸🌸🌸🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Мы всегда рады Вам 💖
Арина Калдашова
Посетила первую процедуру лазерной эпиляции и осталась довольна как качеством услуги, так и профессионализмом специалиста. Процедура прошла комфортно: Очень понравилось отношение мастера — всё чётко, аккуратно, с объяснениями, располагающая атмосфера. Используется современное оборудование, что тоже добавляет уверенности. Благодарю за внимательное отношение и грамотную работу. Планирую продолжить курс.
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда счастливы видеть Вас❤️
Asiya Berdybaeva
Мама делала укладку . Ей понравилось.
Кымбат Кабдуали
Постригала сына в данном салоне , очень вежливый персонал , обстановка приятная . Постригли хорошо как и хотели . Еще так же ходила сюда на маникюр , осталась довольна . Спасибо 🙏🏻
АЕ
Арсланбек Ермекович
ужасный салон зашел чтобы постригли , постригли вообще плохо испортили всю прическу
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
Акерке Муса
Хороший салон, чистый. Понравилась мастер Айдана по маникюру, качественно работает. Еще раз приду 😍🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда Вам рады💓
Данияр Адамбеков
Классный салон красоты, отправил девушку, вернулась довольная как слон))) ей оч понравилась косметолог Асия Камиловна, ещё покраску сделали, профики, советую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Мы всегда Вам рады ⭐️
Нургуля Ракишева
Была у мастера Айкумис 26.04 записалась по акции на полный образ в целом все понравилось кроме подбора тона макияжа, был чуточкууу темнее чем нужно, укладка супер держится и на второй день даже после расчесывания. В общем советую данный салон✅
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас в нашем салоне ✨️
ZI
Zhanel Ilyas
Сегодня была на маникюре у мастера Айданы, очень понравилось😍 Работа выполнена отлично и Айдана очень приятная девушка) Комфортная обстановка в салоне👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 мы всегда счастливы видеть Вас у нас💓
СТ
Сымбат Тулегенова
Была у подолга Анны, очень крутой мастер , я в восторге
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Мы всегда счастливы видеть Вас⭐️
NK
Nam K
Замечательный салон красоты😍😍😍 Записали очень быстро,очень понравился мастер по маникюру. Нашла идеальный салон по локации и ценам💥💥💥💥
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда рады Вам в нашем салоне💓
Аяулым Мейрамканова
Была сегодня в салоне , нужен был срочно маникюр и коррекция бровей , сразу же записали на 20:00 хотя написано график до 20:00 , очень всё аккуратно, красиво 🥰 работают до последнего клиента 🤗 очень вежливые мастера 🥰❤️ теперь я нашла свой салон ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Мы всегда счастливы видеть Вас 💓
RI
Ray Isanami
Прекрасный салон
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда рады Вам✨️
Sanzhar Urmanov
Недавно стригся в этом месте, грамотные мастера
24 марта 2025, официальный ответ
ЖС
Жанара Смагулова
Супер салон! Встретили, подстригли и проводили ❣️
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда рады Вам❤️
DN
Dina Nazymbekova
Прекрасный салон и атмосфера,понравилось обслуживание, ходила на педикюр и шугаринг, осталось довольна.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 С радостью будем ждать Вас у нас снова💫❤️
Guumaa B
Очень крутой салон, очень внимательные девочки
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 Будем ждать Вас у нас снова✨️
Dana Iz Magadana
Хороший салон, мастер Рахима делает безболезненно
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Ждём Вас у нас снова✨️