Perfetta
Нагия Енкебаева
Здесь работает мой мастер Сандугаш❤️ Очень крутой мастер! 👌👍👍👍
МТ
Медина Туменбай
Очень классно мне понравилась стрижка
ТЖ
Тоша Жангали
Аккуратненький, просторный салончик! Дождались меня даже после работы. Мастер Айдана мои ножки сделала красивыми и даже коротенькие ноготочки "черешенками". Соседи, рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Мы всегда счастливы видеть Вас 💓
ЗЕ
Зарина Ердильдина
Не ожидала что так плохо подстригут, смыла укладку и увидела как криво подстригли, меня так ужасно еще никогда не стригли(
30 октября 2025, официальный ответ
Зарина, нам очень жаль, что вас не оправдал результат 🙏 Будем тщательнее работать над качеством
Дарига Молдахметова
Сегодня сделала маникюр и подравняла кончики. Маникюр просто огонь 🔥, а вот стрижка меня расстроила: 12 тыс за кончики без мытья головы и без укладки. Честно, не ожидала такого и разочаровалась.
РА
Ренат Аликович
Был у мастера подолога. Специалист Анна высшего класса. С ногтями ног большие проблемы были. Она все сделала качественно,аккуратно просто супер. Рекомендую этого профессионала своего дела. Дочке тоже делали процедуры по выравниванию ногтя,что бы не врастал. Все довольны!
Благодарим Вас за отзыв!💐
Dinara Alimova
Уровень обслуживания не соответствует цене. В стрижку за 10 000 тг не входит укладка, только сушка. Мастер плохо стрижет и не понимает чего хочет клиент. Даже мытье головы было еле как, а затылок остался нетронутым. Разочарована стрижкой
GGG Naz
Супер салон! Мастера отличные, маникюр и педикюр, Асема, Айдана умнички❤️ всегда приветливо встретят, угостят чаем , кофе🙌🏼 теперь я ваш клиент💖
Благодарим Вас за отзыв 💐 Всегда счастливы видеть Вас 💜⭐️
Акерке Муса
Хороший салон, чистый. Понравилась мастер Айдана по маникюру, качественно работает. Еще раз приду 😍🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда Вам рады💓
Марина Цветаева
Часто посещаю салон, нравится как встречают администраторы, всегда с улыбкой, очень вежливые и приятные девушки, делаю тут маникюр, педикюр, мастера Айдана и Асем, отлично выполняют свою работу, маникюр от Айданы вообще не убиваемый, а Асем всегда с заботой относится к ногтям и коже, была также на укладке, сделали все как я хотела, и укладка продержалась долго, рекомендую👌
Благодарим Вас за отзыв💐 Всегда рады Вас видеть ✨️💜
okusheva d
шикарная студия, вчера спонтанно записалась на маникюр и педикюр, приняли. Маникюр и педикюр огонь. Администратор на ресепшене очень вежливая. Одним словом советую!
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы очень рады Вам всегда ❤️❤️❤️
Арууана Серикбаева
Всем рекомендую данный салон красоты. Я три года искала салон где можно получить комплекс услуг качественно и за соответствующий прайс. Сделала маникюр, педикюр и покраску волос, все сделали качественно и все мастера очень вежливые и профессионалы своего дела. Администраторы просто Топ, индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянное внимание и умеют легко подстроиться под ваш график и желания👍👍👍👍 Подолог тут от Бога👍 Наконец, я нашла подолога, который решил мои опросы с проблемными ногтями🙏 Всем РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ И ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Благодарим Вас за отзыв💐 Очень рады видеть Вас у нас ⭐️💜
Malika Bsb
Мой любимый мастер Марина теперь принимает в этом прекрасном салоне ♥️♥️ Благодарю за отличный сервис!! Всем рекомендую обращаться к Марине по вопросам депиляции, самый аккуратный и опытный мастер🌸🌸🌸🌸🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Мы всегда рады Вам 💖
ET
Elmira Tanakulova
Мастер Асем классно сделала маникюр и педикюр 🌹
Благодарим Вас за отзыв💐❤️
Maiya Astana
Там работаем безответственный и некомпетентный подолог! Которая не доводит дело до конца, конечно удобно за первую процедуру взять в два раза дороже а потом слиться! Позор таким мастерам, обещала записать нас в выходные, забыла, ещё и обиделась, когда об этом сказала.
NK
Nam K
Замечательный салон красоты😍😍😍 Записали очень быстро,очень понравился мастер по маникюру. Нашла идеальный салон по локации и ценам💥💥💥💥
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда рады Вам в нашем салоне💓
айя канатова
Очень хороший салон😍 все понравилось.
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда Вам рады ❤️
Акмолинская Правда
Постригала сына в данном салоне , очень вежливый персонал , обстановка приятная . Постригли хорошо как и хотели . Еще так же ходила сюда на маникюр , осталась довольна . Спасибо 🙏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
ПЦ
Проектор Центр
Раххмет
Благодарим 💐 Всегда Вам рады ⭐️💓
СИ
Сальмира Исаева
Была на стрижке, очень понравилось, спасибо мастеру Лоле и за чистку лица от Асии Камилоаны. Очень хороший сервиз, буду посещать регулярно🫶🫶🫶
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда счастливы видеть Вас 💓
Asiya Berdybaeva
Мама делала укладку . Ей понравилось.
2 июня 2025, официальный ответ
ZI
Zhanel Ilyas
Сегодня была на маникюре у мастера Айданы, очень понравилось😍 Работа выполнена отлично и Айдана очень приятная девушка) Комфортная обстановка в салоне👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 мы всегда счастливы видеть Вас у нас💓
Аяулым Мейрамканова
Была сегодня в салоне , нужен был срочно маникюр и коррекция бровей , сразу же записали на 20:00 хотя написано график до 20:00 , очень всё аккуратно, красиво 🥰 работают до последнего клиента 🤗 очень вежливые мастера 🥰❤️ теперь я нашла свой салон ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Мы всегда счастливы видеть Вас 💓
SB
Saya Bekbolat
Не советую ходить сюда на стрижку. Просишь одну длину, делают тебе другую. Хочу также добавить, что это было без мытья волос + я заранее показывала какую стрижку я хочу.
Посетила салон впервые. Хорошая атмосфера, уютно. Там теперь работает мой мастер Сандугаш, настоящий профессионал своего дела. Я от нее всегда ухожу с красивыми волосами и отличным настроением! Благодарю! И рекомендую!
Nurzhanuly 019
Моя мама была у мастера Сандуғаш и осталась очень довольна! Очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Всё сделала красиво и качественно, мама ушла из салона с отличным настроением. Теперь будем обращаться только к Сандуғаш. Большое спасибо за прекрасную работу!
СТ
Сымбат Тулегенова
Была у подолга Анны, очень крутой мастер , я в восторге
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Мы всегда счастливы видеть Вас⭐️
ЖС
Жанара Смагулова
Супер салон! Встретили, подстригли и проводили ❣️
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Мы всегда рады Вам❤️
Майя Сакит
Маникюр у Айданы просто восторг 💅 форма идеальная, покрытие ровное, салон чистенький, приятно туда приходить
Спасибо большое, Майя💗 Всегда рады Вам💐
СБ
Сания Батырханова
Делала укладку перед мероприятием, волосы держались весь вечер и не пушились, очень красиво получилось :)
Благодарим Вас, Сания💐 Будем рады видеть Вас всегда 💖
Apple Apple
Косметолог Асия Камиловна — профессионал, видно что любит своё дело. После процедур лицо стало ровнее и светлее
Благодарим 💎 Мы всегда Вам рады💞
Асем делает шикарный педикюр, уже не первый раз прихожу. Всё стерильно, аккуратно, и главное долго держится)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим💐 ждём Вас у нас снова❤️✨️
👍👍
👍🏻 👍🏻
Была на педикюре у Асем, впервые попробовала у неё и очень понравилось, аккуратно и красиво, всё стерильно 👍
Благодарим Вас за отзыв 💐
Азалия Куанышева
Делала окрашивание у Махаббат недавно, результат превзошел ожидания, цвет просто шик, не смылся до сих пор
Благодарим Вас, Азалия💐 мы всегда рады видеть вас у нас❤️
Люда Степанова
Заходишь в Perfetta и сразу как дома, пахнет приятно, девочки все вежливые, сделали макияж и укладку просто бомба 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Сабина Касенова
Первый раз пришла на стрижку к Махаббат, теперь точно буду ходить только к ней. Всё идеально под мой тип лица, и вообще атмосфера такая уютная
Благодарим, Сабина!💐 Будем всегда рады вам ❤️
🔥🔥
🔥 🔥
Была у Асем на маникюре, девочка очень аккуратная, формы сделала ровно, покрытие держится уже неделю как новое)
Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
DN
Dina Nazymbekova
Прекрасный салон и атмосфера,понравилось обслуживание, ходила на педикюр и шугаринг, осталось довольна.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 С радостью будем ждать Вас у нас снова💫❤️
SK
Samal Kaliyeva
Была сегодня в салоне . Очень понравилось. Вежливый приятный персонал . А мастер Рахима мастер своего дела . Спасибо большое 🌹
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Будем ждать Вас у нас снова!✨️
Zere R
Прекрасный салон! Администратор Мадина очень вежливая и гостеприимная, сразу создаёт уют😍Мастер по волосам (к сожалению, не запомнила имя)- настоящая волшебница, результат превзошёл ожидания. Спасибо ☺️ Обязательно вернусь ❣️
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв💐 Мы с мастером Асем будем ждать Вас у нас снова💫
Ainur Tynybayeva
Мастер Рахима по шугарингу профессионал своего дела!!! Очень терпеливая и чуткая! Ещё раз благодарю за вашу работу!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! ✨️Будем рады видеть Вас снова💐
Arina Yarovaya
Была у Махаббат на окрашивании, подобрала оттенок так что волосы блестят и выглядят живыми. Умеет слушать клиента и советовать. Теперь только к ней буду ходить 🙂
Благодарим, Арина!😍✨️
Ангелина Медведева
Делала маникюр у Асем - просто восторг! Очень аккуратно, ногти выглядят ухоженно и стильно. Приятная девушка, работает внимательно и с душой, вернусь ещё раз обязательно.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ангелина!💐 ждём вас у нас вновь💎💫
ЭИ
Элина Измайлова
Сегодня стриглась у Махаббат, честно сказать я в восторге. Очень аккуратная, чувствуется рука мастера, уложила красиво прям как хотела. Атмосфера в салоне приятная администратор встретил с улыбкой.
Спасибо большое, Элина💐 мы всегда счастливы видеть вас 😍❤️
N.
Nurkanat .
Идеально подстригли, хороший сервис. Большое спасибо мастеру Махаббат👍🏼
Диана Ильясова
Мастер Айдана лучшая в своем деле 🔥 год хожу только к ней💐 обслуживание в салоне на высшем уровне 🥰
Orzo Swan
1 ноября меня тут неудачно подстригла женщина, до сих по стрижка моя не очень
Guumaa B
Очень крутой салон, очень внимательные девочки
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 Будем ждать Вас у нас снова✨️
Айдана Байтурина
Махаббат как всегда супер, стрижет легко, с душой. После её укладки даже настроение лучше стало
Благодарим, Айдана💐 Рады были видеть Вас💎💫
Аяла Р
Маникюр у Алтынай просто топ, аккуратно, без боли, атмосфера приятная и музыка расслабляющая
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐