Помощь в обучении
Angel Shew
Хочу выразить искреннюю, сердечную благодарность Академии Талантов, а особенно Айгуль Кутпанбековой и Сание Айдаровне. Спасибо вам за то, что с такой любовью, терпением и вниманием обучаете моих детей рисованию, корейскому и английскому языку. Каждый урок — это не просто знания, а вдохновение, поддержка и вера в их способности. Дети идут к вам с огромным удовольствием, и я вижу, как они развиваются, раскрываются и становятся смелее в своих талантах. Ваш труд бесценен. Спасибо за теплоту, заботу и за то, что вкладываете душу в каждого ребёнка. Благодаря вам мои дети растут, учатся новому и делают это с радостью. От всего сердца благодарю вас за ваш профессионализм и доброту. Пусть ваша энергия и любовь к своему делу возвращаются к вам только в самом лучшем виде! 🙏❤️
АЖ
Айжан Жакиева
Мы ходим в Академию Талантов с июля месяца,за три месяца мой сын научился читать и писать,я очень довольна результатом!!!Спасибо огромное Вам за ваш труд и вклад в наших деток❤️Видно что педагоги работают на результат и всегда с большим вниманием и трепетом относяться к деткам👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв, очень приятно 🌸
V
Valentina
Самый лучший центр обучения детей Подготовка к школе🩷🩷🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплый отзыв и оценку 😌
AO
Akmaral Omarova
Очень хороший центр. Ходили на продлёнку к Айгуль Кутпанбековне. Ребёнок занимался с удовольствием, начал усваивать темы, стал более уверенным. Хотим выразить благодарность центру и педагогам, а также пожелать творческих успехов и процветания!
Добрый вечер. Спасибо, Akmaral, за добрые слова 🤗
NZ
Nadira Zbeidy
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру за высокий уровень профессионализма💐, индивидуальный подход и доброжелательную атмосферу♥️. С первого дня обучения было видно, что здесь работают настоящие специалисты, которые искренне заинтересованы в успехах своих учеников🙏🏻 🤗Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование и реальный результат.
Айдина Султан
Очень классный образовательный центр. Ходим с удовольствием. Всем советуем. Благодарим Айгуль Кутпанбековну очень грамотная спасибо вам успехов в работе
АУ
Айнур Умиралиева
Самый лучший центр обучений ! Я с вами уже 4 года ракмет всем преподам
ЛД
Людмила Дорошина
В этот центр ходим 3 года,ментальная математика и английский.соры,соч на 5 всегда
14 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за теплый отзыв!!! Всегда рады вам ❤️🫶🏻💐
SK
Saniya Kirgizbayeva
Огромное спасибо преподавателям образовательного центра! Сын ходит на Английский, скорочтение и продленку! Ребенок бежит на занятия и приходит всегда воодушевленный и счастливый! учителя очень отзывчивые, делятся результатами и процессом обучения! 🫶🏻
Aliya Romanova
Мы ходим к логопеду, дочери нравится ходить и учиться и все преподаётся в игровой форме. И так же посещаем рисование. Преподаватели с опытом, и грамотный подход к ребёнку.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку!
Aigul Kazieva
Мы очень рады что выбрали вас.Благодря профессионализму педагогов занятия изучения Английского языка проходят в интересном формате.Дочка с нетерпением ждет новые страны где она не только проявит свои знания но и совершенствоваться в международных олимпиадах .
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за теплый отзыв!!!
Айгерим Нуркешова
Осы оку орталыгына коптен коп Рахмет кызым Агылшын уйирмесине сурет салу уйирмесине барады кызыма катты унайды 👍👍коп жерден агылшын олимпиадасында жулдели болдык Кала аралык олимпиада да 1 орын Алдык 🤗мугалимдер жогаргы дарежедеги мамандар Айгуль Кутпанбековна Сания Айдаровна енбектериниз Жана берсин Мын алгыс сиздерге ♥️♥️♥️
Галия Юлдашбаева
Менім қызым Ағылшын курсына барып жүр апайына Сәния Айдаровнаға мың алғыс өте ризамын