Dasturli et
Мясной магазин
Своё хозяйство в Павлодаре: молодняк, конина, кумыс, курт!
Перейти в Instagram
ГА
Гульнара Акимова
Выбран компанией
Заказывала мясной сэт на бешбармак-всё просто идеально! Шужык, казы чистое, вкусное, как дома. Тесто уже готовое, очень удобно, я даже муку не доставала. Всё аккуратно упаковано, доставили вовремя, для работающих очень удобно, не надо бегать на базаре. Наши Павлодарские молодцы, держат марку 👍 гости остались довольны и я была хорошей хозяйкой 🥰 процветания вашему бизнесу, будем обязательно обращаться в дальнейшем
Виталий Уколов
Купили 6.01.26 казы сырокопченые: имеем жира процентов 80-90 и мясо очень жесткое с жилами, которые не прожевать, честно говоря жалко потраченные деньги. И самое странное что проверить это при покупке никак
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы точно у нас брали? Если да, то его нужно варить 1,5 часа
ГД
Гульнур Дуйсенгалиева
Заказала мясо, твердое, хотя тушила 2 часа. Как резинка жуешь мясо.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Это мясо нужно тушить на медленном огне 2,5 часа
РН
Рамазан Нусузов
Сегодня первый раз купил мясо в этом магазине все очень понравилось свежее мясо и упаковка супер заказал доставку привезли быстро и что удивительно бесплатно теперь всегда буду покупать мясо там
KB
Kuanysh Basheeva
Жүрекпен ұсынамын♥️ Бұл дүкеннен алған жылқы еті әрдайым жас, өте дәмді, жұмсақ, тез піседі. Шұжығы керемет, дәмі нағыз әжелеріміз бен аналарымыздың қолынан шыққандай, өте дәмді, тәтті, ұқыпты жасалған. Құлақ наны да ерекше өте дәмді. Құрттары да керемет, сорпаға салып ішіп едік, ішуіне келе береді. Етті өздері әдемілеп, мүшелеп дайындап береді. Телефонға тез жауап беріп, барлық ақпаратты анық айтады. Үйге дейін тегін жеткізіп береді, бұл да үлкен ыңғайлылық. Сапасы да, қызметі де көңілден шығады. Осындай адал, таза жұмыс істейтін дүкенге үлкен алғыс.🙏 Ұсынамын♥️
ИД
Индира Дарибаева
МашаАллах только закупилась в магазине, девушка очень приятная все хорошо подобрала рассказала благодарю 🌱
Марат Абдрашев
Большой рахмет продавцу Кама, подсказала, объяснила по ассортименту магазина. Свежая, молодая конина с жайма собственного производства в сочетании с казы, очень пришлись по душе нам и нашим гостям! Очень рекомендуем засоленную и перченую мякоть в термоупаковке, которое стало отличным дополнением к праздничному табаку. Успехов, процветания магазину и благодарных покупателей Вам!
Ali ٍ
Наглая продавщица и цены на фарш бешеные
Анель ⠀
Вкусное мясо
ОГ
Олжас Галимжанов
Очень вкусное мясо! Сервис на высшем уровне 👌
Сулушаш Оспанова
Мясо свежее ,очень вкусное Мне понравилось теперь буду покупать здесь.
АО
Ардак Омарова
Отличная мясная лавка🥰, всегда свежее и вкусное мясо, и широкий ассортимент👍 мясных изделии, персонал доброжелательный, обслуживание 👍
Жасбек Карибаев
Вежливо общаться только и за этого.
КО
Кайрат Омаров
Еттері күшті екен
СТ
Сарсенбек Таскынбаев
Еттери дамди екен, жумсак екен
ГШ
Гульнара Шутаева
Спасибо за акции! Мясо конина вкусное, шужык тоже понравился, хорошо обслуживают
Санжар
Спасибо Кассиру Вкусное Мясо 👍 Отличный продукт
MT
Meirzhan Temirbayev
Etteri ote keremet, konak shakirganda Beshmarmakka alip turamiz. 700tg subnabor degen ol ote keremet eti kop. Tek Soni alip tamak istey berugede boladi)!
MB
Miras Bisembaev
Отличный магазин! Рекомендуем 👍
Сезим Сыздыкова
Спасибо за качественное мясо!!!
МО
Муслима Омарова
Добрый день) Приобретали мясо в этом магазине, 100 из 10!!! Отменное мясо, упаковка вакуумная, все по высшему разряду, ещё и в подарок положили жайму и печень) Рахмет вам 🫰обязательно будем заказывать ещё‼️‼️‼️
Alisher Shakimov
очень вкусное мясо советую попробовать всем
Алмас .
Мясо 10/10
Мансур Ержас
Мясо нежное фкусное просто класс советую
~Miras ~
Мясо просто бомба,очень вкусный,просто🔥
Санжар Акаев
Мясо всегда свежее и вкусное
шн
шихон н
жаксы ет
Абушка✌🏻 🌺
Мясо просто бомба,буду еще брать
Агира Нургажинова
Қайырлы күн. "Dasturli et" ұжымына үлкен рахмет. Алла разы болсын! Тапсырысты айтылған уақытында жеткізді. 20.11.2025 күні тапсырыс қабылдаған менеджер қызыма үлкен рахмет, барлығы тапсырыс бойынша айтылғандай болды. Еттің дәмі, жайма наны да өте керемет болды, қонақтарыма ұнады. Қонақтарым риза болған соң, менің де көңілімнен шықты, Әлхамдуллилах. Енді тапсырысты сіздерге беріп отырамын. Жұмыстарыңызға сәттілік, халықтың алғысына бөлене беріңіздер. Үлкен рахмет!
РМ
Рысхан Мадахметова
Как вам не стыдно, такое казы продавать одни ошметки.Вид ужасный и отвратительно смотреть. Шужык оставила на следующий раз. Перед гостями было неудобно. Қарта нормальное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полной мере оправдали ваши ожидан…
Aya Marshall
Отличное мясо, приятный сервис. Заказали бокс на 5-7 человек, для нас мясо предостаточно👍 Всё вовремя доставили, в подарок положили жайма 😊
D☀
Danna ☀️
Очень внимательные и приветливые ребята ПО ту сторону экрана!Сопровождение от заявки и до порога дома!Все аккуратно вакуумно упаковано!Курьер очень доброжелательный!#Ас болсын#деп вручил коробку!Рахмет,ребята!
КЛ
Кымбат Лесбек
өнімдері жақсы сияқты, но сатушы даже сәлемдеспейді, сөйлесем жауап бермейді, өте грубо, ващще өкініп қалдым, сотрудник ауыстырыңыздаршы срочно,аура ужасный болып кетті күшті оймен ниетпен келіп едім,сөйлеуге еріну деген ужас қой,сөз жоқ,дәл бүгінгі болған жайт👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Бізге жақсара түсуге көмектесесіз. Күтулеріңізді толық ақтай алмасақ, өкініш…
UM
U Mi
Брала один раз конину. Варилось быстро, вкусное, аккуратно упаковано. Вышел мужчина из комнаты, внимательный, старался подсказать. Отношение к покупателю тоже важный показатель
БО
Баян Оспанова
Павлодарское мясо очень вкусное, знаю не по наслышке👍
MM
Marjan Maxut
Здравствуйте! Вчера купила сметану очень понравилось не то что покупала на рынке ! Благодарю за добросовестную продукцию ❤️ даже не ожидала что сметана будет такая вкусная ! 5ка ! очень хорошо Очень рада что у дома есть такой магазин! В октябре перекрутила в этом магазине свою баранину с их кониной ! мясо свежее. Сама договорилась с хозяйкой чтоб смешать баранину и перекрутила у них фарш получилось невероятно вкусно! 🙌 Фарш сочный, без лишнего жира и постороннего запаха. Спасибо магазину за честный товар и внимательное отношение к клиенту! Теперь постоянно буду крутить мясо только здесь 😊
ПБ
Перизат Бахтияркызы
Мясо супер, тает во рту👏🏼 Девочки очень приятные, проконсультировали, помогли🫶🏼
Андрей Кузнецов
Очень вкусное мясо! Покупали Казы,шужук, гостинцем в Новосибирск. Девушки все надежно упаковали, довезли свежим, вкусным. Спасибо! Есть пельмешки, манты, и разные полуфабрикаты. А так же бешбармак боксы, в нем все для беш’а❤️
Назира Мурат
Всегда берем мясо в этом магазине, все нравится 👍🏻 доставка день в день 😍очень вкусное мясо 😍
Мурат Калиев
Всем привет. Хорошый выбор и отличное мясо .Бешпармак получился очень вкусный.Родные и гости остались довольны.Рахмет
A
Ali
Беру только здесь: чисто, свежее и по адекватной цене. Рекомендую всем! Спасибо вам большое!
Айсулу Булатова
Спасибо Большое за такую акцию. Не когда в жизни не получала все прям бесплатно, столько набрали всего! Процветание вашему бизнесу! Полный морозильник набрали! )))) алла разы болсын
Gulnur Sergazina
Сегодня купила тесто для манты, приготовила получилось очень вкусно, тесто нежное! Рахмет! 🥰🙌🏼
Спасибо за хорошую акцию за мясо, радуете своих подписчиков мясом и подарками, все вкусное и свежее.
Айгул Бисенбаева
Сегодня они запустили классную акцию, спасибо мы набрали мясо, будем пробовать
Мурат Байсалбаев
Еттері жумсак екен, дамди, келип турамыз енди
Almira Shakhmarova
Продукция хорошая. Магазин отличный. Товар свежий.
Зарина Байдосова
Классная акция! Классное мясо! Рекомендую! И цены приемлемые. Обслуживание супер
Меруерт Альжанова
Еттеры дамды,сапасы жаксы,бары балғын
КН
Канат Назаров
Балгын , татти ет осы жерде