Meiirim school
Образовательный центр
ТК
Томи Куат
Хорошое место все отличьно мне нравиться ходить в MEIRIM SCHOOL готовить говорить на английском если английски в школе готовить по другому а тут готовить говорить на английском научить как правильно говорить исправляет ошибки очень хорошое место❣️
9 января 2026, официальный ответ
Thank you, Tomiris! You are a great student!
Ai A
Дочка 6 лет стала посещать курсы английского языка. Ей все нравится, ребёнок уже заговорила на английском 👌
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Амилия большая молодец! Быстро учится!
Асель Боранбаева
Хорошая школа! Дочка ходит уже третий месяц!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что вы видите результаты!
Ернар Кабаков
Отличная подготовка английского языка
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рамина - молодец! Очень старательная!
АT
Асель T
Начали посещать занятия с осени. Ребенку нравится! Жанна отличный преподаватель! Занятия проходят в разных форматах! Также есть занятия с носителем языка, что дает ребенку больше возможностей для обучения!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я рада, что дети занимаются с удовольствием! И Mr. Kamal профессионал своего дел…
МТ
Макпал Тажибаева
Қызыма қатты ұнайды ))) балаларға ойын арқылы үйретеді өте қызықты
9 января 2026, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Диана өте ақылды, тез үйреніп жүр!
ИА
Ирина Афонина
Большая благодарность Жанне за занятия! Ребенок всегда с радостью бежит на занятия, без комплексов разговаривает на английском.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада слышать, что детей не заставляют, они ходят на занятия сами! Евангелина большая молодец!
MM
Mmm Mmm
Хочу оставить отзыв оцень хорошая школа для изучения Английского языка. Сын в восторге идёт с радостью. Каждый раз разные методики используют для повышения и изучения английского языка
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рада, что дети учат английский с удовольствием!
AN
Aika Nur
Отдала двух дочек на английский, им очень нравится. 👍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что девочкам нравится!
Султан Жаксыбек
👍🏻
Asyl Zhumakhan
👍🏻👍🏻👍🏻
Ainur Abisheva
Хочу оставить отзыв о занятиях у Жанны. Мои дети раньше никогда не ходили на английский, и только с 2 сентября этого года начали заниматься. Им сразу очень понравилось! Уже выучили много слов, дочка даже говорит, что теперь стала понимать английский в школе — для нас это большое достижение! Отдала их, когда им исполнилось 10 и 11 лет (сын — с 5 класса, дочка — с 6), специально ждала, чтобы они подошли к обучению осознанно. Сейчас вижу, что это было правильное решение. Спасибо Жанне за интересные занятия и доброжелательную атмосферу! Нам всё очень нравится! ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Айнур! Инжу и Санжар показывают хорошие результаты. Молодцы!
Гульмира А
Моя дочь ходит в центр английского языка и ей там очень нравится! 🌟 Особая благодарность нашему преподавателю Жанне — она прекрасный педагог! На её занятиях всегда интересно, весело и познавательно. Ребёнок с удовольствием учит английский, ждёт каждого урока и уже показывает отличные результаты. Спасибо центру и Жанне за любовь к детям и к своему делу! 💖
Благодарю Гульмира!
Назым Курусанова
Мы ходим в эту школу уже как месяц . И уже видим результаты , доча может говорить предложения на Английском . Урок проходит оочень интересно , доча ходит с удовольствием . Спасибо Жанне за ее труд . Хорошо находит общий язык с детьми. 👍🏻🌺 Рекомендую 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Диана очень старательная!
Сагыныш Султанова
Жанна ұстазымызға мың алғыс екі балам прям қуанып барады. Уже балаларым біраз сөздер жаттап сөйлем құрастырып жүр. Енді тек осы жерге барамыз. Жанна апай балалармен қалай жұмыс жасау керек екенін білетін мықты ұстаз 👍🙌.
Рахмет Сагыныш!
ИТ
Индира Тобагулова
Менің балам ағылшын мектебіне қуана-қуана барып жүр.Жанна ұстаз баламның көңілін тауып, қәзіргі уақытта ағылшын тілін жақсы оқытып жатыр.Осындай балалардың болашағына зор үлес қосатын білікті,білімді,ашық жарқын ұстаздарымыз көп болсын!
Рахмет Индира!
AL
Aika Les
Двое детей ходят в центр, им нравится заниматься, Жанна ханым нашла подход , спасибо ей большое
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рада, что детям нравятся наши уроки!
Имир Камберов
Супер языковая школа, спасибо Жанне!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Имир! Вы отличное работаете на уроках, и это приведет к большому результату!
Макпал Кижибаева
Отличная школа! Жанна прекрасная учительница. Интересные занятия и методика преподования супер. Всем рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Макпал! Очень приятно заниматься с Бекзатом, Батырханом и Вашей мамой.
Светлана Касанова
Очень хорошо жлчь приходить с радесная
18 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Светлана, Айбібі өте ақылды!
ЛК
Лейла Каймульдинова
Дети ходят с удовольствием, заметно как Жанна готовится к каждому занятию, умеет заинтересовать детей и удержать интерес. Английский теперь у нас любимый дополнительный кружок. Очень рады, что нашли такого преподавателя!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Лейла! Адель и Амир очень талантливые!
СФ
Сергей Фисун
Отличная школа! Современный подход к обучению. Жанна классный преподаватель, веселый, открытый, сразу располагает к себе и после первого занятия уже не чувствуешь ни каких барьеров в общении.
8 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю! Спасибо за вашу дисциплину и трудолюбие!
DM
Хорошая школа!!!
Благодарю, Дастан!
ГБ
Галымжан Бертилеуов
Өте мықты оқытушы Жанна ханым!!!
Рахмет, Галымжан!
ГО
Гульжан Онбаева
Мой сын занимается с преподавателем по английскому языку Жанной с сентября 2023 года. До нее сменили трех репетиторов, предыдущие репетиторы твердили, что отсутствуют способности к изучению языка, также и у ребенка не было желания заниматься с ними. Начинали с самых азов, с алфавита, английский был запущен. С Жанной всё по-другому, нашла индивидуальный подход, посоветовала писать слова, по несколько раз, для быстрого и эффективного запоминания. С тех пор, так и заучиваем.Ребенок занимается с огромным интересом, ждёт с нетерпением урока, уже свободно разговаривает с преподавателем на любые темы, в школе получает отличные оценки. С соседями поделилась контактами Жанны, очень довольны результатами. Всем рекомендую Жанну, как профессионала в этом вопросе!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Гульжан! Даниал большой молодец!
Alibek M
Я хочу выразить свою благодарность за великолепное преподавание английского языка для моей дочери. Жанна нашла индивидуальный подход, что помогло легко и эффективно усваивать материал. Занятия проходят интересно и увлекательно, с большим количеством практики, что способствует быстрому прогрессу. Жанна всегда терпелива и внимательна, умеет объяснять сложные моменты простыми и понятными словами. Благодаря таким урокам английский язык стал не только доступным, но и увлекательным для нашей дочи. Очень рекомендую! 👏🏼👌🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Гульзира! Айлин просто умница!
ZB
Zhanat B
Жанна отличный преподаватель, умеет найти подход к детям и донести до них учебный материал. Занятия проходят весело, что важно в работе с детьми, но при этом требовательна. У Жанны занимаются два моих ребенка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Жанат! Занимаюсь с детьми с большим удовольствием!
ДД
Дамира Джаикбаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему репетитору английского языка Жанне! Благодаря ей уровень английского моих детей стал намного выше в течение года. Доча занимает 1-3 места на олимпиаде по английскому языку! Дети учатся с удовольствием, занятия проводятся полностью на английском и в игровой форме. Очень рекомендую! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Дамира! Очень рада за успехи детей!
KA
Kamilla Azan
Самый крутой и сильный преподаватель, настоящий профи , ребенок полюбил английский, занимается с удовольствием.от души всем рекомендую😘
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Камила! Алиша умница!