European Chaikhana №1
Кафе
Максим Невструев
Шикарная кухня. Маленькое, семейное, уютное кафе. Все блюда понравились, у нас такое редко встретишь. Открывайте еще на правом берегу филиал обязательно
Alibek Askarov
Очень приятное место с по-настоящему уютной атмосферой. Здесь можно не просто поесть, а действительно отдохнуть. Кухня на высоком уровне — всё свежее, вкусное и красиво подано, чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо персоналу: внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Создаётся ощущение, что тебе здесь действительно рады, а не просто выполняют работу. Интерьер тёплый и комфортный, музыка и обстановка располагают к спокойному отдыху или приятной встрече с друзьями. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать это место другим.👍👍👍
ДИ
Дмитрий Игнашин
Отличное место, шикарная кухня ( очень вкусно готовят). Рекомендую всем!!! Бываю не часто, но каждый раз как в первый раз, отличная атмосфера и очень внимательный персонал.
Javlon Bek
Очень вкусно 🤤
Азат
Так вкусно,обслуживание на вышем уровне.. Теперь это моё любимая Чайхана...успехов вам..
BI
Bibigul Ibragimova
Кассу рано закрывают
ЕЗ
Елена Зинчак
Очень вкусно❤️
NU
Nazerke Ussenova
Вкусно, хорошие порции, приемлемые цены👍🏻 в кафе чисто и уютно)
Маргарита Бабич
Теперь в меню есть суши 😍 Запечённые очень вкусные 🔥
НМ
Некий Молла
Манты подали разваренные, официанты не убирают грязную посуду со стола которая занимает место. Салат вкусный, чай свежий.
КИ
Кулинарные Истории
Отмечали день рождение,очень вкусно и уютно,цены как бонус!!!обновил отзыв.Вкусные суши и рядом с домом!
Алтуша А
Заказывали бефстроганов с курицей, праздничный плов и марокканский чай. Нам все понравилось. Было очень вкусно. Девушка официант приветливая.
MZ
Mark Zafin
Паста Альфредо очень вкусная! Всем советую:)
TN
Tlekzhan Nurslyamov
Тут все очень вкусно. Сами часто ужинаем, заказываем на дом. Рекомендую всем. В нашем городке Фэмили Тоун самое топовое место
XX
Xxx Xxx
Обслуживание на высшем уровне, очеень вкусно😍спасибо большое девушке, вы очень симпатичная🥰
Alyona Photographer
Великолепно 🤩 Вкусные блюда) девушка милейшая 😍
Анастасия Стан
Присоединяюсь к положительным отзывам в отношении заботливого персонала. Я торопилась, попросила что-нибудь, чтобы не ждать долго. Девушка порекомендовала и я успела поесть до отъезда. Порции большие, еда добротная, цены доступные. Учитывая расположение недалеко от аэропорта- хороший вариант поесть перед или после перелета.
Н
Нурым
Очень анимательный и вежливый персонал
Роза Тунгушбаева
Обслуживание на высшем уровне! Молодцы!
Булат Кинжибаев
вкусно
AM
Aigul Muks
Заехали перекусить. Обслуживание топ, вежливая девушка, подали блюда быстро. Еда норм
Titicks Pai
Я в полном восторге от этого кафе! Атмосфера уютная, еда невероятно вкусная, подача красивая, а обслуживание выше всяких похвал. Всё продумано до мелочей, и чувствуется забота о гостях. Здесь действительно хочется задержаться подольше и вернуться снова. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис!
АЗ
Айдана Зинураева
Тағамдары дәмді емес. Лағмандарының еттері шикі. Настолько шикі, жүрегім айнып сразу аузымнан шығарып тастадым.. Балаға пельмени алғанбыз, жаксы коретін еді, жемеді. Жеп корсем, тестосы шикіі гой🤦🏻♀️ең онай пельмени,Лағманды бұлай дәмсіз дайындайтын жерді бірінші рет көріп тұрмын. Акция на плов 1+1 бар деп тұр екен. Но біз барған кезде бүгін плов жоқ дейді. Қуырылған сазанды 1 сағат дайындады. Официантқа айтқанда казыр разморозить етіп жатыр деді)) и оган соус дайындайды әлі деп. Ұмытып кеткен сиякты. 1 сагаттан кейін әкелді, түрі қорқынышты болып еді. Шикі екен ішінде қаны көрініп тұр. Официатқа айтсақ переделаем дейді🤦🏻♀️ Счеттан алдырып тастадық. Полное разочарование. Не вкусно, долго, все сырое. Никому не советую.
НО
Назым Оспанова
Ужасно долго…. Элементарный донер ждали больше 40 минут при том, что в кафе больше никого не было. Заказали 2 карбонары. 1 принесли минут через 5, а вторую пришлось ждать полчаса…. У них одна сковородка??? Кстати, плова не было по акции
Сергей Мельничук
Приехали по рекомендации других посетителей и отзывов. Рекомендую это место к посещению. Отличное обслуживание и вкусный плов,цены чуть выше среднего в Астане для кафе такого уровня.Гостям из России рекомендую иметь наличку, картами "Мир" расчитаться не получится.
Сабина Айтказынова
Вкусная еда , плов акционный вкусный сытный ,порция довольно большая . Довольно , еще раз приду
Индира К
Уютное атмосферное кафе , старательный персонал и вкусная кухня
N
Nurgazy
Готовят очень вкусно!
Асель Муратова
Акция супер. Плов очень вкусный. Кухня отличный
ИД
Ирина Давыдова
Очень понравилось! Вкусная еда, вежливый и приветливый персонал, чисто и уютно! Обязательно приедем еще раз!
А🌸
Анастасия 🌸
Очень уютное кафе рядом с домом. Приветливый персонал, вкусная кухня, красивый интерьер. Самый вкусный плов в городе. Рекомендую 👌🏻
СЕ
Счастье Есть
Кафе чистая, уютная. Все очень вкусно, обслуживание супер! Всё понравилось, спасибо большое!
Тимур Бадургов
Все вкусно доставка быстрая довезли на Сороковую станцию ! Все супер .
murgisa _
Вкусные блюда,особенно плов.Отдельный респект Артему,лучший.
А К
Кафе хорошее, блюда вкусные, однако персонал не расторопный и хамят клиентам!
DO
Dinmukhammed Orazkhan
Блюда вкусные и доступные.Персонал очень хороший
ЕЩ
Евгения Щербакова
Очень вкусно 👍 казан-кебаб бомба 🔥🔥🔥 часто приходим сюда с семьей, заказываем плов по акции 1+1 - очень выгодное предложение, в этот раз заказали казан -кебаб и не пожалели! Вкусный, сытный, ароматный 👍 а еще есть доставка ! Обслуживание хорошее!
Аяшка Альмаханова
Очень вкусная еда! Плов — как у бабушки, гуйру лагман сытный и ароматный, донер — просто огонь! Особенно порадовали акции: 1+1 на плов и лагман, 2+1 на донер — очень выгодно! Порции щедрые, подача красивая. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно приду ещё и приведу друзей!
MR
Madonna Rich
Ужасный лагман!!! Заказали жаренный лагман. Он оказался ужасно острым будто из острого перца сделали. Ни вкуса нечего нет. Мясо мало, овощей мало. ВЗЯЛИ ЛАПШУ И ПЕРЕМЕШАЛИ С ПЕРЦОМ Хотели вкусно покушать испортили, оказался лапша с перцем
Аян Секенов
Не советую, заказал плов рис был переваренный выглядело как каша, нут твердый
MT
Mansur Torzhanov
Очень вежливый персонал,оффициант Нуртуган быстро работает,кухня вообще супер,пиво просто 🤩
Серик Алиев
понарилось кушали манты , самсу пили ташкентский чай все кусно рахмет поварам супер 👍
Aidana Bektur
Тамақтары қатты ұнамады
Айгуль Ракижанова
Здесь вкусно, уютно и гостеприимно! Каждое блюдо словно приготовлено с душой! И плов, и лагман обалденные!!! Отдельное спасибо Акижану, который превратил наш обед в праздник! Его внимательность, профессионализм и искренняя улыбка подчеркнули, что здесь ценят каждого гостя.
t
toto
Вкусненько!!
Сабина Ахметова
Очень вкусно, божественно. Заказывали 2 раза и все идеально. И порции и вкус. Спасибо повару 🌸
Almaz Adilov
Заказал я у них пиццу и фри для дочи! Доче очень понравилось, теперь пойдем с семьей потому что у них акция на плов! 1+1 если не ошибаюсь, вежливый персонал, что очень редко для таких заведений
Aruka Ibragim
крутые обслуживающие мужики и очень вкусный и сытный лагман😋
ЖК
Жанбота Каипова
Уютно, вкусно!!! Отличное обслуживание!!! Цены отличные. Все вкусно было!!!
МН
Мадияр Нурлыбек
Все вкусно, комфортное место! Есть акций 1+1!!!