Sunny Way
Туристическое агентство
БЖ
Бекберген Жаксыгулов
Отличный сервис, помогли оформить тур с несколькими отелями в Дубае. Заказали индивидуальный трансфер.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
N K
Отличный сервис, помогли оформить тур на семью 👍
17 июля 2025, официальный ответ
N, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Aiganym Orazbek
Прекрасное туристическое агентство! Всё было организовано чётко и без лишних забот. Вежливый персонал, отличный сервис и продуманные туры. Спасибо за замечательный отдых🥹
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё.
Dianazawr .
Отличное туристическое агентство! Помогли быстро подобрать тур, учли все пожелания. Организация на высоком уровне, всё прошло без проблем. Рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы старались 🤗
Aiarushka )
Отличный сервис и профессионализм! Обращались в эту турфирму впервые, и остались в полном восторге. Нам подобрали идеальный тур с учетом всех пожеланий, помогли с документами и всегда были на связи. Отдых прошел замечательно! Спасибо за вашу работу, обязательно обратимся еще.”
Здравствуйте, Aiaru! Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам ❤
КА
Кира Антипова
Прекрасная турфирма! Всё чётко, удобно и без проблем. Отдыхом остался доволен, обязательно обращусь снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Amina Askarova
Отличная турфирма! Всё организовано на высшем уровне: удобный перелёт, комфортный отель, интересные экскурсии,всегда были на связи,наш отдых прошло очень увлекательно и комфортно. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Семен Антипов
Слетал на отдых купив путевку у Sunnyway, классно отдохнул с семьей, очень понравился их сервис, всем советую!!!))) Хочу выразить огромную благодарность Sunnyway👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруднич…
PZ
Planeta Zemlya
Ребята молодцы!
29 января 2025, официальный ответ
Planeta, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭА
Эльмира Аскарова
Благодарю за отличную организацию отдыха! Все было на высшем уровне! Впредь буду путешествовать только с Sannywaytravel_kz❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады что вы выбрали нас! Обращайтесь снова, и мы с удовольствием подберем вам тур!
AZ
Aysha Zamankhan
Выражаю огромное сердечное спасибо. Быстро подобрала тур по всем необходимым пожеланиям. Все понравилось. Искренняя рекомендация <3
БТ
Балжан Турысбекова
Приятный уютный офис, менеджеры молодцы от всей души стараются подобрать наиболее подходящие варианты тура. Спасибо👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤