Пекарни
Uknow Weknow
Вкусная выпечка, всегда всё свежее, обслуживание отличное, Гаухар очень милая, внимательная и вежливая 🥰 поднимите ей зп 🙂↕️
Aigul Salikova
10.12.2025 я впервые зашла в филиал по адресу Толе би, 52, чтобы купить хлеб. Я не знала, что у вас продаются половинки булок. На витрине лежали несколько целых булок, в том числе чёрный хлеб. Я решила взять чёрный, так как подумала, что он маленький. Несколько раз вслух сказала, что целая булка для меня слишком большая, однако продавец никак не отреагировала и молча пробила мне покупку. Когда я оплатила товар, увидела, что чёрный хлеб оказался отрезанным, и попросила обменять его на белый. Продавец отказала. На мой вопрос, слышала ли она мои слова и почему промолчала, она ответила только: «Нуууу…», без каких-либо извинений. Обслуживание в этом филиале оставило крайне неприятное впечатление.
Ұлан Қасымбек
Почти каждый день покупаю у вас выпечку и кофе — всегда свежо и очень вкусно. Хотел отметить: обслуживание на высоте! А Гаухар — такая милая и улыбчивая девушка, что её улыбка согревает душу с самого утра:)
Ерулан Урдаев
Самсанын дәмі керемет👍👍👍
AN
Ardak Nurmaganbetov
Очень вкусная выпечка, всегда свежая и ароматная. Персонал вежливый и доброжелательный, чувствуется забота о каждом госте. Атмосфера уютная, интерьер стильный — находиться здесь одно удовольствие. Выпечка мягкая, нежная и по-настоящему восхитительная! Отдельное спасибо - Гаухар , очень приятная и красивая девушка :)))
Раушан Науанова
Выпечка у вас обалденная! Но главное — я возвращаюсь сюда именно из-за Гаухар. Очень приятное и внимательное обслуживание, всегда подскажет, поможет с выбором и встречает с улыбкой🤭
Каракоз Нуржанова
Гауһар топ топ топ😘😘😘ты лучшее всех
Amir Yermagambet
Прекрасное заведение, лучшие среди ему подобных. Всем советую, сам посещаю очень часто, кушаю, греюсь, пью кофе, и хлеб беру только у них💯
Gaukhar Ni
Я даже не ожидала, что выпечка может быть настолько плохой. Печенье «Сочник», творогом там и не пахнет, это и логично, творожная начинка в составе на последнем месте, тесто невменяемое, это просто невкусно. Рогалик с яблоком - максимально химозный джем, ничего натурального. Сплошное расстройство, это просто незаконно продавать настолько плохую выпечку! Добавляю чек, чтобы не оспорили потом мой отзыв.
Tompi Jam
Часто у вас покупала выпечку, не смотря на завышенные цены. Всегда все нравилось. Но сегодня купила два пирожных картошка. Я не знаю сколько они там стояли, но на вкус они были просто отвратительны (я также дала попробовать своим коллегам). Хорошо что работаю рядом и пришла чтобы вернуть деньги, разобраться в ситуации , и может получить извинения🙃. Возврат получила, никаких извинений или объяснений не получила. Спасибо. Больше ни ногой к вам и коллегам скажу.
Aye Lumea
Вкусная выпечка, приветливый персонал. Интерьер тоже классный. Выпечка всегда свежая, мягкая и наивкуснейшая
Adele Kale
Вкусная выпечка и приятная атмосфера!
Адиль Амантаев
Покушали и попили кофе, очень вкусная выпечка, определенно 5 звезд👍🏻
Ak
Ase kE
Пекарня с вкусняшками, детям нравятся маковые плетенки и картошка Нам нравится гречневый хлеб Есть зона со столиками где можно посидеть Цены выше среднего
Адиль Tlg
лучшая выпечка
alikhan mgs
11.07.2025 года Побывал в пекарне Nanan Удивил ассортимент, подумал обычная кондитерская Порадовала выпечка и качество кофейных напитков , вкусно Взял хлеб домой , с маслом и вареньем самое то! Обсулживал нас мальчуган энергичный Ставлю 5 , все на уровне👍
BI
Botakoz Ismagulova
Вчера так захотелось чего-то вкусного, решили с коллегами купить творожный пирог. Но нас ждало разочарование, тесто в пироге не было ни песочным, ни рассыпчатым. Оно было пресным, что странно для творожного пирога и он был тонким каким-то. Единственный плюс творог был вкусным и на том спасибо! Повторно брать не будем
d 🤍
Заранее извиняюсь, но мне реально не понравились пирожок с капустой и самса с мясом Может я была не голодная не знаю Но все же , тесто очень плотное и не вкусное а капуста норм Мясо вкусное вроде но мало в самсе, в основном одно тесто Единственное что тут понравилось - это санузел - очень чистый таких мало в подобных заведениях)
Kim AnastazsiZ
Хорошая пекарня
Артурито Влахович
Norm
Никита Суетной
Кайфы кайфарики
Aa
Alzhan amrin
Девушка на кассе уверяла что свежее . Не посмотрев купил . Вот что дома обнаружили …
Adina .
Переехали в этот жк в прошлом месяце, с первых дней стали брать хлеб в данной пекарне, честно говоря, только 1 из 3 раз получалось взять по настоящему свежий. В остальное время сотрудники врут и продают хлеб 2х, а то и 3х дневной давности. Пробовали брать сладкую выпечку, круасаны и сочники. И то и то было жёстким, крем в круасанах кислый. Так же заметили грубое обращение со стороны конкретной сотрудницы, Гаухар (как потом выяснилось). Закатывает глаза, громко матерится, обсуждает клиентов пока думает что её не слышно, не раз бросала комментарии по поводу языка на которым мы говорим, не отрывается от телефона пока обслуживает клиентов... Как то раз услышали с подругами крики с кухни/подсобного помещения после чего сотрудница Гаухар вышла из пекарни, а девушка следом за ней продолжила обслуживать посетителей. Это было ещё в 20х числах апреля. Повлияйте на свою сотрудницу!
ГС
Гульназ Сагымбекова
замечательная пекарня с вкусной выпечкой. на постоянной основе берем здесь хлеб, свежий и очень вкусный!
Zholaman Sailaubaev
Недавно открыл для себя уютную пекарню неподалёку, и теперь стал их постоянным клиентом. Атмосфера очень приятная: тёплый интерьер, аромат свежей выпечки и вежливый персонал создают ощущение домашнего уюта.
Amir Kuandyk
Очень вкусная булочки,как будто в деревне у бабушки побывал покушал Очень понравилось
Symbat 🤍
всей семьей обожаем вашу выпечку, всегда свежие и вкусные😍
bba 01
Вкусная выпечка, обожаю тут покупать выпечки на всякие посиделки😍🔥🔥🔥
Бауыржан Кенесов
Очень вкусная выпечка в Астане в целом,всегда балдею с этой прикормки
Azamat Saduakas
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, приятный персонал и уютная атмосфера. Рекомендую всем!
Ayaulym Bigazy
выпечка всегда свежая и очень вкусная🔥🔥🔥 рекомендую!
Adina Nurlanovna
очень классная пекарня, всегда только свежая и вкусная выпечка!!👍🏻👍🏻👍🏻
Nurmagic 1
Очень приветливые девушки, отличный Сервис👍🏻 Еда тоже очень вкусная, особенно Крендель Маковый наивкуснейший😋😋😋
DA
Daur Abdullaev
👍👍👍очень вкусно, девчонки приветливые, спасибо большое
! ¡
все вкусно, советую! девочки молодцы, приветливый персонал и доступные цены
ZI
Zhanna I
Живем в соседнем ЖК, гуляла по округе, наткнулась на вашу пекарню. Взяла на пробу сосиски в слоеном тесте, курник, багет. Все съели, очень вкусно. Видимо еще попали на вынос из печи, с пылу с жару, горячее, ароматное, очень понравилось мне и детям. Будем забегать обязательно! Хочу еще ваш зерновой хлеб попробовать для завтраков, сендвичей 😋
Малика Аманбай
Под моим жк, хорошая пекарня Удобно брать хлеб по половинке, беру в основном зерновой хлеб для приготовления в духовке с камамбером, получаются отменно с хрустящей корочкой и мягким внутри 🤌🏻 выше похвал 🔥 Также часто беру у них миндальный круассан вообще вкусняшка с кофе или с чаем самое то. Иногда ложат с собой печеньку в виду комплимента, радует. печенька вкусная Единственный минус нет скидки для соседей. В остальном очень даже хорошая пекарня 👍
жк
жанна касенова
Здравствуйте! Выпечка хорошая,но не дают бумажный стакан для кипятка ,даже на продажу нельзя.Так как я аллергик чай и кофе не пью .У меня обращение к руководству что случится если ваш персонал продаст стакан бумажного кипятка?
MB
M B
Вчера купила печенья детям и багет. Багет вкусный, но корочка твердовата. А печенья сегодня попробовала- ужас. Вкус испорченного старого молока или даже дешевого перегретого маргарина. Послевкусие - еще хуже. Не смогла доесть. Цена дороговата за маленький вес и за такое разочарование.
П
Пользователь
Живу в этом же доме. Сегодня купила кусочек торта медового и фасованные сочни с творожной массы. Сочни со сроком хранения 30 дней, точно неполезные. Если пекарня, то свежее выпечка и натуральные составляющие должна быть , но никак с 30 днями годности. Совсем невкусные, приторные , сухие👎 Причем цены завышенны, а качество, вкус ноль. При таких ценах соответственно качество должно быть. Жаль потраченных денег . Придется выкинуть. Не пойму откуда такие положительные отзывы.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что вам не понравилось, так как мы работаем только на натуральных качествен…
Fyr Fir
Аппетитная и вкусная выпечка по приятным ценам. Приветливые продавщицы добродушно разогрели порожки, очень удобная упаковка позволила скушать их на прогулке с удовольствием. Дома с чаем доели сладкую выпечку, она была бомбическая!
Дмитрий Савочкин
Постоянно беру тут выпечку с женой. Люблю ее. Жену тоже по пятницам люблю.
Beibarys-2
Бургер неге сатылмайды
Ривьера Сериковна Экстрасенс
Вкусно, мне понравился круассан с малиновым джемом
AG
Alissa Galeznik
Очень вкусно милые комплименты цены того стоят , обслуживала нас Гаухар очень милая и отзывчивая девушка 😘
Мадина Урпекова
Очень вкусный хлеб и выпечка! 👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!😊 рады что вам понравилось!🤗
AN
A Nb
В целом вкусная выпечка, но в подарок дают ужасно жесткую печенку, будто даже с плесенью.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка. Печенье, которое мы ра…
waitmeson .
очень красивое место 😍,вкусно 👏🏾
А.
Аяна ..
Очень красивый интерьер, хлеб гречневый очень большой, половинку брать можно - в самый раз) круассаны- ну нежные, не засохшие как обычно бывает, мне очень понравилось все, печенье берем, тоже свежее всегда, детки едят с удовольствием. Одна просьба- у вас отличные крафт упаковки для десертов и выпечки, но хлеб кладете в полиэтиленовый пакетик, можно пожалуйста в крафт пакет ( ну правда чуть меньше полиэтилена🙏🏼) а так все отлично
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наш интерьер, выпечка…
tt
ttt ttt
Очень уютное место с потрясающим ремесленным хлебом. Чувствуется, что всё сделано с душой и вниманием к деталям.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и наш…