Кулинарии
AB
Aigerim Barakova
Благодарю за вкусные блюда😍заказали родным четыре вида салаты, очень вкусные и домашние, фуршетные самсушки и торт🤍
СО
Саулегул Онерхан
Заказала чайный сет ,ну это вообще ужас,выпечки ,пирожные простояли минимум неделю,все сухое,профитроли вообще молчу,торт тоже не очень ,крем вообще взбитые сливки,там нет вкуса крема чиз,все очень плохо,позорный чайный стол был 👎🏻👎🏻👎🏻несоветую
IK
Imanali Kausar
очень вкусно всем советую
Динара Скендирова
Здравствуйте всем . Хотим выразить благодарность кулинарии за прекрасно приготовленные угощения. Все блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными. Отдельно отметим капкейки — они были не только очень вкусные, но и выполнены в цветах нашего футбольного клуба, что стало приятным и продуманным акцентом мероприятия. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям и нашим пожеланиям. Спасибо за качество, ответственность и вклад в атмосферу праздника. Обязательно будем рекомендовать и обращаться снова.
ЖМ
Жауқазын Мукатова
сәлеметсіздерме! торт заказ беріп едім. бәрі ойдағыдай қылып шығарып берді. көп көп рахмет. дәмі әрі әдемі торт. сіздерді таңдағаныма қуаныштымын. енді тек сіздерге сеніп тапсыратын болмын тортты
ГХ
Галина Худалей
Заказывали кейтеринг на выставку, брали самсу фуршетную, профитроли и баурсаки, остались очень довольны! Нашим соседям по павильону из Белоруссии шибко понравились баурсаки! Всё вкусно, вовремя! Спасибо команде Кулинарной лавки! Ваш КазТехМаш
ЖТ
Жанар Тергеубаева
Булочки с абрикосом и клубникой покупать стала детям они вкусные,пироги пробуем разные, баурсаки по вкусу разные получаются,есть домашний хлеб еще не ели.
Karkar :>
Из полуфабрикатов, манты- очень вкусные, берем постоянно. Насчет выпечки, к сожалению, она удачная только через раз, после жаренных беляшей стало очень плохо, не могли есть ничего три дня...
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karkar! Спасибо 😌 за отзыв, но к сожалению на беляш жалоб не было, выход на витрину о…
ЗА
Зухра Алимова
Покупаю всегда пирог «черный принц». Родные оценили, к чаю самое то. Еще сегодня попробовали самсу с курицей, пирожки с картошкой. Спасибо.
Ak N
Не совсем плохо, но и не прям хорошо. Девушка на кассе вечно недовольная. С другой стороны дома кухня видна и после этого понятно почему не совсем у них все хорошо. Покупали и блины, и хворост, и выпечку, на вкус средне.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить чем вам наша кухня не угодила, большой цех после ремонта, вся обо…
МТ
Меруерт Толегеновна
Купила кипяток за 250 тг
Catherine Baturina
Заказывали торт черный лес. Вкусный, свежий, пропитанный, но мало самой вишни. Единственное, что хотелось добавить: побольше вишни - всё-таки это фишка этого торта :)
Алдияр Оспанов
В принципе тут вкусно, но купили пельмени недавно они разварились и сегодня вареники, тоже разварились. Прошу пересмотрите как вы запечатываете полуфабрикаты потому что половина из них просто в воде раскрывается
Я Я
Почему беляши не сказали что старые или мясо испорченные. Мы же не бесплатно берём покупаем за деньги все таки.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В какое время покупали беляш, сегодняшний беляш никак нк может быть испорченным!!! Вся выпечка с 8:00 утра на витрине свежая
НБ
Нуршат Баетова
Пробовали сочни, блины булочки с творогом, эклеры, медовик, самсу и вафли. Творог всегда свежий, не сухой. Крем в эклерах вкуснее, чем во многих других магазинах. Нам всегда попадалось все свежие, один раз были слегка перепеч нные вафли, но было вкусно. Можно поработать над бауырсаками и орешками со сгущёнкой, на новый год начинка в орешках была не очень вкусной. Кстати, с момента открытия над качеством, по-моему, уже поработали: самса стала мягче, и мясо в ней адекватное, жилок мало. Есть где посидеть - на удобном диванчике рядом со входом и на стульях вокруг столиков.
СИ
Сымбат Икен
Нашли волосы в булочке
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельства, прошу сделать возврат, для доказательство!!! Или сделайте…
Аида Бакыт
Вообще көнілім калды блинчиктер күйіп кеткен калай сатасыздар, ещё самсанын дым дәмі жок, бір емес уже бірнеше рет осындай жағдай қайталанып тұрғаны
AR
Aigerim Ryspaeva
Сегодня были там, купили пельмени, вареники, беляши и сосиски в тесте. У беляшей с сосисками отменное тесто. Очень понравилось. Пельмешки вкусные. Вареники будем пробовать. Рекомендую👌
Darina L
Сплошное разочарование. Взяли торт, перед покупкой не раз уточнив у кассира о его свежести, девушка убеждала нас, что вся продукция сегодняшнего приготовления. Ушли довольные, но не надолго, достав торт из пакета обнаружили плесень и яркий запах скисшего крема!!! Вернувшись в магазин нам сказали, что работница новенькая и видимо забыли списать этот торт, еще и обвинив нас, что устраиваем скандал и ничего страшного не произошло. Сколько должен стоять торт, чтобы на нем образовалась плесень и еще без стыда продавать его людям. Возвращаться в место с просрочкой и хамским отношением пропало на всегда.
ZA
Zhitel Astany
Купила Жайму раскатанную за 600тг примерно, развернула и быстро налепила манты! Очень удобно, а самое главное вкусно по-домашнему! Спасибо большое за качественную продукцию!
БО
Балкун Оразбаева
Все выпечки прям супер вкусный и цены очень приемлемые
Only you Lov
Просто ужас самсага теста алганмын айта алмаймын адам солай жасап сатадыма 🤦🏻♀️😢 орамы қалың тестаны түйгенде бір біріне жабысбайды (қандай май жаққансыңдар) не советую шын айтам сөзім жоқ ең дұрысы магазиннен слоеные тесто алған 100 есе артық екен
Алия Мерамовна
Брали трубочки, профитролли все понравилось, были свежие ,вкусные.
МИ
Меруерт Исамбаева
Добрый день! Покупала на Ауыз ашар пироги лимонный, творожный и торт Молочную девочку, баурсаки, очень понравилось, прям чувствуется любовь кондитера, рекомендую, ну очень вкусно, Рахмет что открылись рядом, будем ходить к вам, гостей зовем часто
Айдай Кайратова
Пробуем в третий раз, самса у них замечательная. Но что касается сладкого сначала нам попадается вообще не свежий пирог. В третий раз взяли вупипай ,честно огорчает ,внутри как заявлено крем чиз (далеко не крем чиз). Коржи до жути толстые и торт распадается если не стоит на холоде. За такие деньги продукция того не стоит. Вторая звезда за то что хотя бы в этот раз торт свежий.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите какой пирог, будем выяснять, но обычно пироги долго не задерживаются, Вупи па…
Кымбат Турсын
По городу самые вкусные полуфабрикаты, прям по домашнему. Пельмешки вообще 😘😘
Н
Назира
Микроволновка 25-30 минут ысытады, ең арзан Микроволновка, бірінші рет алып тұрмын тағам, жеп көрейін тағым бағалвймыз, Микроволновка ауыстырыңыздар бірішісі сол.