Ais Dent
Семейная стоматология
3D-диагностика. Лечение под увеличением. Имплантация. Рассрочка 0%
Ss.miya.ss Ss
Диана Сериковна – балалар тіс дәрігері ретінде өз ісіне өте жауапкершілікпен қарайтын маман. Қабылдау кезінде әр балаға жеке көңіл бөліп, алдымен сенім орнатады. Баланың қорқынышын түсініп, сабырмен жұмыс жасайды.❤️🫂 Емдеу барысында бәрін ата-анаға анық әрі түсінікті тілмен түсіндіреді. Артық ем ұсынбайды, нақты қажет нәрсені ғана айтады — бұл үлкен сенім тудырады. Балалар қабылдаудан жылап емес, күліп шығатыны — дәрігердің кәсібилігінің ең үлкен дәлелі. 😍🌸💐
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
МИ
Малика Искакова
Очень большое спасибо. Мы первый раз. Вообще у стамотолога. Даже не спросили ,как зовут эту прекрасную фею. Но если видят нас то очень большое спасибо вам и вашим профессиональным ручкам. Огромное спасибо.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика Искакова! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно по…
TS
Tolegen Sh
Приветливый персонал от ресепшена до самих врачей, очень комфортная обстановка и все условия. Главный мой страх это стоматология, но здесь самое главное лечат безболезненно и качественно. Также, хочу отметить приемлимые цены что меня очень порадовало.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolegen Sh! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно получат…
Saltanat Zhanzhumanova
🦷🩵🦷🩵🦷🩵🦷🩵🦷🩵🦷🩵🦷🩵🦷 22.11.2025Г. Впервые сегодня посетили с сыном данную стоматологическую клинику, когда возникли проблемки с удалением молочных зубиков, по 2gis рассматривали множество альтернативных предложений по оказанию услуг стоматолога, остановилась на данной клинике, так как рядышком с домом и выбор пал на " Ais Dent" , где судя по высокому рейтингу в области оказания услуг и отзывам всё хорошо. И признаться,не ошиблись выбором, где Сами после посещения остались под приятным впечатлением,где начиная с порога, как только переступаешь окунаешься в приятную атмосферу, наполненной ярким светом, уютом, и главное дружелюбный коллектив сотрудников клиники с улыбками на лицах,что встречая маленьких гостей , находят подход к каждому своему пациенту - полное оснащение современным оборудованием кабинетов Врачей, для полного комфорта и условий, имеется игровая зона, где можно отвлечь своего малыша- одним словом КОМФОРТНО, ПРИЯТНО, НА ДОЛЖНОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, РЕКОМЕНДУЮ Отдельное спасибо Нашему первому врачу в жизни Сына -Диане Сериковне и ассистенту Нурсултану, за Внимательность, Профессионализм, Улыбку, что подарили Нам, после удаления, и конечно же Спасибки милой Айым, что встречает своей обаятельной улыбкой ,направляя к врачам кому на протезирование, а кому на консультацию💚💙🩵🦷
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat Zhanzhumanova! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно при…
Әсет Кәкімжанов
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике AIS-DENT за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Венере Турмаганбетовне — доктор просто лучший, большой профи, аккуратная и невероятно внимательная к деталям. Всегда всё объясняет, работает бережно и уверенно, создаёт чувство полного доверия. Также хочу отметить прекрасную работу ресепшн Айым. Всегда встречает с улыбкой, быстро ориентирует по времени, очень вежливая и добрая. Благодаря таким сотрудникам посещение клиники становится максимально комфортным. Спасибо всей команде AIS-DENT за качественный сервис и тёплое отношение!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Әсет Кәкімжанов! Спасибо вам за такой тёплый отзыв — нам невероятно приятно получать т…
Айдын Бауыржанулы
Ставил имплант у Алдияра Муратовича — и это лучший опыт! Доктор всё разложил по полочкам, показал фотопротокол, объяснил, что и зачем будет делать. Работа ювелирная, отношение очень внимательное. Отдельное спасибо всему персоналу клиники! Ассистент Нурсултан — просто золото. Всё время подбадривал, поддерживал и создавал такое спокойствие, что процедура прошла намного легче. Очень внимательный и душевный человек. Девочкам на ресепшене огромное спасибо за тёплое отношение — встретили с улыбкой, всё подсказали, помогли оформить, ни на секунду не ощущал себя «просто пациентом». Благодаря всей команде чувствуется забота и профессионализм на каждом шаге. Ушел спокойным и довольным. Спасибо большое!
7 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын Бауыржанулы! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно…
Esko 🧑🏻
Хочу выразить благодарность стоматологу за профессионализм и внимательное отношение. Всё объясняли понятно и подробно, что сразу снимает страх. Результатом очень доволен, теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!🤩👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мадина Абубакирова
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Венере Турмаганбетовне за профессионализм, внимательность и доброе отношение к моей дочери. Благодаря вашему терпению, заботе и грамотному подходу лечение проходит спокойно и без страха для ребенка❤️ Рекомендую всем 👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ЖК
Жанаргуль Караулова
Удаляли зубы два раза ребенку. Относительно безболезненно, хоть персонал в основном молодежь, но хорошие специалисты мне так показалось
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Нургуль Байгабулова
Хочу выразить благодарность врачам Диана С и Венере Т а также асистентам за отличную работу и профессионализм ! Лечили зубки доче (нам 2 годика) у нас были проблемы с 8 зубами к нашему счастью мы попали в очень отличную стомотологию и выличили нам зубки за 2 дня без использованич (севорана)чему я очень была довольна 😊 , нашли подход к ребенку все сделали быстро и аккуратно 👍. Персонал а также девушка администратор очень приветливые ,улыбчивые, умеют расположить клиента. Всем остались довольны
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🌸
Мадина Айжарыккызы
Хочу оставить отзыв о стоматологии Ais Dent 🤍 Недавно пролечили зубы сыну — остались очень довольны! Огромная благодарность доктору Диане Сериковне за профессионализм, внимательное отношение и умение найти подход к ребёнку. Всё прошло спокойно и без стресса, что для нас было очень важно 🙏 Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене — очень приветливая, милая и вежливая. С первых минут создаётся приятная и комфортная атмосфера 😊 Спасибо вам большое за заботу и качественное лечение! Теперь только к вам 🌿
22 марта 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЖГ
Житель Города
Добрый день ! Выражаю Огромную благодарность стоматологии Ais Dent А именно Дархану Мизамханулы и подчеркнуть его профессионализм , от начала консультации и до полного завершения максимально погружен в процесс, лечение проходит быстро и безболезненно ! Живу от стоматологии очень жалено в другом конце города , но результат чтоит потраченного времени на дорогу ! Вообщем советую , рекомендую к посещению данную стоматологию
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😉
А.
Анастасия .
Хочу от всего сердца поблагодарить Диану Сериковну за её невероятную работу и доброе отношение! Мы лечили зубки ребёнку, и я даже не ожидала, что всё может пройти настолько спокойно и комфортно. Диана Сериковна — не просто профессионал своего дела, а врач с большим сердцем. Благодаря ей ребёнок чувствовал себя спокойно и уверенно, а для меня, как для мамы, это самое важное. Лечение прошло аккуратно, без стресса и слёз — ребёнок вышел с улыбкой! Огромное спасибо за терпение, заботу и высокий профессионализм. Теперь только к вам и с полной уверенностью буду рекомендовать всем знакомым! Так же хотела бы отметить администратора на ресепшен,очень добрая девушка ,приятно видеть на входе доброжелательного человека ! Кира и ее мама🌹
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ДИ
Динара Исаева
Диана Сериковна- шын жанашыр, байсалды, емдеу барысында еш ауыртусыз жүргізді. Көңілден шықты. Тіске байланысты кеңестерімен бөлісті. Рақмет
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Nurdaulet Amangeldi
Мен Ais Dent клиникасында Алдияр Мұратұлы дәрігерінде тісімді жұлып, имплант қойғыздым. Өте жақсы маман — мұқият, сабырлы және өз жұмысына сенімді. Барлық процедуралар жайлы әрі ауырсынусыз өтті. Нәтижесіне толығымен ризамын.
5 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdaulet. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Ануар Кенбай
Для меня важно доверие к врачу. В Ais Dent попал к Венере Турмаганбетовне — остался очень доволен. Профессиональный подход, уверенность в работе и внимательное отношение. Теперь знаю, к кому обращаться при необходимости.
Ануар, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
MY
Madeniet Yessengeldiev
Диана Сериковна — замечательный стоматолог! Очень доброжелательная, спокойная и внимательная. Всё объясняет простыми словами, работает аккуратно и бережно. После приёма остаются только положительные впечатления. Теперь только к ней!
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге алғысымыз шексіз 💘 Ауырмаңыздар!
Yulya Gedz
Мы посетили 3 раза стоматологию и были очень довольны ! С первой просьбой мы обратились и удалили 2 зуба сразу ( 5 лет ) сыну и нашем врачом была Венера Турманганбетовна ( до , во время и после 🙏🏻) все просто хорошо и быстро зажило ! Буквально через 20 дней я не раздумывая сразу обратилась в айс Дент и нашем врачом была Диана Сериковна ! Пролечили зубки в 2 этапа , в 1 день без наркоза так грамотно все ребенку объясняла что я бы сама рот открыла на лечение Зубов такому доктору )))) и через пару дней закончили еще зуб и поставили пломбочки 🙏🏻 и еще хочу отметить администратора такая милашка )))
26 февраля 2026, официальный ответ
Yulya, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ЖС
Жулдыз Сланбаева
Это реальный отзыв❗️Дочке 4 года , очень боялась лечить и плакала, но врач Диана Сериковна смогла найти подход и вылечила нам 2 зуба сразу ✅ и много времени не заняла , плакала только тогда когда делали обезболивающий , а так хорошо лежала 👍🏻 Спасибо , долго искала такого врача 🩷 Главное обошлись без севорона .
20 февраля 2026, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Misfortune
Отличная стоматология и вежливый персонал. Огромное спасибо Дархану Мизамханулы за спасение моего зуба✨
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НБ
Настя Белова
Хочу от всей души выразить огромную благодарность нашему любимому детскому стоматологу — Диане Сериковне 🤍 Это именно тот врач, которому можно без страха доверить здоровье ребёнка. С первого приёма она сумела найти подход: спокойно, бережно и с большим терпением. Ребёнок чувствует себя в безопасности, а для родителей это самое важное. Спасибо Вам за здоровые зубки, спокойствие родителей и заботливое отношение к детям. Диана Сериковна — врач с большим сердцем и золотыми руками. Рекомендуем от всей души! 💙🦷
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Настя. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! 💘 Успехов вам 💛
ГЖ
Гульмира Жакенова
Пришли по отзывам в первый раз и не ошиблись. Сегодня начали лечить зубы сыну, пока все очень нравится. Врачи, администратор очень приветливые , подход к клиентам очень понравился. В клинике чисто и уютно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству 🤝
ЛН
Ляззат Нарыкова
Хочу выразить огромную благодарность детской стоматологии и всему персоналу. До этого мы были в другой клинике, где сказали, что лечение возможно только под наркозом, поэтому мы продолжили поиски специалиста. В этой стоматологии взялись за лечение ребёнка без наркоза. В первый день он немного плакал, так как это был его первый визит к стоматологу, а во второй день уже совсем не плакал и вышел с улыбкой. Врач нашёл подход, всё прошло спокойно и успешно. Очень рады, что обратились именно сюда. Рекомендуем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
АУ
Алма Усеновна
Венера ханым сизге коп коп рахмет еки баламнын тисин емдеп бердиниз кызметтеринизге улкен алғыс еңбектерініз жана берсин ...Тамерлан АБДУ-АЛИ
31 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебіз білдіргеніңізге алғыс айтамыз 💘 Біздің мамандарымызға Сіздің кері байланысыңызды міндетті түрде жеткіземіз 😊 Ауырмаңыздар !
DS
Dauren Sadvakassov
Алдияр Муратович — отличный хирург и стоматолог. Удаление зуба мудрости прошло легко и без боли. Профессионализм и внимание к деталям ощущаются на каждом шагу. Рекомендую без сомнений!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren Sadvakassov! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно…
СБ
Сакен Баймбетов
жақсы стомотология,маған ұнады,қыздардың қызмет көрсету сапасы өте өте жақсы,супер👍👍👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Алғысымыз шексіз 🤍😊
ЖК
Жанар Кадырова
Стоматология Ais Dent хорошо лечить зубу. Администрация хорошо обслуживает.
24 марта 2026, официальный ответ
Жанар. Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
KM
Kairat Mukazhar
Оперативно жақсы коллектив қызымыздың тісін емдеді рахмет
19 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Kairat Mukazhar! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға алғысымыз шексіз 💙 Ауырмаңыздар 🙏
GS
Guldana Saitbekova
Айз Дент стомотология врачтарына көп рахмет ,сервис мықты 👏қызым тісін ауыртпай емдеп берді 👏
7 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! ❤ Жылы лебізіңізге рақмет 🙏
NT
Nargiza Talasbai
Все прошло успешно. Все понравилось. Чистота и подход к клиенту навышем уровне ☺️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiza Talasbai! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно п…
АЖ
Айым Ж
Летом удаляла зуб у Алдияра Муратовича. В январе месяце пришла на установку импланта на жевательный зуб, боялась очень сильно. Но врач сумел развеять все страхи, сделал фото, все наглядно показал. Оказывается импланты ставятся быстрее чем лечение зубов 😂 Меньше чем за час врач поставил 2 импланта. Думала заживать будет больнее, ну не терплю я боли. Но все и тут же обошлось. Тьфай тьфай ничего не болит сейчас. Очень довольна работой, теперь ждем 3 месяца на коронки😍 Определенно советую всем!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Terry davis
Очень классная стоматологическая клиника вылечили два зуба с пульпитом даже с кривым корнем смогли вылечить анестезия очень хорошая не было боли вообще
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maho nishizumi! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно пол…
TD
Tolganai Demeu
Диана Сериковнаға үлкен алғысымды айтамын.3 жасар улым жылап келген еди тісу ауырып жаксылап емдеп берди еш ауырсынусыз.Ресепшндағы кызда Керемет карсы алды.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tolganai Demeu! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно пол…
DB
D B
Ару-Бегім қызымның тісін емдеттім. Маған қыздардың қызметті қатты ұнады. Кіргеннен шыққанға дейінгі администратор сіңіліміздің жоғары деңгейдегі адамдармен қарым-қатынас жасауы маған ерекше көңіл күй сыйлады. Баламды уайымдап тұрып едім, барынша жылы сөйлеп, уайымымды сейілтуге көмектесті. Және Стомотолог дәрігер де баланы әр процесске дайындап, психологиялық көмек көрсете алды. Қызым мама маған ұнады, ауыртпай тісімді емдеді дейді. Ана үшін баласының жайлы ортада болуы өте маңызды. Ұжымға сәттілік, сапалы медициналық қызметін ұсынып, халықты қуанта бергей деп тілеймін.
13 января 2026, официальный ответ
МГ
Марина Гончарук
Врачам нужно памятник поставить за их терпение и умение работать с детьми. Очень ценно, что работают без наркоза, пытаются найти подход к малышам, всячески отвлекают и развлекают. Девушка администратор также очень располагает и успокаивает ребенка, настраивает на процедуру. Пролечили два зуба за один прием под местной анестезией, остались очень довольны, дочь плакала, но сказала, что придет еще.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Гончарук! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно по…
Саида Абюрова
Венера Турмаганбетовна, и Алдияр Муратович профессионалы своей работы! Спасибо большое за безболезненную операцию 🙌🏻🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида Абюрова! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно полу…
Диана Алимхан
Удаляли зуб у Венеры Ханым, рахмет үлкен! Очень приятная женщина, зуб хорошо заживает без осложнений! Будем теперь у вас лечиться))) Планирую сделать у вас чистку зубов👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Алимхан! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно полу…
D .
Хочется оставить искренний отзыв об этой стоматологии. Очень приятная девушка на ресепшен которая встречает всегда с хорошим настроением. Отдельная благодарность — врачу Венере Т. Это специалист со стажем более 20 лет, и это реально ощутимо. Только ей я доверится и не ошиблась. Также очень радует, что при таком уровне профессионализма цены в клинике остаются приемлемыми. Очень рекомендую!🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D . ! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно получать таку…
Жадыра Узбекова
Хочу выразить свою глубокую и искреннюю благодарность Дархану Мизамханулы. Благодаря его профессионализму, внимательности и аккуратному подходу мне удалось сохранить зубы. Он очень подробно объяснил каждый этап и сделал всё максимально комфортно. Огромное спасибо за такое ответственное отношение к своей работе! Отдельные слова благодарности хочу сказать ассистенту Гулім Досымханкызы - за поддержку, чуткость и внимательность во время процедуры. Вы создаёте ту самую атмосферу спокойствия, которая так важна пациенту. Также выражаю благодарность администратору за доброжелательность, тёплый приём и чёткую организацию записи. С первого шага в клинику чувствуется забота и уважение. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса, профессионализм и человечность. Благодаря вам лечение проходит легко и с уверенностью!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра Узбекова! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно по…
БР
Багуат Рымбеков
Спасибо большое стомотологу обслуживание очень приятно и дешевле чем у других и качество на высшем уровне. Прям всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Багуат, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
РН
Райхан Нурмагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу Венере Турмагамбетовне! Были несколько раз у нее на лечении, ребенку очень понравилась врач, до этого были в нескольких стоматологиях, там моя дочь категорически не хотела открывать рот, там нас отправляли на лечение под наркозом. Венера Турмагамбетовна легко нашла общий язык с ребенком, моя дочь сама сидела в кресле на протяжении всего лечения. Венера Турмагамбетова огромное спасибо за Вашу доброту и терпение. Вы сумели создать доверие и превратить лечение в комфортный процесс. Низкий поклон за ваше мастерство!!! Вы лучший детский врач! Всем рекомендую ее!!! Желаю процветания вашей стоматологии!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан Нурмагамбетова! Спасибо вам за такой тёплый отзыв — нам невероятно приятно полу…
Rakuni …
Персонал очень вежливый
5 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Ainur Aldanazarova
Спасибо детскому стоматологу за терпение 🙏🏽Вылечили 2 зубика
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur Aldanazarova! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв — нам безумно приятно…
АО
Алма Омарова
Здравствуйте только приехали со стоматологии,очень понравилось,все быстро, четко и по цене очень приемлемо
18 ноября 2025, официальный ответ
Алма, добрый вечер! Спасибо вам за такой тёплый отзыв — нам невероятно приятно получать такую обратн…
Рабига Каратаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Ais Dent. Доктору Венере Турмаганбетовне❤️профессионал своего дела,самое главное подход к детям. Очень приветливый персонал, очень чисто и уютно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Рабига, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться.
ДИ
Дулат Искаков
Қайырлы күн! Кеше 4 жасар баламның екі тісін бірақ емдеп берді. Жақсы екі жас қыз, өз істерінің мамандары . Көп рақмет!
31 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаңызға алғыс айтамыз 🌸 Ауырмаңыздар!
ЖБ
Жанар Булатбековна
Огромная благодарность Венере Турмаганбетовне!❤️❤️❤️ На протяжении долгих лет всей семьей лечимся только у нее! Сегодня дочери вылечила с легкостью два сложных зуба. К доктору ходим с большим доверием и без страха! Всем родственникам и знакомым рекомендую всегда специалиста высокого профиля нашего любимого доктора! Администраторы очень приветливы. От начала до конца ведут пациентов с особым вниманием. Клиника чистая, уютная, со вкусом все детали продуманы. Благодарю еще раз за качественный сервис!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Aselechka Salinova
Лечила зубы у лечащего врача Венера Турмаганбетовна,стоматолог просто супер.Когда врач профессионал своего дела с ним не страшно и ему доверяешь,не важно год стажа или 20 лет.Я очень рада что пролечила свои зубки благодаря Венере Турмаганбетовны,хотя по началу был ужасный страх,но его переборола.Берегите свое здоровье,лечите зубки вовремя.Стоматология - просто чудо,благодарю всех сотрудников,особенно лечащего врача!💐Процветания вашей стоматологии!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aselechka. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Аренда Авто
Өте жақсы клиника! Врач Венера Турмаганбетовнаға рахмет! Баламның тісін ауыртпай, қорқытпай баланың тілін тауып емдеп берді! Өз ісінің керемет маманы!
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бізді жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рақмет! Ауырмаңыздар 🤗
Гульжайна Бассымбек
очень приятный персонал💐 приду еще раз)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжайна, большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😁