Пекарни
Lyazzat Rkenova
Пожалуйста верните тот бонафи, когда сгущенка была больше чем крем, я его так обожала, а сейчас смотрю начали экономить
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat 🌸 Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением! Нам очень це…
Dina Aytzhan
Өте дәмді бәліштер, балаларға ұнайды, інім осы жердің самсасын жақсы көреді.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дина, қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет. Бәліштеріміз бен самсамыз сіздің отбасыңызға ұнағанына қуаныштымыз ☺️🧡
Донеры (или шаурма) вкусные, советую. А еще курочка с пюре тоже
Частый гость
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Elmira Yerzhanova
Барлық тамақтары өте дәмді😍мантысын жиі аламын, тура үйде өз қолыңмен дайындаған тәрізді, кассадағы қыздар сыпайы, үнемі күліп тұрады.
19 октября 2025, официальный ответ
Elmira, Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін 🧡 Асымыздың дәмі мен қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз 🥰
Динара Аскаровна
Персонал👍🏻 и еда очень вкусная, советуем 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
LZ
Laura Zhunusova
Добрый день. Хорошая кулинария. Хочу оставить отзыв может вам поможет дальше процветать и исправить ошибки. Вкусный киш, яблочное пирожное вкусное -не хватает немного яблок, синабон крем изумительный легкий нежирный, сама булочка вкусная немного бы пропитать пропиткой будет уау, творожный пирожное творог кислит- надо было творог промыть водой, чтоб убрать кислость.вообщем тесто вкусное. За такую цену , недорого. Желаю вам успехов.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим вас за развернутый и доброжелательный отзыв. Нам очень приятно, что…
Laurita )
Өтее арзан и өтее дәмді😍😍😍сөз жоқ енді іші тап-таза тамақтары свежий😋🔥🔥🔥 істеріңізге береке берсін👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Laurita! Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз 🫶 Әрқашан Сізді дәмді де сапалы тағаммен қуанта берейік 🌸💖
Назира Токенова
Все очень вкусно и всегда все свежее. Манты это отдельная любовь
8 сентября 2025, официальный ответ
Назира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗🧡
meowrtv :)
работаю рядом, забегаю часто что бы взять себе обед или просто перекусить, и выпечка невероятно вкусная! брала картофельное пюре с курицей, хот дог, бургер, синнабон, и все все вкусное привкусное! если вы попробуете один раз, точно вернетесь к ним! выпечка всегда свежая, поэтому советую днем или утром забегать к ним, что бы успеть все попробовать свежим и горячим🥰🥰 отдельная благодарность девушке Жансая, что работает там: очень вежливая, милая и добрая! внутри очень чисто, аккуратно, спокойно, тихо и атмосферно. 100/10!! всем советую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой душевный и подробный отзыв 🥹🩷 Нам невероятно приятно читать, что вам…
Кымбат Кайролла
Базар жоқ, тамақтары өте дәмді, бағасы арзан, жүмыс жасаулары өте керемет екен, іздеп келгеніме өкінбедім
Қайырлы күн, Қымбат! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет. Келіп тұрыңыз 🧡
Эля Астана
Каждый день все свежее, девочки на кассе вежливы👍
Эльмира, Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🧡🧡
ГУ
Галымбек Узакбаев
Добрый день! Зашел в обед перекусить. Очень вкусно и сытно. Жансае отдельное спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галымбек. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова ☺️
Gul'nura Shankotova
Очень вкусно, Рахмет❤️ будем теперь к вам заходить😍 самса очень понравилась с курицей, начинки много👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! Огромное спасибо за такие тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вам понравил…
TR
Tolegen Rizin
Брал пироги, очень вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Tolegen, спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Азиза Амангалиева
Все самое вкусное здесь , а куриные котлетки с кортф пюре вообще улет🤤 Спасибо что вы есть 🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Азиза добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём Вас снова 🫂
ЛД
Лейла Дашумова
Бүкіл тәттілерді тек осы жердер аламыз. Өте дәмді🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Лейла, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Тағы да келіңіз — әрқашан күтеміз! 💛
Максат Мирзагалиев
Тема
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите еще 🤗
МИ
Майя Искакова
Классная пекарня ! Все очень вкусно, как дома ! Начинки в пирогах много , кладут от души ,советую всем. Еще придем к вам , обязательно !)
21 мая 2025, официальный ответ
Майя, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы почувствовали тепло и вкус “как дом…
Акерке Тансыкбаевна
Отличное местечко! Очень рекомендую! Приятно оформлено, можно попить чай в спокойной обстановке или купить выпечку, пирог или горячие блюда домой. Всё всегда очень вкусно, все домашний, как мама приготовила 😍👍🏻. Очень вежливый персонал. Топовый пекарня Береке❤️🧁
22 января 2025, официальный ответ
Акерке, добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
AZ
Aigerim Zhalmuratova
Здесь действительно очень вкусно 😋 причем персонал здесь очень вежливый и человечный. Я недавно стала свидетелем как зашли 2 женщины погреться и их там бесплатно угостили чаем и вкусняшками ❤️ Вы супер 🌟
11 января 2026, официальный ответ
Aigerim, Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что Вы от…
AN
Aidana Negmanova
Сметанник нереально вкусный,булочка с маком отвал башки 🤩 Только вперёд 💪
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🥹 Приходите к нам почаще! 🤗
Zhumabek Korikbekov
Все шикарно, но чуть меньше лука в самсу либо мелко нарезать , или вообще прям хорошо доваривать нужно, а так все отлично
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жумабек! Спасибо вам за отзыв и оценку ☺️ Мы учтем ваши пожелания 🤝
Nazgul Boshanova
Пирогтары өте дәмді, бағалары да қолжетімді балама унайды әрқашан аламыз.Сіздерде көріңіздер өкінбейсіздер.
12 февраля 2025, официальный ответ
Назгул, қайырлы кеш! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Сіз үшін әрдайым есігіміз ашық 🫶
Diinaarm ♡
Өте дәмді пирогтар, бағалары арзан, сапасы өте жақсы, әсіресе шоколадный чизкейк сөзбен айтып жеткізе алмаймын😍😋 самсалары да дәмді, лакомкалары балалық шақты еске салады 🥹👏👏
7 февраля 2025, официальный ответ
Динәр, Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 🥰 Біздің өнімдер сізге ұнағанына қуанышты…
ББ
Б Б
Заказывали на мероприятие разные выпечки, все было очень вкусно Гости в восторге!!! цены ну очень приемлемые. Таких цен давно уже не видали 😅 успехов вам и процветания 🥳
5 посещений
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 🫶
saniya
любимая пекарня, очень вкусная и свежая выпечка, доброжелательная продавщица
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Saniya! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸🫂
Aizada Kozhakhmetova
Полуфабрикаты, десерты, еда, все очень вкусно!!! 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aizada. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Amirhan Abutalipov
Отличное место, всегда свежая и вкусная выпечка, девушка на кассе чудо ☺️
14 февраля 2026, официальный ответ
Амирхан, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 💚 Нам очень приятно, что вам нр…
Айнур А
Обожаем это место всей семьей 😍 Все всегда вкусное, свежее и по приемлемой цене
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо за такой приятный отзыв :) Успехов вам 🌸💖
Дико .
Барлығы өте дәмді😋 әрі бағалары да қол жетімді . 😍😍дами беріңіздер!!🤗🤗🤗
5 посещений
7 февраля 2025, официальный ответ
Дико, Қайырлы күн! Сізге шын жүректен алғыс айтамыз 🧡 Сізді тағыда күтеміз!
ZK
Zarina Khishina
Вкусная выпечка
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Амина Азаматқызы
Все очень вкусно! Радует приемлемые цены👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам за доверие 🥰 Ждём вас в гости снова ☺️
Даяна Сапарова
Очень вкусные мини пироги 😋
Добрый день, Даяна. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰🧡
УО
Улан Ок
Готовят вкусно,продавцы очень приятные и милые...буду заходить если буду в этом районе
9 октября 2025, официальный ответ
Улан, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша выпечк…
Symbat Autalip
Моя любимая пекарня Береке.Очень вкусные пироги и выпечки😍😍😍. Покупаю уже несколько раз. Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Также тесто тут отменное. В общем, настоятельно рекомендуем всей семьей.😋😋😋
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для Вас 🌸 💖
Аслан Балтабаев
Зашли случайно, после осмотра квартиры, купили синабон, и пироженые. Удивились от прекрасного вкуса, крем не такой как в дешевых пекарнях делают приторный, а очень нежный и тающий во рту. Рекомендую 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Аслан, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
S🫶
Sunny 🫶🏼
я люблю вас! 😭
20 марта 2026, официальный ответ
Sunny, Спасибо вам большое 🥹🧡 Приходите чаще, будем радовать Вас вкусняшками и взаимной любовью 🥹✨
Карима Рахматулла
Хорошая пекарня
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карима! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🧡
Бекарыс Пернебаев
Очень вкусно, уютно и по домашнему
30 января 2026, официальный ответ
Бекарыс, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда ☺️
DT
Dulat Turkibayev
Супер вкусно свежие 😋😋😋
14 декабря 2025, официальный ответ
Дулат, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🥳
PN
Perizat Nurbaeva
Өте дәмді.Қол жетімді. обслуживание супер!👍❤️
Перизат, Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет 🧡
Aidana Yernar
Покупаю киш, очень вкусно😍
Aidana, Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 🌸
АУ
Аяулым У
Всё очень вкусное, сладкое, свежое но есть одно но, в некоторых профитролли не было внутри крема. В целом хорошо
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Впредь будем внимательнее 💚☺️
ЕУ
Ерзат Уйымхан
дамді тамақ келіп коруге шақырамыз
Көп рақмет🥳
ДА
Диляра Ахмеджанова
Корзиночки с творогом вообще топ! Особенно когда теплые😍😍😍😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 💛
G🥷
G 🥷🏻
Хоть и недавно открылись, уже радуют очень вкусными продукциями. Пироги и бургеры очень вкусные 😚
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Almadi Khakim
Имба
Спасибо, Almadi 🙂↕️ Стараемся держать баланс… 🫡
Салтанат Салтанат
всё очень свежее, и вкусное! 😋
24 января 2025, официальный ответ
Салтанат, благодарим Вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждём Вас снова!