Iv Med Clinic
Многопрофильные медицинские центры
XA
Xusnora Abdullayeva
Сделала коктейль для снижения веса + витаминный. Чувствую что аппетит меньше, энергии больше, результат прям радует. Сначала немного боялась внутривенно, но совсем не больно.
ФА
Фатима Алманова
У меня мигрени часто бывали и после капельницы Антимигрень стало намного тише. Не прошли совсем, но ощущение что голова перегружаться перестала.
Айзири Мусинова
Сделала капельницу 'Антистресс', и реально почувствовала облегчение! Иммунитет поднялся, а настроение улучшилось.
АЖ
Асылша Жумабаева
Попробовала коктейль Детокс, ставят внутривенно. Чувствуется лёгкость, ушла вялость, даже кожа как-то посвежела. Спасибо девочкам всё быстро и без боли.
РИ
Радмир Иманбаев
Я очень доволен своим опытом использования NAD+. Это действительно работает и помогает почувствовать себя лучше на клеточном уровне.
Карина Даулетова
Витаминные капельницы круто повышают иммунитет! Попробовала и коктейль Антимигрень стало легче с головной болью. Очень довольна результатом!
НА
Наташа Арканова
Мед центр в принцепе понравился но попала сюда в час пик пришлось маленько подождать, очень понравилось рекомендую!
Ансар Уринбасаров
Начались проблемы с энергией и либидо. Курс специального мужского коктейля вернул бодрость и уверенность в себе. Жена довольна, да и я себя чувствую как в молодости))
РБ
Рахмятжан Бостанова
После введения коктейля сердечно сосудистого- самочувствие стало отличное.
S.
Sevara .
Пробовала коктейль Густые волосы, хотела укрепить, потому что выпадали сильно. После нескольких капельниц волосы реально стали меньше лезть. Очень понравилась врач, всё объяснила простым языком.
RR
Rustem R
Проходил комплексный чек-ап в данной клинике. Стоимость услуг составила более 100 000 тг, при этом фактически из анализов были сделаны крови, мочи и УЗИ. УЗИ. Специалист УЗИ (Татешка) как человек, возможно, и внимательный, но как профессионал — уровень оказался слабым. На УЗИ было заявлено наличие «опухоли» с рекомендацией срочно идти к онкологу. Далее врач, который просматривал анализы, повторил тот же вывод — «подозрение на рак», вплоть до возможной необходимости биопсии. После этого обратился к нескольким другим специалистам уже вне клиники. Повторное УЗИ на хорошем аппарате у более квалифицированного врача сразу показало: образование есть, но ничего общего со злокачественным процессом оно не имеет — это чётко видно на УЗИ. Дополнительно были сданы повторные анализы крови и дополнительные исследования — все результаты подтвердили отсутствие каких-либо онкологических признаков. Ситуация показывает низкое качество диагностики и интерпретации данных в этой клинике. Изначально неверные выводы могли легко привести к ненужному стрессу и цепочке лишних обследований. Для клиники, заявляющей услуги чек-ап и профилактики, такой уровень работы недопустим. Итог: опыт негативный, профессиональной точности и надёжности в диагностике не увидел. Также имейте ввиду, что не выбивают чеки, а я после их результатов вообще забыл про все чеки и тд.
IM
Iv Med Clinic
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустем. В нашей клинике вы проходили чек ап для проведения пептидной терапии , которое…
ДТ
Данагуль Толепбергенова
Сделали внутривенно коктейль сердечно сосудистый. Очень помогло.
ББ
Бану Ботбаева
После витаминного коктейля очень хорошо чувствую себя. Отлично.
Гульнара Акылбекова
Эффект поразительный не ожидала. После коктейля для снижения веса, сбросила 5кг.
Дарья Исабекова
NAD+ коктейли отличные для омоложения! Чувствую прилив сил и энергии!
Гульнар Алимбекова
Очень помог коктейль аллергия стоп. Сейчас все хорошо.
СА
Степанида Агафо́нова
Пробовала коктейль Антистресс и Витаминный реально чувствуется улучшение, настроение поднялось. Лаборатория чистая и современная, персонал вежливый. Цены приемлемые, хотя иногда приходилось немного ждать.
Айбек Танышбеков
Сделал капельницу для снижения веса, результат чувствуется уже после первых процедур лёгкость и меньше аппетит.
Нурбек Кажиев
Коктейль «Густые волосы» реально работает 👍 через пару недель заметил, что волосы стали меньше выпадать. Спасибо персоналу за заботу!
БК
Бидайбек Карашев
Решился попробовать по совету специалиста. Главное - всё под контролем врача. Вес снизился на 12 кг, ушёл живот, настроение улучшилось. Рекомендую тем, у кого проблемы с лишним весом и аппетитом
БН
Байбол Набиев
Очень доволен! Всегда сложно было держать себя в руках, но с этим препаратом переедание ушло само собой. Чувствую лёгкость, сахар пришёл в норму, и при этом мышцы сохранились.
СН
Саида Нурмухамедова
Очень понравилось коктейли для снижения веса. Действительно он помогает, советую
Аскат Казакбаев
Прошел курс Mounjaro по назначению врача - результат приятно удивил. Аппетит снизился, ушла тяга к сладкому. Вес стал уходить постепенно, без жёстких диет. Минус 9 кг за пару месяцев!
УА
Улан Акимбаева
Пробовала коктейль «Здоровая печень», улучшилось самочувствие и аппетит. Спасибо.
Елкам Кулибаев
Коктейль для мужского здоровья отличное решение! 💪
Адеми Керимкулова
Была на УЗИ, доктор объяснил понятно, всё спокойно прошло. После этого сделала коктейль Антистресс реально помогло выспаться и чувствовать себя легче. Думаю ещё приду на витамины.
ЕН
Ералы Назарбаев
С проблемами ЖКТ справился с помощью коктейля. Значительно легче стало.
Elizabetta Semyonova
Была в клинике, понравилось. Лаборатория и УЗИ на хорошем уровне. Пробовала внутривенный коктейль для снижения веса результат заметен. Есть и другие «Антистресс», «Антимигрень», «Аллергия стоп». Отзывы о NAD тоже хорошие омолаживает и даёт энергию. Персонал вежливый, ставлю 4 звезды за небольшие задержки.
НР
Наиля Раимкулова
Симптомы аллергии заметно уменьшились, чувствую себя легче.
Айрат Рамазан
Приходил в лабораторию на диагностику и попробовал коктейль для снижения веса. Очень понравилось! Удобно, что вводят внутривенно. Чувствую себя легче и энергичнее!
Зоя Укеева
Коктейль Здоровая печень очень помог, чувствую себя прекрасно. Быстро и эффективно!
ЛЗ
Ляйля Зорданқызы
Очень довольна! Коктейль антистресс делала впервые, внутривенно - чувствуется лёгкость и прилив энергии. Лаборатория оснащена современно, анализы за пару часов. Узи сделали качественно, врач всё объяснил.
ГК
Гульзия Куджанова
Решила пройти капельницу «Антимигрень», так как давно мучают головные боли. Эффект хороший, приступы стали намного реже.
Н
Нурлан
Выражаю благодарность медицинской сестре Куралай. За её профессионализм и компетентность в работе.
Айсара Килибасова
После витаминного коктейля, чувствовать стала лучше себя.
Джавит Рахимжанов
После коктейля сердечно сосудистый почувствовала прилив сил и энергии отличная поддержка для сердца!
Михаил Юсупов
Витаминный коктейль стал моим любимым способом поддерживать иммунитет.Спасибо
Людмила Степанова
Коктейль сердечно сосудистый реально помог. Спасибо.
Н
Наташа
Очень довольна результатом . Ходила на коктейль Аллергия стоп . Результат шокировал . Уже неделю как прекратилось аллергия .Теперь буду принимать NAD+ омолаживающий организм .
ЛИ
Лиза Ибраимова
Коктейль антистресс хорошо помог справиться со стрессом 🙏🏻
EВ
Eвгения Власова
Место хорошее мгновенный результат, волосы стали густыми всем рекомендую.
ЗО
Зара Омарова
Хороший центр. Холила на коктейли по снижению веса. Помогли очень хорошо
АО
Алтын Омарова
После коктейля густые волосы. Волосы стали заметно гуще.
Бексул Ахмет
Витаминный коктейль отличный способ поддержать иммунитет чувствую себя бодро и энергично
Сабина Жиенбаева
Делала коктейль для снижения веса, за месяц минус 5 кг без диет. Дополнительно появилась энергия. 😊
Мансур Кекилбаев
Пришёл с жалобами на усталость, прописали антистресс-коктейль. Ушло напряжение, даже спина расслабилась👍
Еркен Жапаров
Витаминный коктейль отличный способ повысить иммунитет! Зимой не болею, как раньше.
Ляйля Алдиярова
Очень переживала из-за выпадения волос после родов. Начала курс Густые волосы. Результат есть! Волосы стали крепче, меньше остаются на расчёске и даже появился объём!
Галым Алимбаев
Коктейль Витаминный это просто находка для иммунитета! После курса чувствую себя отлично, ни разу не заболел
Алтын Ауданбаева
Отлично помогает коктейль антимигрень